Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
очень хочу юлечку
А у Вас есть племсертификат?
Также обратите внимание не только на свой экстерьер, но и на психическое состояние. Лично я бы не советовала Вам вязаться...Породу Вы этим не улучшите.

• Це лайк!
Реакції: Tusy
Здравствуйте о великие заводчики !Подскажите бесплатно,как приучить 1.5 мес щенка,ночью спать,а днем бодрствовать ,Ночью почти не спит,устраивает ******,а днем как нормальный- ест спит играет .Спасибо.

Нужно заигрывать его днём до изнеможения, чтобы ночью спал.
И не реагировать на приставания, если уверены, что с собачкой всё нормально. Щен должен понять, что Вы управляете им, а не наоборот.

Здравствуйте о великие заводчики !Подскажите бесплатно,как приучить 1.5 мес щенка,ночью спать,а днем бодрствовать ,Ночью почти не спит,устраивает ******,а днем как нормальный- ест спит играет .Спасибо.

маленький он еще, они же как и грудные дети - тоже ночью просыпаются. У нас сейчас щенок только к 2 -2,5 месяцам стала спать целиком всю ночь. Днем маленький щенок тоже должен спать, а не все время бегать. Нужно поиграть перед сном, потом не раньше чем через пол часа после игры покормить и все - спать. Но играть ночью с ним не нужно, пусть походит сам и уляжется.

Если не затруднит,еще вопрос-как из Вашего опыта ,можно приучить гадить в одно место .

Если не затруднит,еще вопрос-как из Вашего опыта ,можно приучить гадить в одно место .

стелите пеленочку в это место и садите туда щенка в тот момент, кода он собирается в туалет и он привыкнет ходить в это место

Сейчас в зоомагазинах продаются пеленки с запахом, привлекающим щенков, именно на них делать свои делишки, и еще могу посоветовать, хорошо кормите щенка на ночь, тогда он будет спать спокойно

Знаю одну неудачную восточно-еыпропецской овчарку кобеля. его очень любят, сделали чемппионом украины своего клуба. Ищут невесту. Наверняка найдут такую же, и бюудет на выходе неудачне щенки. Но, рассказывая все про своих чемпионов, народ будет вестись и брать щенков, а потом доказывать, что у них супер псы от супер родителей.

На балке продают метисов одиса и померанца по 2000 грн:eek::eek::eek::eek::eek:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3017268
наверно решили, что одисы требуют "доработки" вливанием крови шпицов:D
Но по-любасу за 2 тыщи пожно купить породистый середнячок, и даже по выставкам пошариться:D

История происхождения одисов:
В конце 70-х годов в Одессе в результате плановых вязок между породами фокстерьер, карликовый пудель и мальтийская болонка образовалась группа собак, имеющих общих предков и близких по фенотипу.

Вязки делались планово между разнопородными собаками... А если кому захочется вывести новую породу можно получить раззрешение плодить метисов и регистрировать их?

Вязки делались планово между разнопородными собаками
Имелось ввиду не случайно, а целенаправлено. Поставили цель, составили план кого с кем и вяжут согласно своему плану.

Понятно)Но как-то фокс меня смущает.

И вообще пока метисов признают породными, должно пройти много времени, этих щенков куда-то нужно тулить, за ними наблюдать...

Останнє редагування:
Не помню точно, но для породной группы надо сколько то собак однотипных в нескольких поколениях , а потом уже начинается борьба за право называться породой. Одисам приливали фоксов для более жесткой шерсти, которая не будет колтунится

Смешно,не смешно,но сейчас немцы без документов массово поперли делать нулевки-шмулевки и т.д...К чему бы это?

увидела картинку и вспомнила о теме

1234727_579556505436455_18661748_n.jpg

Надо и себе че-нить подобное наваять.... а вдруг... вон люди живут и не парятся... а мы .... ))))))

Не знааю... давно пишу в темах попрошаек, что тоже приму в дар слиток золота - пока еще не повезло(

Назад
Зверху Знизу