Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Инна,возник вопрос:адрес,ведь,ты им не говорила?

А ты говори что подъезжайте, только как подъедите вы наберите меня, я собак по вольерам рассажу, потом уже выходите из машины и подходите к калитке, я открою вам, а то знаете собак много, всякое бывает...
Чтоб люди понимали что у тебя двор под грозной охраной и что им не надо даже из машины пытаться выходить, это ж овчарки, они и через забор могут и сквозь забор могут ))))

А ты говори что подъезжайте, только как подъедите вы наберите меня, я собак по вольерам рассажу, потом уже выходите из машины и подходите к калитке, я открою вам, а то знаете собак много, всякое бывает...
Чтоб люди понимали что у тебя двор под грозной охраной и что им не надо даже из машины пытаться выходить, это ж овчарки, они и через забор могут и сквозь забор могут ))))

:клас::пиво:

К сожалению это стало распространяться в наше время. У меня у знакомых так в наглую котенка куна забрали вообще дома:eyecrazy:
Хозяйка одна дома была, приехали два парня типа выбирать и резервировать, малышам полтора месяца было, тупо забрали и ушли:(
Она растерялась и испугалась, в общем капец((
Так что котят или мелких собак для просмотра приглашать надо, когда дома еще кто то есть...

и снова об умении ездить по ушам
авторы с "личностным ростом"(с) нервно курят в сторонке на фоне этого козла среди овец(с)

<...>Редкий уже не встречающийся, Моск. Той старого тип
Цена 10 000 руб.
attachment.php

Город Москва, м. Славянский бульвар
Порода: Той-терьер

Предлагаются очень редкие щеночки два мальчика, будут с повышеной лохматостью в современном понимание, этой породы, собаки такого типа, уже не встречающиеся в Москве, и очень редко, такую собаку можно увидеть на переферии, Московского длинношерстного той терьера, старого разведения, собаку такого типа можно было встретить в Москве 20 и более лет назад, тогда когдаещё были классные Эрдель терьеры, Московские сторожевые, и породные Фокс терьеры. Если Вы ищете собаку для квартиры маленького размера, но в реальности Вы получите, полноценную собаку большого сердца и в душе не меньше чем лабрадор, с веселостью Далматинца и задором как Джек Рассел, прыгучих как антилопы, сторожей как ротвелеры, ласковых нянек как колли и ума и послушания как Восточно европейская овчарка. Собачки, которые в отличие от современных тоев вообще в принцепе не дрожат, это ниже их достоинства. Он сторожат квартиру, дом, забор, сумку хозяина, ребенка хозяина, и стаю не особо умных чихуа хуа, кур, уток, коз, овец, с коровами сложнее слишком большие, но и их могут пасти. Очень хорошо ладят с кошками и большими собаками, себя они считают минимум бульдогами, любят детей, собаки с веселым и темпераментом, но сконцентрированны на семье, или своей стае. У щенков очень умные и папа и мама, потому дурачков в помете не ожидаем. Однозначно они умнее современных тоев, чихуа хуа, и йорков. Это собаки из серии, когда стадо овец, пасет козёл. Так вот среди маленьких собак они как козлы, и руководят и стаей и играми собак во дворе. Собачки компаньоны, сторожа, няньки, ну и пастухи. Это реально другой уровень маленьких собачек, это большая собака в маленьком тельце. И ведут себя с чувством достоинства, имеют хоть и добрый но независимый характер, обожают хозяина, и прекрасно манипулируют гостями и младшими членами семьи. Легко дресируются, а их собачий язык настолько понятен, что его понимают даже люди. Сравнивать их с современными тоями нельзя, это в принципе другая собака, не только внешне, но и по темпераменту. щенкам сейчас по 2,5 месяца, хвостики не купированы, похожи на страусят рожденных от антилопы, и папа у них был жирафом. маленькие они страшненькие и невзрачные необьяснимого цвета, но в итоге они будут огнено рыжего цвета, с легким отливом тёмного или золотого. Здоровье у собачек крепкое, только не любят ос, и пчёл. Живут около 15 и более лет. Ожидаемый вес 2-3 кг. Очень прыгучие, зимой особо не мёрзнут, гуляют отлично, ведут себя, то как рыцари, то как джентельмены. Собак можно стричь, штанишки, ушки, животик, т.к шерсть может достигать до 20-30 см. И есть что почесать, сами по себе собаки чистоплотные. Так-что кому то очень, очень повезет с умной собакой. Мы этого помета, ждали несколько лет. Щенки привиты, осталось 2 мальчика, метрика РКФ, ветпаспорт. На видео родители и родня.<...>

но дворик с доками ркф, проданный за 70 тыс рублей, как акита, бьет все рекорды

это да, этот рекорд наверно долго никто не побьет.
а мне рассказывали, как россияне от нас привезли чиха за 150 тыс.р., а он скор. Это, значит, еще повезло получается :)

обалдеть!

а мне рассказывали, как россияне от нас привезли чиха за 150 тыс.р., а он скор. Это, значит, еще повезло получается
ну хоть красивый?

ну хоть красивый?

я фото не видела, это хозяйка щенка рассказывала, когда уточняла какой системы у меня документы.
Получается, повезло, что хоть вообще с реальными документами )))))

Козёл пасёт овец, это круто и главное как точно, один козёл с объявой и миллион овец вокруг торгуются за этих щенков )))))))))

мягко говоря лукавит... ибо:

у нас нет СКОРа, СКОР - это россия. :)

значит от себя откуда-то везли, она не писала, что с Украины, она просто написала, что привезли.
А их СКОР - это наше что? ККУ получается?

А в скоре в чихах разрешён мраморный окрас? в FCI запретили. Может поэтому щенок стоил так много и оказался в скоре? (Ну как вариант)

ну, если покупали мерль, то понимали, что в fci это не канает, и только в альтернативе в ним смогут работать, выставлять, вязать и пр.
так что, там нет обмана, а как раз выход, если полез в "экзотику"

у Насти "Рэд Фокс" было.
потерла уже.
а я не успела задать свой вопрос, где она была, когда ее "друзья" лезли в такую халэпу (

может уже сказали после того, как щенок приехал?
спросили что теперь с ЭТИМ делать.

может уже сказали после того, как щенок приехал?
спросили что теперь с ЭТИМ делать.
возможно.
но друзья так не поступают, тем более, если знают, что твой друг в теме.
"шапочные знакомцы" - да, те могут такое учудить

Если отвлечься от всяких козлов среди овец (с), то потенциальным покупателям вообще-то честно сообщили:
...щенкам сейчас по 2,5 месяца, хвостики не купированы, похожи на страусят рожденных от антилопы, и папа у них был жирафом. маленькие они страшненькие и невзрачные необьяснимого цвета...
И если кто за это готов выложить 70000 любых денег, то что тут скажешь? Молодца...
П.С. И все-таки интересно, что они курили, когда писали это объявление...

Назад
Зверху Знизу