Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Повідом.: 196
Какие у вас собаки статные!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в 14 лет притащила домой щенка. Думала кобелек "двортерьера!", а оказалась ****. Пошла вечером проважать подружку и вернулась домой уже не одна...
Мама тогда долго не хотела брать ее, мол у нас немецкая овчарка и кобель, а тут еще она... Но папа помог уговорить- Дея ( так назвала я свою потеряшку) оказалась очень юркой и смелой- в 2х месячном возрасте начала лаять на взрослую собаку. Папа сказал " защитница" и она так и осталась с нами. Умнее собаки еще ни разу не видела. Понимала 100 % человеческую речь! Была преданнейшей и умнейшей. Хозяйка у нее была только я одна, только меня слушалась беспрекословно, а я все не могла нарадоваться... Вот только пропала Дея так же неожиданно как и появилась оставив нам 2 чудных щенят. Один- вылитая мамка... Я долго искала в каждой дворняжке свою Дею, да и сейчас, по истечении 9 лет все равно заглядываюсь на " похожих"... Вспоминаю, и слезы на глазах. Вот сейчас ищу себе щенка стаффа, хочу снова окунуться в мир собачей любви и верности.
Не существует более верного и преданного животного, чем собака.
Собака- единственное животное, которое любит хозяина больше чем саму себя...
Какие у вас собаки статные!прошлой весной знакомый безуспешно искал эрделя в Харькове-звонил по объявлениям, но ему якобы сказали, что в Харькове их уже давно нет и надо ехать за собакой то ли в Донецк то ли еще куда...сейчас не помню уже, но теперь мне кажется, что его поиски были не слишком усердные...Жаль, что тогда не пришло в голову на форуме поискать
![]()
А я тут же СВОЕГО серого купила![]()
все мои собаки из питомников.планировала,правда завести всего лишь одного мопса,но выставки перевернули все.захотелось бульдогов и ши-тсу.вот так и образовалась моя немаленькая компания.Планировали ли Вы завести животное? Или, может быть, нашли себе любимца совершенно случайно и неожиданно?
Своего котика я подобрала год назад на улице. Шла на базар, а он кинулся под ноги, остановился и смотритНагнулась погладить и уже не смогла отпустить
А вторую кошечку нашли через форум - это была любовь с первого взгляда :прыгун: