Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну картинка может быть немного и того.. Не совсем правдивая, что ли. Для улучшения типа сфинксов иногда вяжут с волосатыми котами. Типа русской голубой или кем то из рексов. Они могут быть в детстве почти лысыми, но потом обрасти шерстью. Заводчик обычно предупреждает, что котенок эфка в первом поколении и может зарости. Халявщики это знают, но не могут без приколов. Типа меня обманули. Нет, честно сказали, что мама или папа - волосатые и вырости может волосатый котик. Поэтому и продаем под кастрацию и недорого. Но то ж халява, хочется всего и много.![]()
Дааа, я свою помоечную стригу на лето, предупреждая бильное покрытие шерстью хозяйской эдитной мебелиа если его еще так же подстричь,
Вот одна из жертв одной разновидности халявы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оффЭто очередная жертва подарков любимым девушкам(((
Тут я уж соглашусь. Дарить любое животное можно только, при 100%-ой уверенности, что тот кому подарок предназначен действительно хочет его иметь (речь не идет о сиюминутной прихоти), мечтает о нем. Ну и конечно быть уверенным в ответственности.
Естественно. Если у человека недостаточно мотива что бы выделить относительно небольшую (по сравнению с последующими расходами) сумму на покупку собаки, странно ожидать что кроме денег на содержание собаки, он будет тратить еще и свое времяМужик посадил его на цепь и кормил помоями. Чем ******ось, не помню, но друзьями они быть перестали
верно.Я очень усердно отговаривала, надеюсь результативно....
Прямо как о нас написали!))) Мы с дочкой выклянчили подарок в счет наших предстоящих дней рождений и Нового года.