офигеть! я в шокеВ прошлом году в Москве у Маши Пустыревой сперли со двора 3х щенов парсонов((

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
офигеть! я в шокеВ прошлом году в Москве у Маши Пустыревой сперли со двора 3х щенов парсонов((
вроде нет... но у меня на сайте питомника есть схема проезда... теперь наверное уберуИнна,возник вопрос:адрес,ведь,ты им не говорила?
А ты говори что подъезжайте, только как подъедите вы наберите меня, я собак по вольерам рассажу, потом уже выходите из машины и подходите к калитке, я открою вам, а то знаете собак много, всякое бывает...
Чтоб люди понимали что у тебя двор под грозной охраной и что им не надо даже из машины пытаться выходить, это ж овчарки, они и через забор могут и сквозь забор могут ))))
но дворик с доками ркф, проданный за 70 тыс рублей, как акита, бьет все рекорды
обалдеть!но дворик с доками ркф, проданный за 70 тыс рублей, как акита, бьет все рекорды
ну хоть красивый?а мне рассказывали, как россияне от нас привезли чиха за 150 тыс.р., а он скор. Это, значит, еще повезло получается
ну хоть красивый?
мягко говоря лукавит... ибо:это хозяйка щенка рассказывала
у нас нет СКОРа, СКОР - это россия.а мне рассказывали, как россияне от нас привезли чиха за 150 тыс.р., а он скор
мягко говоря лукавит... ибо:
у нас нет СКОРа, СКОР - это россия.![]()
у Насти "Рэд Фокс" было.обалдеть!
скор это IKU, а кку из IKU вышел...А их СКОР - это наше что? ККУ получается?
у Насти "Рэд Фокс" было.
потерла уже.
а я не успела задать свой вопрос, где она была, когда ее "друзья" лезли в такую халэпу (
возможно.может уже сказали после того, как щенок приехал?
спросили что теперь с ЭТИМ делать.
И если кто за это готов выложить 70000 любых денег, то что тут скажешь? Молодца......щенкам сейчас по 2,5 месяца, хвостики не купированы, похожи на страусят рожденных от антилопы, и папа у них был жирафом. маленькие они страшненькие и невзрачные необьяснимого цвета...