Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда изобилие?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
А буренки. Раньше - едешь по окружной - с обоих сторон пасутся.
Да коров пасут на пастбищах подальше от дороги чтобы ты бензин не пил вместо молока.Также и с посевными полями,ты проедь дальше в глубь поля,и все увидишь.
Сады яблочные,вишнёвые всё есть,опятьже далеко от дорог,чтоб люди не воровали.

А харьковская швейка уже который год как потеснила кетай на рынке ширпотреба, пока по цене. Ебашат в три смены, но не успевают нашить всем. Подвинет по качеству, тогда кетая не останется вообще. Забудьте уже ваш совок с его дибильной плановой идеологией.

Уже давно наша харьковская швейка о качеству лучше Китая!

Да где эти засеянные поля?! Я, правда, на примере только харьковской области. Ч.иР.Лозовая - нихуя нет полей. Яблочные совхозы - одна дичка. А буренки. Раньше - едешь по окружной - с обоих сторон пасутся. Сейчас когда-никогда увидишь старичка с парой-тройкой коз. Поголовье упало в разы, а млеко-мясо полно. Про курятину не спорю - реально научились бройлеров выращивать, а не заваливать прилавки умершими своей смертью цыпами.

Действительно начинаю верить, что недоедая сами кормили педерастов с востока, а то и из Восточной Европы, только чтобы слушались.

Все обрабатывается. А КРС да - выгодно только приближенным к власти и дотациям

Ага но все хозяева швейки одеваются в ТЦ в брендовые шмотки а не свое почему то:D:D

Так я же написал,что круче китайского шивпотреба наш шивпотреб :D, а кто в китайскую гуйню не одевался,тот и в наш не будет. Тёща раньше приезжала и покупала только харьковский пошив и продавала в Беларуси, а щас воет что гавно в мацкве покупаю,ой как не хватает харьковских товаров .
А если на заказ шить,то не хуже брендов получится!

Не ну може ширпотреба,но до нормальных товаров им еще далеко.
Вообще, многие бренды шьются в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только, насколько я понимаю, большая часть сразу и вывозится.

Опачные тут люди. Могу для бойцов порекомендовать хороший зал

В Болгарии кстати 1000 евро дают фермерам на 1 единицу крупного рогатого скота. А как у нас поддерживают аграрный сектор?

Ну да.
Лучше продавать лес кругляк сырье, получать за это валюту, за которую потом покупать турбины, трактора и прочее, оплачивая чужую рабочую силу и добавленную стоимость.
:незнаю:
конечно лутше, а ты что не знал? У тебя просто совок в голове вот ты и маеся, а считать тебя так и не научили.

Тс выедь из Харькова. Я прошлым летом покатал по Украине. Одно большое поле. На север и восток свекла кукуруза на юг пшеница. Сотни километров полей теплиц и тд. По поводу товаров, как то в Германии хотели купить одежду. Мейд ин юкрейн очень много. Херово что из страны делают третий мир, на все высокотехнологичное забили

Уже давно наша харьковская швейка о качеству лучше Китая!

Надо не забывать, что в Харькове есть неплохая швейка. И в Китае ее много! Но барыги барабашные везут сюда самое дешевое китайское барахло. Спрос в Харькове не на дорогой качественный Китай, а на дешевое китайское барахло.
Не надо по Барабашке судить о китайской швейке...

уже тепло нехер зал кровью марать

На улице мусора могут принять. А в зале - не подкопаешься. Ебало оппонента разбито, нос сломан, кровища, а доебаться не к чему. Кррасота!:D

Да где эти засеянные поля?! Я, правда, на примере только харьковской области. Ч.иР.Лозовая - нихуя нет полей.

Февраль на дворе! Какие поля?
Часто езжу на дачу. С Харькова до Змиева ни кусочка пустого нет. Все засеяно. В августе на машине до Черновцов и с Одессы до Харькова - ни одного заброшенного поля!

Назад
Зверху Знизу