Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда изобилие?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
:D
как-то показывали, женское брендовое белье шьется в Киеве, а лейблы пришивают, что сделано в Италии.

Я работал в столярке,за стеной (в другой половине здания) швейка была,хозяин один был Левченко (был депутат,ща не не знаю). На сколько правда не знаю,но его продукция продавалась в Италии. Его кореш в Италии купил его пальто в магазине

Если я с отрядом пьяных конных матросов вломлюсь к Коломойше то я успешно решу все свои материальные роблемы. При этом в обществе ничего не изменится ну будет олигарх не еврей, а Я.

Изменится все, потому что ты за неделю просрешь всё что Беня создавал 30 лет, включая жизни сотен тысяч (!) людей, зависимых от группы Приват.

Изменится все, потому что ты за неделю просрешь всё что Беня создавал 30 лет, включая жизни сотен тысяч (!) людей, зависимых от группы Приват.

Беня нихрена не создавал, он просто нанимал нормальных людей за нормальные деньги, а те уже нанимали других исполнителей. Если убрать Беню и оставить менеджмент, то ровным счетом ничего не случится, а казна пополнится на доляху Бени и будет поставлен блок выводу в оффшор.Конечно он по началу рискнул, доверившись людям, а дальше Корбан взял безопасность в свои руки...
Я про национализации, если что, а так - да промазать запросто, если своя СБ не своя.

Беня нихрена не создавал, он просто нанимал нормальных людей за нормальные деньги, а те уже нанимали других исполнителей.

Вот это именно то, что отличает олигархов от неудачников.
Что касается "национализации", то где она эта национализация? Беня продал банк государству в момент кризиса, сейчас он чист и с полными карманами денег.

а теперь китай работает в три смены

Китай - производственная площадка для всех (ну 99% точно) западных корпораций электроники и прочего хайтека, автопрома, легпрома, химпрома и т.д. Так же у китая есть своя электроника, автомобили, шмотки, обувь (дальше идет список из еще 1000+ родов товаров), которые он экспортирует по всему миру.
Электронику каких западных фирм выпускал СССР? Какие автомобили немецких марок собирал? Какие адидасы и найки шил?
Какие наименования советских товаров были у пересичного американца, немца или датчанина? На каких советских автомобилях ездили в Австралии?

Китай - производственная площадка для всех (ну 99% точно) западных корпораций электроники и прочего хайтека, автопрома, легпрома, химпрома и т.д. Так же у китая есть своя электроника, автомобили, шмотки, обувь (дальше идет список из еще 1000+ родов товаров), которые он экспортирует по всему миру.
Электронику каких западных фирм выпускал СССР? Какие автомобили немецких марок собирал? Какие адидасы и найки шил?
Какие наименования советских товаров были у пересичного американца, немца или датчанина? На каких советских автомобилях ездили в Австралии?

не надо так категорично. на рубеже 1980х-1990х челноки везли в Польшу килотонны советского инструмента, мелкой бытовой техники, подшипников и пр., оттуда оно расползалось по ближней Европе включая и Германию тоже.

и электробритва Харьков продавалась в Германии не потому что она была лучше чем Бош или Филипс, боже упаси, но потому что она была дешевле при приемлемом качестве, т.е. вполне находила своего покупателя при приемлемом соотношении цена/качество.

и это относится к массе советских товаров.

Назад
Зверху Знизу