Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Знаешь,видно у тебя в этом плане травма,у тебя паранойя на этой почве,вы тут конкурс особый прошли? одна кричит что я ее люблю,второй кричит что спит с моей женой,третий каждый день меню жратвы рассказывает,4 пятки облизывает и бабло кидает бабам лишь бы его заметили,5 кричит что он девушка и сидит под муж. ником,6 кричит что он девушка а сидит то мужик,мда,*****:клас::D
Кот уже спился на аве

ну скоро новая тема? плачУ алименты и плАчу.....автор темы приколист

заведи себе ЖЖ и изливай свои "воспоминания" там )))
станешь известной, как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, книгу издашь своих "мемуаров")))

у тебя забыла спросить что мне делать,наивный)))

Знаешь,видно у тебя в этом плане травма,у тебя паранойя на этой почве,вы тут конкурс особый прошли? одна кричит что я ее люблю,второй кричит что спит с моей женой,третий каждый день меню жратвы рассказывает,4 пятки облизывает и бабло кидает бабам лишь бы его заметили,5 кричит что он девушка и сидит под муж. ником,6 кричит что он девушка а сидит то мужик,мда,*****:клас::D

а тут всё с ног на голову переворачивают))))Привыкай))и кстати все уверенны,что любого юзера знают больше чем сам юзер себя)))

ты збочинець :D
я никому не показываю свои сиси.Тут много других теток которые рады показать,но никто не просит:D

збочинец когда мужик у мужика просит показать,а это нормальное желание ,причем весной ,смотрю в окно...ну не совсем веснаD

Назад
Зверху Знизу