Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело, что скрещиванием занимались не просто люди, а люди понимающие что они делают и зачем. Люди проводили какие-то исследования, проделали большую работу что бы вывести нужную им породу.
Зачем говорить с уверенностью не зная реальной ситуации?А тут "а не повязать ли нам вашу машу и нашего бобика и посмотрим что будет".
Вот мне тогда тоже не следовало стерилизовать свою лабродевочку
Мое мнение: недосмотрели? В ведро. А чувства пережитые при этом,прекрасный стимулятор ответственности.
А можно поинтересоваться, какими знаниями (или образованием) в области генетики (или общей биологии) Вы руководствуетесь в этом Вашем "другом взгляде"?У меня другой взгляд на эти вопросы.
У меня другой взгляд на эти вопросы.
И да,я считаю что мир,на сегодняшний день,был бы лучше без дворняжек. Хотя бы ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ стерелизация,ибо этих несчастных гараздо больше чем сёл и желающих их.
А можно поинтересоваться, какими знаниями (или образованием) в области генетики (или общей биологии) Вы руководствуетесь в этом Вашем "другом взгляде"?
Конечно же,прям "дворняжий дефицит" в селе.У одних родственников обычная дворняжка родила щенков. Её из двора не выпускали, и причём узнали что родила, когда щенкам было недели три и они начали вылазить из будки. Какой-то кобель видно пробрался во двор))) Топить было поздно, так их очень быстро разобрали односельчане, так как сук почти никто не держал, щенка негде было взять.
Даже не знаю, на какой вопрос отвечать...Причем тут вообще генитка и биология?
Или вы мне хотите сейчас начать рассказывать о том что современные породы производное дворняг?
те у кого 6й айфон торгуясь при покупке щенка ценой в полтелефона уже попадают в халявщики?Халявщики скорее те, кто имея приличный достаток, ищут выгоды.
та ну? Цена "некондиции" 2-3 тыс - куда еще ниже?А здесь согласны на некондицию, хотя в чихах она не совсем дешевая)
я плакальКонечно же,прям "дворняжий дефицит" в селе.
те у кого 6й айфон торгуясь при покупке щенка ценой в полтелефона уже попадают в халявщики?![]()
та ну? Цена "некондиции" 2-3 тыс - куда еще ниже?
Даже не знаю, на какой вопрос отвечать...
1. Генетика в частности и биология вообще очень "причем" в вопросах развития вида (в данном случае Canis lupus familiaris), и очень плохо, что судьба одного биологического вида оказалась заложником не естественного отбора, не вытеснения, даже не мутагенных факторов нашего антропоцентрического мира, а просто сиюминутных и, увы, безответственных "других взглядов" представителей другого вида, причем не всегда самых просвещенных...
2. Нет, я не хочу "сейчас начать рассказывать". Для желающих получить знания источников более чем достаточно, а нежелающим что ни говори - что о стенку горох. Смысл?
3. Современные породы производное дворняг в той же мере, что дворняги - носители генов всех пород. Курица или яйцо?
На самом деле мне крайне интересно было бы мнение человека, понимающего реальное биологическое значение современных кинологических тенденций, и при этом ратующего за...эээ...усугубление чистоты пород... Да еще в тех ****ливых формах, в которых современная кинология сейчас реализуется
О чем именно речь, конкретизируйте, пожалуйста....не может и не должна быть ситуация таковой какой она есть на сегодняшний день...
О безответственности и безнаказанности. Дворняг нам жалко,стерелизация дорого и "зачем издеваться",играть в заводчиков может каждый *****,клубная деятельность обесценилась. Родословные воспринимают как понты,и не более того. Собаками настолько перенасытились что реально их выбрасывают,найти дом сейчас даже породистой особе сложно,что говорить о метисах и дворнягах?О чем именно речь, конкретизируйте, пожалуйста.
О бездомных животных? Так проблема бездомных животных не есть (не то же самое) проблема дворняг. О мошенниках, продающих дворняг под видом тех или иных пород? Так это следствие моды и спроса на те или иные породы. Таких глупцов-купцов и не жалко, кто им виноват? О хозяевах, которые "по недосмотру" становятся заводчиками дворняг? Так это явление вроде не имеет таких масштабов, чтобы ужасать, более того, такие хозяева или сами потом вынуждены расхлебывать свой недогляд, либо им все по барабану - а тогда чего за них другим-то переживать?
О какой именно сегодняшней ситуации Вы говорите?
Давайте все-таки не валить все в одну кучу.О безответственности и безнаказанности.
гремучей смесью стафф + НО я ведь неспроста назвала.наша "гремучая смесь" дарила нам только счастье, и для меня это никак не соотносится ни с деньгами, ни с вопросом породности
я как послушаю пейзан, которые рассказывают, как регулярно им подбрасывают щеночков, так тоже удивляюсь о дефицитея плакаль
а потому, что потравили или постреляли их.И че смешного или грустного в том что в селе нет безхозных дворняг?
вы совершенно забыли о части народа, взявших собаку по недомыслию, не обладая всей информацией на момент, когда брали.найти дом сейчас даже породистой особе сложно,что говорить о метисах и дворнягах?
И снова-здорова... Одно не мешает другому. Метисы, дворняги, подобрашки занимают СВОИ места в домах и сердцах своих хозяев, а не отнимают их у породистой знати. Поймите это.