Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
а то что есть слово Продам, не Отдам во внимание не берется...

однозначно. нигде даже не упоминается, на каких условиях щенок отдавался на передержку и каким образом эти самые "знакомые" аргументируют не отдачу собаки

в теме есть всё и про родителей, и про щенков, как правило "нерешенный вопрос" цена щенка и возможность доставки. Это со стороны покупателя.
все верно и это можно продолжить следующим:
На профифорумах - там да, люди в теме и вопросы как правило сугубо по делу. Все в курсе какие цены на каких собак, никто не торгуется.
все в курсе. посему остается определиться, кто именно из помета более подойдет по качествам для данного покупателя (под определенные надобности), ну и вопрос доставки.
Вопросы о целях и намерениях это уже со стороны продавца.
почему? как раз с моей стороны. под какие цели? затем уже характеризую каждого щенка и вместе определяемся в выборе.
)) я уже сразу говорю, что в частные руки не продаются, только в полицию ))) чтоб не шокировать широкую обЧественность
ну вот и все - вопросы сняты.
меня прохожие на улице вообще не напрягают. щенок не продается - до свидания.
если хорошее болтательное настроение - могу осведомиться на предмет "для чего собака?". потом по ситуации...

Оля, а если их позвонит человек 10-20? Это много времени, чтоб тратить его впустую
Инн, заводчик дает объявление о продаже помета - от должен быть готов тратить время (и часто впустую) на общение с потенциальными покупателями)
ну как и любой продавец должен быть готов к потоку звонков и трате времени впустую.
это хорошо, если потратил 5 минут. а если рассказал всю подноготную вплоть на четвертого колена, выложился, с чувством ответил на все вопросы - потратил час - а человек так и не купил.
хотя для меня это совсем не страшно! меня не напрягают разговоры о моих собаках с грамотными людьми, я о них готова говорить вечно.

мы зовем на дом (это удобно, когда собак больше одной-двух
я тоже не езжу в клинику. но не знаю, насколько это возможно, когда ты новичок, не имеешь связей - просто звонишь в клинику, заказываешь на дом врача для вакцинации от бешенства. поедет ли?

мне не сложно своих туда сводить, я каждый день мимо нее гуляю )
хорошо, когда рядом, а когда на другом конце города?

Останнє редагування:
Инн, заводчик дает объявление о продаже помета - от должен быть готов тратить время (и часто впустую) на общение с потенциальными покупателями)
ну как и любой продавец должен быть готов к потоку звонков и трате времени впустую.
это хорошо, если потратил 5 минут. а если рассказал всю подноготную вплоть на четвертого колена, выложился, с чувством ответил на все вопросы - потратил час - а человек так и не купил.
хотя для меня это совсем не страшно! меня не напрягают разговоры о моих собаках с грамотными людьми, я о них готова говорить вечно.
нет.. расскажу вкратце, предложу приехать и посмотреть - заодно и поговорим... если готов приехать - значит настроен серьезно и тут уже времени не жалко :) , были и такие, что приехали через год после визита и таки купили, но это один случай... :)
Это, если с тобой говорят о щенке, о собаках, а если рассказывают о своих матер.проблемах и трудностях... нафига мне это?
Все-таки по разным породам и звонки разные :)
Самые частые вопросы:
- а он все время прыгает вверх и вниз?
- нет, только вверх, вниз просто под силой тяжести..

- а правда, что эта собака никогда не устает?
- нет, устает, просто гораздо позже вас..

- а у него есть маска? (я первый раз когда услышала, думала как в фильме, оказалось просто рыжие пятна на голове, когда прокрашены оба глаза и уха, убила бы того заводчика, кто пустил эту мульку)
- да у него и маска и каска есть, он их по погоде носит :)

- а почему стоит так дорого? вон в том обьявлении продают расселов в два (три, четыре - нужное подчеркнуть) раза дешевле!
- так а ко мне зачем звоните? так и купите!
- та нет..там ноги длинные и ушки торчком, мы хотим такого, как у вас, но по той цене!
- так у них и дешевле потому, что щенки, мягко говоря (длинноного-торчеухое нечно) не совсем расселы...
- так значит чем короче ноги, тем дороже?
- нет... лапы должны быть ровными и той длинны, которая оговорена стандартом (рост ДРТ от 25 до 30см)
-тю, ну раз цена не от ног зависит - тогда продайте по той цене... у вас же еще будут!

я тоже не езжу в клинику. но не знаю, насколько это возможно, когда ты новичок, не имеешь связей - просто звонишь в клинику, заказываешь на дом врача для вакцинации от бешенства. поедет ли?
не знаю :)

или когда твой график работы совпадает с графиком гос.клиники :(

почему? как раз с моей стороны.
так я ж и говорю :) продавца, т.е. заводчика, т.е. тебя )) ты ж продаешь

под какие цели? затем уже характеризую каждого щенка и вместе определяемся в выборе.
ну то понятно :)
распишешь, расскажешь, покажешь, чтоб со всех сторон и характер, и наклонности...

щенок не продается - до свидания
со щенком да, проще :) а вот с сукой беремчатой.. у меня ж Карь перед самыми родами в Ха переезжает, бочонок тот еще.. ну и три недели, пока щены совсем крохи, тоже в городе торчим. видно ж что собака кормит, молокозавод тоже не маленький. вот и нашла себе "отмазку" :D

или в 50кЭмЭ от города :D
нашего сельскОго я к щеням на пушечный выстрел не подпущу.

нашему купировщику звонит какая-то заводчица АСТ и начинает ее пытать, почему это у нее цена на услугу выше, чем у другого купировщика?
ей отвечают, что она может купироваться у того специалиста, чья цена ее устраивает.
нет, не хочет у того, а хочет у этого, но по той цене :іржач:
ну, почему люди без царя в голове? а?

А мне сегодня мужичок смешной звонил))
Разговор длился 16 минут,в самом начале я ему объясняю что мол так и так,я хозяйка кобеля,могу дать интересующую информацию по родителям/щенкам,сами щенки в другом городе.
Человек вроде серьезный,вопросы правильные задает,попутно рассказывает о своей погибшей собаке. И вроде все хорошо и приятно,но тут прикол:
-Ну хорошо,привезите щенков я на них посмотрю
-? Щенков как бэ не возят на смотрины,приезжайте сами,ну хотите скайп есть,если все устроет обговорим доставку
-Нет,ну оно мне надо вот это ездить? Я хочу папу,маму посмотреть и щенков сразу
-Вы можете САМИ поездить и посмотреть
-ЯснаПанятна,разводили вы,не хотите продавать так и скажите.
Занавес :D

а если рассказывают о своих матер.проблемах и трудностях... нафига мне это?
на фиг не надо.
но все в моих руках и приоритеты расставляю я (ну т.е. заводчик). все подходит - (но вдруг лишь) остается вопрос цены - готова буду рассмотреть варианты, если люди понравились.

Самые частые вопросы:
гггг))

или когда твой график работы совпадает с графиком гос.клиники
или в 50кЭмЭ от города
вот-вот. тоже вариант)
так я ж и говорю продавца, т.е. заводчика, т.е. тебя )) ты ж продаешь
торможу!)))

Останнє редагування:
Разговор длился 16 минут,в самом начале я ему объясняю что мол так и так,я хозяйка кобеля,могу дать интересующую информацию по родителям/щенкам,сами щенки в другом городе.
Человек вроде серьезный,вопросы правильные задает,попутно рассказывает о своей погибшей собаке. И вроде все хорошо и приятно,но тут прикол:
-Ну хорошо,привезите щенков я на них посмотрю
-? Щенков как бэ не возят на смотрины,приезжайте сами,ну хотите скайп есть,если все устроет обговорим доставку
-Нет,ну оно мне надо вот это ездить? Я хочу папу,маму посмотреть и щенков сразу
-Вы можете САМИ поездить и посмотреть
-ЯснаПанятна,разводили вы,не хотите продавать так и скажите.
Занавес :D

Если Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету. Может мужик крутой нереально. Как олигархи шмотье покупают, приезжает к нему бутик со всем ассортиментом и манекенщицы для наглядного просмотра))))

ну, почему люди без царя в голове? а?
ну почему-же? больше чем по прайсу то никто не предложил? то-то!
народ на таких говорит (читати на мові) "дурне-дурне, а хитре"

гыы, мне таких толпы звонят, когда продаю алиментных :)

Если Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету. Может мужик крутой нереально. Как олигархи шмотье покупают, приезжает к нему бутик со всем ассортиментом и манекенщицы для наглядного просмотра))))
вот такого не встречала :)
самые запоминающиеся грозились приехать со своей лисой :іржач: (ага и норой) , а по немцам со своим фигурантом :)

Назад
Зверху Знизу