Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
кому щеночка с документами, выданными дизайнерскими собаками? :D

56eabdfa1dbb659fbe0ff65bd038b0dc-full.jpg

вот вам очередной пример о халявщиках
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4571085
щенков на олх раздавали даром, мама "чистопородный стафф, но без документов", папа - соседский такой-же питбуль.
10 января взяли щенка, 12 января выбросили его под подъездом.
или за то, что писяет.
или, возможно, из-за корочек на голове, которые могли показаться лишаем.
мне не в падлу было показать щенка врачу и снять подозрение, а халявщикам... деньги еще тратить, скажите такое ((((

никогда мне не понять- зачем плодить чтобы раздавать ? что-то я в жизни понимаю не так ? в чем кайф?
трудно конечно понять и берущих,неужели взрослые люди не понимают объем забот за щенком ?
не, ну матюкаться хочется уже давно...

У знакомых родила хаски (сама девочка с документами, приличная, ничё так), от дворянина, в первую течку. Спрашиваю, как же вы допустили? Ответ: Она у нас не нормальная, нормальные хаски рожают только зимой. Да ***, прям в снег.
Теперь раздают даром.

случаи из нашего окружения, на тему "прогавили".
1-боксершу повязал пробегавший бобик, была на передержке на время ремонта у " надежного" человека, который привязал к забору, а сам в домино лупасил.
решение хозяйки - стерилизация вместе со щенками.
2- малинуа, первая течка после года, барбос заскочил через забор, хозяева думали никто их забор не преодолеет, ан нет, даже и не видели кто он...щенки ушли в ведро, одного оставили, отвезли в приют, там же собаку стерилизовали.
вот такие радикальные владельцы.

Ну если рукожоп не может следить, то может оно и верно.

Вот свежий пример

1.Собака
2.Возраст от 7мес.
3.Пол не важен. Желательно стерилизовано или кастрировано.
4.Чихуахуа, померанский шпиц, карликовый пинчер, бигль. Желательно одноцветная, хоть и не обязательно.
5.Дочка младшая 5 лет души не чает в собаках. На районе она знает всех собак по именам. Но так как квартира небольшая, можем взять только небольшую собаку. Муж и старшая дочь тоже любит собак. Вот меня упрашивают. Хотела их осчастливить.

Хотим помочь отказнику или потеряшке.
Ну, если так хочется помочь , то почему так избирательно?:eek:

особенно разброс пород радует - чихуа и бигль ))

Ну если рукожоп не может следить, то может оно и верно.
во всем мире социальные показания - безголовость владельца - стоят на первом месте в перечне показаний к стерилизации собак

почему так избирательно?
я не думаю, что там хотят реально породистую зверушку.
сойдут и особи, отдаленно напоминающие породу

Да, это как раз у меня такой случай и был )))
Женщина с собакой метис такса+овчарка идёт, издали кричит "можно подойти с вами поиграть?" да можно, чё ж нельзя, подходят, смотрю мои кобели сдурели, один бегает пытается садки совершать, второй бегает перемечает за ней метки. Спрашиваю она у вас что в течке? - да - так её сейчас мой кобель повяжет!!! - у неё месячный, как она забеременеет )) и смотрит на меня как на дуру типа тётя ты Шо, дожила до этих лет и не в курсе? ))))

У знакомых родила хаски (сама девочка с документами, приличная, ничё так), от дворянина, в первую течку. Спрашиваю, как же вы допустили? Ответ: Она у нас не нормальная, нормальные хаски рожают только зимой. Да ***, прям в снег.
Теперь раздают даром.

:іржач::іржач:

Теперь раздают даром.
Эти Ваши знакомые безголовые, но приличные.
А у моей подруги такие же "полхаски". И история вроде тютелька в тютельку, но другая.
Привезли щенка хаски, с четкими планами получать супер-пупер щенков. Исключительно на продажу. Жениха в следующую течку ждали из Германии. Но то хозяева ждали, а соседский овчаренок-подросток нашел способ проникновения во всех смыслах... Безутешные хозяева получают пятерых ненужных им метисов... И, как я поняла, ни во время беременности, ни после даже не чешутся вопросами пристройства. Но, как это обычно бывает, рядом всегда есть инициативные граждане, которые с готовностью бросаются пристраивать этих "детей любви", потому что "больше некому". Хозяева-то на глубоком морозе. Пацанов по частному сектору распихали, двух девок пристроить сложнее. Одна девка голубоглазая, кого-то этим соблазнили. Ну и на последнюю уговорили-таки мою подругу. Поехала она забирать щенка. Так, приехавши куда-то в дебри, она с удивлением обнаружила, что хозяева, в общем-то, не в восторге, что бесплатно раздают щенков своей ого-го породистой ****...И что вообще на такое разбазаривание их активов не подписывались... Что их щенки, даже метисы, должны стоить уж не меньше 1000... Моя подруга, благо, человек трезвомыслящий и четкоговорящий при этом. Сказала: есть с собой 200грн. Да-да, нет - значит нет. Так, как я поняла, пристраиватели еще и уговаривали хозяев...
Щенки были не то что не привиты, не глистованы ни разу, прибылые пальцы в наличии. Ну, и небольшие недочеты содержания, это уже так, бонусом...
И вот на фоне всего этого я думаю: и кто тут халявщик? По ходу, моя подруга...
И еще. Понимают ли благородные пристраиватели, что НА САМОМ ДЕЛЕ они делают, чему помогают? У меня сложилось впечатление, что люди искренне считают себя спасителями, без иронии...

Ну, если так хочется помочь , то почему так избирательно?
может приведены породы для определения желаемого размера ? типа от чиха до бигля и не больше ? если пишут только стерильных, значит в мыслях нет разводить.

у неё месячный, как она забеременеет ))
ГЫ-ГЫ..:іржач::іржач::іржач::іржач:

Понимают ли благородные пристраиватели, что НА САМОМ ДЕЛЕ они делают, чему помогают?

1. поможешь пристроить - сделаешь хорошо для щенков, а хозы ничему не научившись, могут все повторить...чего ж напрягаться - за них решат и все устроят.
2.не поможешь - щенки могут быть уничтожены, или проданы самими хозами с обманом покупателей, опять ни чему не научаться...еще и бырышам порадуются.

вывод сделают, если помыкаются, попадут на деньги выкармливая никому не нужных щенков.... может тогда репу почешут.
анекдот вспомнился
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. *****
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки.
Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. *****
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки.
Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!!
Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка.
Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. ****

Останнє редагування:
Понимают ли благородные пристраиватели, что НА САМОМ ДЕЛЕ они делают, чему помогают? У меня сложилось впечатление, что люди искренне считают себя спасителями, без иронии...

Как это верно! И просто так и тянет процитировать, типа, не покупайте дорогих собак, когда в полные приюты для животных. Меня эта концепция сильно бесит в последнее время. И чем больше думаю, тем больше бесит. Еще поняла бы если бы призыв звучал, типа, не покупайте дешевых животных в сомнительных местах, возьмите в приюте, там то же самое, но с ветеринарной обработкой и адаптированное! Не то, чтобы животных не жалко, просто почему я должна заниматься выгребанием ****а за людьми, которым просто плевать на и животных и на меня.

может приведены породы для определения желаемого размера ? типа от чиха до бигля и не больше ? если пишут только стерильных, значит в мыслях нет разводить.

Прочитала вопросы в первом посте- может и так, но есть и такие наивные, потому и зацепило...

почему я должна заниматься выгребанием ****а за людьми, которым просто плевать на и животных и на меня
конечно, надо запретить питомники и породистых животный, чтобы появилось место для плодов безответственности людей и их пустоголовости!

Назад
Зверху Знизу