Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
В закат, взявшись за руки и ни шагу назад на ХФ:D

Я тоже рад зиме.когда некоторые ждут весну,на зло им:D

а я рада тошо у меня шуба появилась:D:кручусь: раньше я очень и очень любила зиму,я родилась в первый день зимы,я люблю новогодние чудеса и праздники,но в этом году после днюхи я разлюбила и зимуи перестала любить вообще новогодние чудеса,праздники... У меня все праздники в этом году проебом пошли начиная с дня рождения заканчивая крещением... ну вот так зимушку любовник жестью сделал. Но моя новая шубка мне украсила мою зиму)))) :любов::кручусь:

а я рада тошо у меня шуба появилась:D:кручусь: раньше я очень и очень любила зиму,я родилась в первый день зимы,я люблю новогодние чудеса и праздники,но в этом году после днюхи я разлюбила и зимуи перестала любить вообще новогодние чудеса,праздники... У меня все праздники в этом году проебом пошли начиная с дня рождения заканчивая крещением... ну вот так зимушку любовник жестью сделал. Но моя новая шубка мне украсила мою зиму)))) :любов::кручусь:

Ого... кого-то можно поздравить???:yahoo:

Вкладення

• 523cf5b254618b1b9cf742d3ef4c9d70.webp
    523cf5b254618b1b9cf742d3ef4c9d70.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 99
Но моя новая шубка мне украсила мою зиму))))
Поздравляю
Норковая, как и хотела?

А после оргазма шо серьезно говорит шо любит?Я никогда не говорю... шо говорить и так все сказанно и все понятно и это лишнее после оргазма говорить,но вот после оргазма мне как то и в голову не приходило говорить это та и думать собственно тоже.Ну как то вот я говорила только в моменты скандалов
вообще не пойму как можно в моменты скандалов говорить что любишь :незнаю:
Может после скандала, в момент примирения?
А вот после оргазма запросто, эмоции так и прут! :кручусь:

Ты не падала сегодня?

Это очень мило, что ты переживаешь

А как же, а та бабка по утрам, с ведром песка , посыпает на твоей улице,что бы не скользко было , тоже я

Обо мне никто ещё так не заботился, чтоб прям песком
Тут уже любовь полным ходом! Аахуеть!

Назад
Зверху Знизу