Оля, жаль негде Лайк поставить.
удивляет иммунитет к объяснениям, почему щенки не продаются по бросовой цене.
я не объясняю. а зачем? если человек начинает разговор после "добрый день-добрый день" фразой "а сколько стоит" - для меня этот человек процентов на 95 уже не существует, как потенциальный владелец.
либо я начинаю разговор на нужную мне тему сразу, либо
настойчиво перевожу его на эту тему: для каких целей собака. если разговор не идет - простите, могу порекомендовать тех и тех - звоните, общайтесь.
итого - беседа занимает 5 минут от силы, все довольны. зачем мне им объяснять, сколько я сплю, сколько ем, сколько писают и какают мои щенки и сколько стоит их выращивание?
а если для кого-то норма растить без пеленок, на опилках, чтобы их жрали и ими же и срали
зачем на опилках - швабра в руки) меняю штуки три за период выращивания помета)
у нас же заводчики пашут - ни дня, ни ночи, ни поесть, ни кофе попить, только че-то про мазоли от швабр никто не упомянул. че это? истории были бы жалостливее))
где на УЗИ бежали в 21 день
а зачем?
беременной суке в такой кайф, наверное, ехать в клинику, в четыре руки быть закинутой на стол, перевернутой, подвергнутой непонятным действиям. на пользу, наверное - мне неведомо.
Не понимаю только почему они с упорством мазохиста дают объявления о своих дорогих щенках на ресурсы типа сландо... И разговоров-обьяснений с такими покупцами не понимаю. Отправили... на базар и забыли
в точку!
Конечно бесит, когда хотят и от супер-пупер родителей, и с гарантиями от всех бед, и выращенных правильно, итд итп, но!
Жень, мне такие не встречались. вот честно!
если человек звонит по конкретному помету, то там уже понятно, что он не рассчитывает на "дешево". и цена - это последний вопрос.
конечно, если написать - продам щенков такой-то породы и точка, то будут звонить все, кому не лень. но если все расписано, доступно, понятно, титулы, сдачи, фото - видео...
не знаю, мне по таким объявлениям абы поторговаться не звонили.