Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
памятка халявщикам :)

aa4b4c4acf67.jpg

ну картинка может быть немного и того.. Не совсем правдивая, что ли. Для улучшения типа сфинксов иногда вяжут с волосатыми котами. Типа русской голубой или кем то из рексов. Они могут быть в детстве почти лысыми, но потом обрасти шерстью. Заводчик обычно предупреждает, что котенок эфка в первом поколении и может зарости. Халявщики это знают, но не могут без приколов. Типа меня обманули. Нет, честно сказали, что мама или папа - волосатые и вырости может волосатый котик. Поэтому и продаем под кастрацию и недорого. Но то ж халява, хочется всего и много. ;)

ну картинка может быть немного и того.. Не совсем правдивая, что ли. Для улучшения типа сфинксов иногда вяжут с волосатыми котами. Типа русской голубой или кем то из рексов. Они могут быть в детстве почти лысыми, но потом обрасти шерстью. Заводчик обычно предупреждает, что котенок эфка в первом поколении и может зарости. Халявщики это знают, но не могут без приколов. Типа меня обманули. Нет, честно сказали, что мама или папа - волосатые и вырости может волосатый котик. Поэтому и продаем под кастрацию и недорого. Но то ж халява, хочется всего и много. ;)

ну может и скрещивают, может и вырастают пушистыми, но на фотке самый обычный дворовый (так сказать кот), и не надо мне про уши, у меня обычный кот, а уши почти как у куна, а если его еще так же подстричь, то... А халявщики врядли знают о том, что сфинксы могут обрастать.

Вот одна из жертв одной разновидности халявы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это очередная жертва подарков любимым девушкам(((
офф
много-много лет назад о подобном подарке сказала одна женщина:
"есть примета - нельзя собак дарить. "выгавкает" собака жениха"
так и вышло, вскорости жених был отправлен в отставку, а подарок выброшен на помойку :(
примета - не примета виновата, но женихам лучше о ней знать.
да и невестам тоже, чтобы не просили такого подарка, как безделушку.
это живые души, требующие ответственности и взвешенности решения.
попросите сумочку, украшения, но никак не животное

Тут я уж соглашусь. Дарить любое животное можно только, при 100%-ой уверенности, что тот кому подарок предназначен действительно хочет его иметь (речь не идет о сиюминутной прихоти), мечтает о нем. Ну и конечно быть уверенным в ответственности.

Тут я уж соглашусь. Дарить любое животное можно только, при 100%-ой уверенности, что тот кому подарок предназначен действительно хочет его иметь (речь не идет о сиюминутной прихоти), мечтает о нем. Ну и конечно быть уверенным в ответственности.

:клас: :клас:

и желательно деньгами... потом что будущий владелец из животных желаемого вида/породы должен выбрать СВОЕ.

Прямо как о нас написали!))) Мы с дочкой выклянчили подарок в счет наших предстоящих дней рождений и Нового года. Теперь муж вкалывает на "подарочек", уже 4й год. Но и сам пронялся, не жалуется. И чуть ли не каждый день я ему говорю: "Спасибище тебе, что осуществил мою мечту. Самый лучший подарок в моей жизни!"
Он просто расплывается! Верю, что его великодушия, умело мною взращиваемого, когда-нибудь хватит еще и на цверга:rolleyes:
О халявных собаках: как-то встретила на прогулке хозяина со щенком бордоса, разговорились. Он сказал, что у него была ризенюха когда-то. Потом призадумался и говорит: если повяжете, НИКОМУ не дарите щенка. Только за разумные деньги. Он, оказывается, лучшему другу подарил лучшего щенка из первого помета. Мужик посадил его на цепь и кормил помоями. Чем ******ось, не помню, но друзьями они быть перестали.

Мужик посадил его на цепь и кормил помоями. Чем ******ось, не помню, но друзьями они быть перестали
Естественно. Если у человека недостаточно мотива что бы выделить относительно небольшую (по сравнению с последующими расходами) сумму на покупку собаки, странно ожидать что кроме денег на содержание собаки, он будет тратить еще и свое время

Мне недавно звонил бывший сотрудник, советовался по поводу приобретения собаки - собрались другу дарить на юбилей. Я очень усердно отговаривала, надеюсь результативно....

Я очень усердно отговаривала, надеюсь результативно....
верно.
пусть скинутся и подарят деньгами с оговоркой, что на собаку, если она юбиляру нужна.
можно еще и оформить конвертик с намеком ;)
а человек уже решит, как ему с подарком поступить, на что потратить

Прямо как о нас написали!))) Мы с дочкой выклянчили подарок в счет наших предстоящих дней рождений и Нового года.

Я выпрашивала себе этот"подарок" в счет будущих подарков на пятилетку вперед...:D

И у меня такие подарки были. На пятилетие свадьбы муж подарил крысят из питомника, таких, как я хотела. Правда, выбирала и договаривалась я, но так и правильнее было.

У нас половина животных - это мои подарки :). Все счастливы - и я, и они, и муж :).

И я рыжую почти год выпрашивала :любов:

А мне козявко подарили после того как старшему осталось совсем немного...

Назад
Зверху Знизу