Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Очень хорошая статья!

Лиана, статья отличная!

А мне вот звонили и просили щеночка бигля для ребенка из зоны АТО!
Когда сказала, что дармовых нет - долго возмущались моей скаредности :)
п.с. но нужна была им именно девочка, привитая и симметричного окраса! без всяких "модных паспортов" !

Да по поводу просяще-звонящих вообще абзац. Сегодня звонили хотели чиха за 1500 грн. с доками КСУ, чипом, беленькую девочку, перспективную и не супер мелкую. Я говорю, нет и не предвидится. Возмущались так, как будто личное оскорбление услышали.

размещайте статью на своих сайтах и отправляйте халявщиков просвещаться.
как только снизойдет на них просветление, можно возвращаться к разговору о щеночках :)

размещайте статью на своих сайтах и отправляйте халявщиков просвещаться.
как только снизойдет на них просветление, можно возвращаться к разговору о щеночках
Это адский труд! Сегодня например было 5-6 таких желающих, а вот самая литературная:
".....Не знаю как вас уговорить.. мы ждем ребенка и муж очень хочет сделать мне подарок,вообще искала собаку еще до беременности, срок не большой и так совпало, что я сейчас не работаю, думаю лучшей семьи и условий для этого щеночка не придумаешь (мы живем в своем доме), я безумно люблю собак .Мы семья со средним достатком , я знаю,что у мужа отложена именно эта сумма, просто не позволяет совесть сказать ему, что дороже, мы нашли еще два варианта тоже в питомниках за ______, но ваш щенок мне понравился больше всех, запал в душу...Забрать можем сами, без доставки(мы из Донецкой обл)"
на минуточку, если бы я согласилась "скидка" от заявленой стоимости
составила бы 3200гривен!!! :іржач:

Блин, да даже без торга я трижды подумаю продавать ли дите беременной дамочке, тем более скоро деточка родится, до щенка ли ей будет... тем более в зоне АТО (там еще неизвестно сколько дурдом продлится))

Да по поводу просяще-звонящих вообще абзац. Сегодня звонили хотели чиха за 1500 грн. с доками КСУ, чипом, беленькую девочку, перспективную и не супер мелкую. Я говорю, нет и не предвидится. Возмущались так, как будто личное оскорбление услышали.
гы! И ты негодяйка-скупердяйка :іржач:

мы нашли еще два варианта тоже в питомниках за ______, но ваш щенок мне понравился больше всех, запал в душу...

о, это коронная фраза многих: "а вот там такой же за ХХ, а у вас за ХХХ. Мы готовы взять у вас, но за ХХ".
Я говорю - ну так берите там, где за ХХ...

вот она, правда жизни!

1491778_604872472950721_2785775972276722491_n.jpg

:D

Ну да, товарищи заводчики, наживаетесь на собаках!:D ЛюдЯм добрым отказываете. Тем более написали же "сами заберем", а могли ведь со скидкой и попросить доставить в Донецкую обл. Ну а че? За щенком, который почти даром еще и ехать нужно? Это же траты.:іржач:

Новые хохмы от покупателей.
Щеночек ваш?
Да, алиментный.
А маму можно посмотреть?
Можно, но на Салтовке.
А почеу щенок у вас, а маму смотреть на салтовке?
Так у меня папа живет.
А почему у вас щенок не родился, вы его не вырастили, а так дорого?
Дальше я даже слушать не стала..

Щеночек ваш?
Да, алиментный.
А маму можно посмотреть?
Можно, но на Салтовке.
Так у меня папа живет.

ахахаха :іржач: :іржач: :іржач:

хорошо, если мама на Салтовке, а если в другом городе... или стране?

Ну тогда я, наверное, просто обязана щенков дарить :)

Вы зря смеетесь )) Моя бывшая свекровь, например, уверена, что я о цене на щенка вру ("что в этой собаке такого, что она стоит ХХХ?, вон на улице сколько их бегает"), а на самом деле поотдавала их владельцам (сама искала и со слезами на глазах уговаривала), да еще и приплатила, чтоб забрали :D

Щеночек ваш?
Да, алиментный.
А маму можно посмотреть?
Можно, но на Салтовке.
Так у меня папа живет.

Это совсем не ново :)
Хотя да.. улыбает по прежнему :)

Щеночек ваш?
Да, алиментный.
А маму можно посмотреть?
Можно, но на Салтовке.
Так у меня папа живет.

:))) да уж...
у меня есть объявление о продаже взрослых кошек и котов, выведенных из разведения по символической цене. 1498 просмотров! сегодня смотрела.
Что интересно, звонят по этому объявлению и спрашивают котят по символической стоимости, т.е объявление не читают в принципе.
А когда интересуются взрослыми, очень разочаровываются, что животные кастрированы -стерилизованы.
Недавно был звонок с хф.- вы котят раздаете? :D я ответила, что- да, раздаю по 800$. Возьмете? Где они мою такую тему с "раздачей" увидели, ума не приложу.

Назад
Зверху Знизу