Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это еще что, на фермерском форуме человек на полном серьезе пишет "возьму в хорошие руки корову"!!! Даже не куплю в рассрочку...П.С. И все-таки интересно, что они курили, когда писали это объявление...
у них сейчас куда печальнее, чем у нас... Москва это ощутила немного, Питер, Ростов там и Белгород - им ощутимее, но еще терпимо, а вот в глубинке ж.... полнаякак же ж так на рассии с работой проблема?)))
у них сейчас куда печальнее, чем у нас...
как же ж так на рассии с работой проблема?)))
а я как раз указала Белгород в благополучном списке... он по России 5е место по благосостоянию и дотациям держит...а по моим данным как раз наоборот. И з\п за ту же работу, что у нас в 4 раза выше, в том же Белгороде даже - это 100%
... и сыры у них вообще всему миру на зависть, без всякого импорта замечательно живут![]()
Всё ОК и там и там; з/п хорошая, цены адекватные.
у меня кума на праздники на родину поехала.Сыр Государь очень вкусный
тебе эти минусы просто видны, а местные должны быть к ним привычные.честно скажу, минусы есть, но совсем не в сыре дело
Я искренне рада за ваших родственниковУ нас родственники в Белгороде и в Екатеринбурге. Всё ОК и там и там; з/п хорошая, цены адекватные.
та ну тебя... ты ж бывший спортсмен (спортвумен)я просто не гурман, поэтому мне как то нормально
ну, свисти, как будешь на выставке в Белгороде, передам с оказией камамбер )Ну не забуду, но как понимаешь сыр с плесенью это далеко не всё в моей жизни ))
ну ты вообще о себе не сильно заботишься(если помнишь из поездок я не только покушать забываю я и одеваться забываю ))))
россия большая и федерализованная, поэтому не везде одинаковая, так всегда было. Ну и нельзя забывать, что Москва - в принципе не показатель. Москва, наверное, в последнюю очередь чувствует ухудшение. Хотя мне, например, в сыто-беспроблемном 2007 разница в ассортименте (и его качестве) наших и московских магазинов-минимаркетов (из категории тех, что "на раёне"), показалась чудовищной....я не гурман, мне всё нормально...