Дайте мне ссылки на эти помёты, на сайте питомника сохранены в прицнипе всё помёты которые были за всю его историю.
Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там были фото щенков младше из 3-х пометов
После этой темы фото удалили и добавили новые.
Но все равно видно, что щенки голодали
Какая хрень? Наклейка с просроченно датой? Ооо, это конечно преступление, вам это не даёт спать, вы за правду, справедливость? Жалуйтесь в клуб, не пишите на форуме, жалуйтесь, прикройте лавочку, делайте что-то ради справедливости, пока дальше клавиатурного героизма дело не дошло.
Я считаю что достаточно того, что по запросу в Яндексе на этот питомник выскочит эта тема и все кто нужно- прочитают.
И при покупки щенка обратят внимание на документы
Приезжайте на чемпионат стаффов в Кировогрд, у вас же 100% ахеренные собаки из КСУ, которым нет равных в ККУ, покажите на что способны. Я даже готов отвезти вас туда и обратно за свой счёт.
Я там и так буду.
Так как посещаю выставки и КСУ и ККУ то могу судить о качестве судейства и собак вобщем.
Что вам мешает пройти 3 экспертизы, получить родословную и выставлять свою собаку в нормальной конкуренции (с породными собаками). А не с такими, где и стаф то не везде виден?
Вообще всё это меня удручает, до встречи в следующем году... С наступающим вас.
Вобщем вы молодец, что боритесь за свой питомник.
Просто вы не хотите понять, что в питомнике бывают пометы и собаки разного качества.
Но всех их нужно достойно кормить.
В этом питомнике пометы через один - ужас.
А ват как Лиана скажет кличку того рыжего цуцыка, мы и посмотрим, насколько некоторые гуру разбираются в породе)))
знаете анекдот:
- Я могу любого изуродовать одним нажатием пальца!
- О, вы, наверное, мастер по джиу-джитсу?
- Нет, я фотограф!
вот по ссылке предпоследнее фото
если голову той собаки снять ещё с более нижнего ракурса, повернув чуть налево, она будет выглядеть так же, нарушаются все пропорции, фото просто не информативно, наверно хотели снять зубки))), более- странный ''подвес'' похоже ринговку не видно, или она вырезана, короче фотошопили. Фото-галимое, чтоб по нему судили метис это или фотограф м.., которого надо уволить)))
Вы вобще одну хрень несете.
Даже читать вас лень.
По вашему питомники должны выкладывать только супер шопленные фото?
Ужас..
Что же у вас на аватаре дворняжка, если вы так к фото относитесь?
Я вот не пойму одного если Лиана такой приверженец КСУ и противник альтернативы так какого же она вяжет своего кобеля в альтернативных организациях, выставляет его там да еще и щенков рекламирует на форумах альтернативы........
Она не противник альтернативы.
Читайте внимательно.
Реклама кобеля на форуме КСУ идет с титулами ККУ!
А Лиана своего кобеля и по КСУ отвыставляла.
А где его вязать - это ее дело.
Смысл? я тоже владелец-*** который имеет собаку с ФР)) не вижу смысла...... мы не вяжем своими кобелями КСУ сук) а вот владельцы КСУ-кобелей вяжут с суками так сказать альтернативы) Потому им как то и смысл есть и проще приехать на ЧЕМПИОНАТ в Кировоград о котором выше уже писалось. Приезжайте, докажите что мы все ******!
Да я и приеду
Очки купите
То есть у кого то худой щенок это нормально.. ну блин.. ну бывает что ж поделать.. так малыш растет, такое у него развитие... а в ФР должно быть все прям супер пупер идеально и без помарочки???
вы же заводчики!! да не бывает без помарочки
Такой же ужас как и в ФР.
Но это один щенок а не 3 помета.
Кто вам сказал что он не выставляется в системе FCI? или вы просто его там не видели?
На сайте нет информации о посещении им выставок КСУ
вы знаете, зашла в ваши фото и вот не понимаю как суку в такой форме можно выставить на выставку.........
А что с ней не так?
Ну не подтянулись ******.
Так бывает что и совсем не подтягиваются.
Кондиция как всегда отличная.
В чем вопрос?
А как на выставку АКУ можно привести собаку которая КОРМИТ щенков?
Щенкам на момент выставки 1 месяц.
И приводят...
Странно)) от других собак Феникс Ра тоже рекламировали и рекламируют КСУ пометы.. Вы так пристально следите за деяниями данного питомника и не до изучали... Ах, да вы видите только то что вам бы хотелось увидеть, я не учла.
ВИдно что вы недавно в собачем мире.
Никто не следит. ФПросто когда питомник часто косячит - это запоминается
то есть кондиция чужих собак/щенков вас волнует больше чем своих
А у нее собаки задохлыши?
Знаете, мы с вами поговорим тогда, когда вы посетите хоть одну выставку уровня Киевских Цауибов и не схватите Оч.Хор со своей собакой
у питомника должно быть имя которое с потолка не падает а нарабатывается
Ну вернемся к примеру к тому же Харди) На столько плохая родословная?
Просто ужасная.. так вот ФР там всего лишь 15 %
А мы посмотрим как перед вязками ему хозяин сделает тесты на Атаксию! И что этот тест покажет.
С таким то мега инбридонгом на Дона- носителя атаксии.....
_Drug_ - Посмотрела вашего старшенького..
Если честно, нужно быть не знаю кем, чтобы так заинбридировать..
Это капец просто.
Ну и рада что вы любите своих собак.
Но после покупки первого, я бы в жизни в том питомнике больше не купила собаку!
Я даже не сразу породу опознала. Если бы не фото не аватарке, подумала бы что не про него говорите.