Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Улыбаха, чтоб ты хорошо на работу добралась!
IMG_20180330_063353.webp
За тебя!

Такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
скажем кулон с цепочкой
Моя бывшая девушка говорила, что: "В принципе, для парня пол года отношений с девушкой - нормально...", намекая на наши затянувшиеся...
Вы можете скинуть ссылочку или хотя бы артикул ювелирного изделия, которое будет лучшим подарком любимой девушке за шесть месяцев отношений?

Это как? Морально потешаться над девушкой?
Малышка, я - не твой любовник, я не позволяю себе так поступать с девушками.
Ну да... Его к примеру тешит,что он ****** меня в свое время,добился,чуть покружил,а потом не знал как здыхаться от меня.Вместо того что бы правильно (подчеркиваю Правильно)порвать отношения,он рвал отношения как последнее *****... Ну он абсолютно не думал до отношений каково мне будет,что потом и т.д.... и не подумал совсем каково мне будет когда он как последняя ***** меня кинет.... Ну человек поступал как зверь... Ну ему в моих глазах и душе оправданий нет... это такой жоский отпечаток конечно на мою психику,жизнь,отношение к жизни,к мужчинам,вообще к отношениям к людям.Если бы ты знал как я стала из-за него именно ненвидеть людей,вот я в каждом вижу теперь врага.У меня никогда такого не было. Вот на столько я обожглась об него не только как об мужчину,но и как о человеке.... Просто там где надо было с его стороны поступить просто человечно,он поступал извиняюсь конечно но как бы мне не хотелось это признавать как последний ******.... в те моменты когда вот не отношение как мужчине к женщине,а вот именнно как человек к человеку... Он вообще левым людям больше и лучше относился чем ко мне.Ну эти отношения конечно ад.Когда я вымаливала у него,когда я унижалась прося элементарное... Ну никто не пострадал в этих отношениях,пострадала только я и моя жизнь,а он даже этого не оценил... Ну так обидно,почему когда я вот пишу о наших отношениях и вспомина я всегда плачу,вот постояннно когда печатаю это рассказываю,то текут слезы и сейчас... это реально боль такая на всю жизнь,а он этого не понимал и не понял.

все. атлантика переплюнута этим океаном слез

Назад
Зверху Знизу