Статус: Офлайн
Повідом.: 10620
Повідом.: 10620
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продублированное в названии темы, помимо префикса ))))а то что есть слово Продам
Тема с Главного https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4522228
Вот интересно, кто из них халявщик/потерпевший/хозяин/ ???
все верно и это можно продолжить следующим:в теме есть всё и про родителей, и про щенков, как правило "нерешенный вопрос" цена щенка и возможность доставки. Это со стороны покупателя.
все в курсе. посему остается определиться, кто именно из помета более подойдет по качествам для данного покупателя (под определенные надобности), ну и вопрос доставки.На профифорумах - там да, люди в теме и вопросы как правило сугубо по делу. Все в курсе какие цены на каких собак, никто не торгуется.
почему? как раз с моей стороны. под какие цели? затем уже характеризую каждого щенка и вместе определяемся в выборе.Вопросы о целях и намерениях это уже со стороны продавца.
ну вот и все - вопросы сняты.)) я уже сразу говорю, что в частные руки не продаются, только в полицию ))) чтоб не шокировать широкую обЧественность
Инн, заводчик дает объявление о продаже помета - от должен быть готов тратить время (и часто впустую) на общение с потенциальными покупателями)Оля, а если их позвонит человек 10-20? Это много времени, чтоб тратить его впустую
я тоже не езжу в клинику. но не знаю, насколько это возможно, когда ты новичок, не имеешь связей - просто звонишь в клинику, заказываешь на дом врача для вакцинации от бешенства. поедет ли?мы зовем на дом (это удобно, когда собак больше одной-двух
хорошо, когда рядом, а когда на другом конце города?мне не сложно своих туда сводить, я каждый день мимо нее гуляю )
нет.. расскажу вкратце, предложу приехать и посмотреть - заодно и поговорим... если готов приехать - значит настроен серьезно и тут уже времени не жалкоИнн, заводчик дает объявление о продаже помета - от должен быть готов тратить время (и часто впустую) на общение с потенциальными покупателями)
ну как и любой продавец должен быть готов к потоку звонков и трате времени впустую.
это хорошо, если потратил 5 минут. а если рассказал всю подноготную вплоть на четвертого колена, выложился, с чувством ответил на все вопросы - потратил час - а человек так и не купил.
хотя для меня это совсем не страшно! меня не напрягают разговоры о моих собаках с грамотными людьми, я о них готова говорить вечно.
не знаюя тоже не езжу в клинику. но не знаю, насколько это возможно, когда ты новичок, не имеешь связей - просто звонишь в клинику, заказываешь на дом врача для вакцинации от бешенства. поедет ли?
или когда твой график работы совпадает с графиком гос.клиникихорошо, когда рядом, а когда на другом конце города?
так я ж и говорюпочему? как раз с моей стороны.
ну то понятнопод какие цели? затем уже характеризую каждого щенка и вместе определяемся в выборе.
со щенком да, прощещенок не продается - до свидания
или в 50кЭмЭ от городахорошо, когда рядом, а когда на другом конце города?
А мне сегодня мужичок смешной звонил))
Ну бывает же такое!!!
![]()
на фиг не надо.а если рассказывают о своих матер.проблемах и трудностях... нафига мне это?
гггг))Самые частые вопросы:
или когда твой график работы совпадает с графиком гос.клиники
вот-вот. тоже вариант)или в 50кЭмЭ от города
торможу!)))так я ж и говорю продавца, т.е. заводчика, т.е. тебя )) ты ж продаешь
А мне сегодня мужичок смешной звонил))
Разговор длился 16 минут,в самом начале я ему объясняю что мол так и так,я хозяйка кобеля,могу дать интересующую информацию по родителям/щенкам,сами щенки в другом городе.
Человек вроде серьезный,вопросы правильные задает,попутно рассказывает о своей погибшей собаке. И вроде все хорошо и приятно,но тут прикол:
-Ну хорошо,привезите щенков я на них посмотрю
-? Щенков как бэ не возят на смотрины,приезжайте сами,ну хотите скайп есть,если все устроет обговорим доставку
-Нет,ну оно мне надо вот это ездить? Я хочу папу,маму посмотреть и щенков сразу
-Вы можете САМИ поездить и посмотреть
-ЯснаПанятна,разводили вы,не хотите продавать так и скажите.
Занавес![]()
ну почему-же? больше чем по прайсу то никто не предложил? то-то!ну, почему люди без царя в голове? а?
гыы, мне таких толпы звонят, когда продаю алиментныхА мне сегодня мужичок смешной звонил))
вот такого не встречалаЕсли Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету. Может мужик крутой нереально. Как олигархи шмотье покупают, приезжает к нему бутик со всем ассортиментом и манекенщицы для наглядного просмотра))))
самые запоминающиеся грозились приехать со своей лисой(ага и норой) , а по немцам со своим фигурантом
![]()
Конечноосмелюсь предположить, что так и не доехали
уморасамые запоминающиеся грозились приехать со своей лисой (ага и норой) , а по немцам со своим фигурантом
грозились приехать со своей лисой(ага и норой)