Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
))) там наверно обычные русские, называют московскими, длинношерстные той терьеры, цена вроде 10000 рублей, а вот в их хозяине просто "умер" великий литератор)))

70000 р про других собак

а почему бы и нет.... )))

e1aed23d52e2.jpg

как же ж так на рассии с работой проблема?)))

П.С. И все-таки интересно, что они курили, когда писали это объявление...
это еще что, на фермерском форуме человек на полном серьезе пишет "возьму в хорошие руки корову"!!! Даже не куплю в рассрочку... :)

у них сейчас куда печальнее, чем у нас... Москва это ощутила немного, Питер, Ростов там и Белгород - им ощутимее, но еще терпимо, а вот в глубинке ж.... полная :(

у них сейчас куда печальнее, чем у нас...

а по моим данным как раз наоборот. И з\п за ту же работу, что у нас в 4 раза выше, в том же Белгороде даже - это 100%

меня больше интересует вопрос на...га люди рожают столько детей, которых не могут содержать...

а по моим данным как раз наоборот. И з\п за ту же работу, что у нас в 4 раза выше, в том же Белгороде даже - это 100%
а я как раз указала Белгород в благополучном списке... он по России 5е место по благосостоянию и дотациям держит...

У нас родственники в Белгороде и в Екатеринбурге. Всё ОК и там и там; з/п хорошая, цены адекватные.

... и сыры у них вообще всему миру на зависть, без всякого импорта замечательно живут :)

Сыр Государь очень вкусный
у меня кума на праздники на родину поехала.
приедет, расскажет, что за сыр такой появился.
а то жаловалась, что российские сыры невозможно есть.
и не только она

Лиан, ну не знаю, я просто не гурман, поэтому мне как то нормально (ну вот кроме сыра с плесенью).
(честно скажу, минусы есть, но совсем не в сыре дело))))) вот поверьте )))) я то знаю ))))))

честно скажу, минусы есть, но совсем не в сыре дело
тебе эти минусы просто видны, а местные должны быть к ним привычные.
и ты забудешь, как без этого жилось, тем более, если для тебя плюсов хватает )

Ну не забуду, но как понимаешь сыр с плесенью это далеко не всё в моей жизни ))
Многое проще, многое странно и не обычно. Наверное это от человека зависит )

У нас родственники в Белгороде и в Екатеринбурге. Всё ОК и там и там; з/п хорошая, цены адекватные.
Я искренне рада за ваших родственников :)

А к моим соседям приехал сын из Липецка..голодно говорит..затарился харчами..даже картохой не пренебрег...а раньше только мясо-сало брал у родителей (и то под настроение..ибо тащить к автобусу)

я просто не гурман, поэтому мне как то нормально
та ну тебя... ты ж бывший спортсмен (спортвумен) :) , ты же еду потребляешь как набор витаминов и питательных веществ :)
Помню по поездкам..ко многим вкусняхам ты была равнодушна :) ела, но без ажиотажа...
а мне вот российская еда не съедобная (но мне и большая часть украинской тоже :( ) отаке я вредне створіння :)
п.с. зато в столовке РКФ (все как один ее хвалят, я просто смогла поесть...)

Инн, ну вот я ж и говорю, я не гурман, мне всё нормально, я и за сыром тем не сильно страдаю, просто к слову пришлось )
(если помнишь из поездок я не только покушать забываю я и одеваться забываю ))))

Ну не забуду, но как понимаешь сыр с плесенью это далеко не всё в моей жизни ))
ну, свисти, как будешь на выставке в Белгороде, передам с оказией камамбер )
или ты больше рокфор полюбляеш? ))))

(если помнишь из поездок я не только покушать забываю я и одеваться забываю ))))
ну ты вообще о себе не сильно заботишься :)
о Гелике в разы сильнее, ты первый на моей памяти человек, кто с шашлика обгрызал зажаренные края, чтоб собаке дать мягкий кусочек, без зажарок :)
п.с. уже не помню где это было, но вечноголодный Гелик гипнотизирующий мангал запомнился :)

Спасибо Лиан )

Инна, ну а как же )) Когда отказать невозможно, так хоть с меньшим ущербом для здоровья )
Сейчас Гелёв на пенсии, еда, сон, прогулки, нет диет (ну почти нет))) кушаем щенячку она нежнее для пищеварения )

...я не гурман, мне всё нормально...
россия большая и федерализованная, поэтому не везде одинаковая, так всегда было. Ну и нельзя забывать, что Москва - в принципе не показатель. Москва, наверное, в последнюю очередь чувствует ухудшение. Хотя мне, например, в сыто-беспроблемном 2007 разница в ассортименте (и его качестве) наших и московских магазинов-минимаркетов (из категории тех, что "на раёне"), показалась чудовищной.
Наши родственники в Ставрополье на жизнь не жалуются, и продуктовая корзина у них +\- в наших ценах, а вот партнеры мужа по работе приезжали (из разных мест) - в частной беседе очень сетовали на катастрофическое падение качества продуктов...
Брат моей знакомой еще до всех обострений бесталанно челночил Харьков-Белгород... Так вроде до сих пор и челночит, а Белгород все-таки один из самых благополучных на общероссийском фоне регион...

Назад
Зверху Знизу