Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
а мне кажется просто есть люди, а есть нелюди.... г..но в общем, которое кого угодно продаст не задумываясь
там вон продавали йорка сестры :) типа достало с ним гулять... :)
спаниель в наморднике болел и кусался :)
потом был недолабр или лаброголден :)
пожилой толстенький шарпей
и маленькое бесхвостое нечто :)
А кто-то реально ждал от владельцев "нам-для-себя" мегапреданности?
там и предлагалось то 200-500уе :) АЖ
Лиана, ты бы продала Кно за 500уе ? (думаю не только обматерила, но и стукнула бы такого настойчивого) :) (мабуть того шо не для себе, а для сусіда :) )

я до сих про не пришла в себя, что ее мужа продали, в 9 лет, пусть и за сумму, гораздо большую (((

если собака покупается и продается исключительно под выставки или как плем.материал - то могут и продать, но мне душевно ближе сочетание душа+работа :)

если собака покупается и продается исключительно под выставки или как плем.материал - то могут и продать
та я слушаю, как все рассказывают, что в питомниках старые собаки живут в заботе и почете и начинаю верить...

та я слушаю, как все рассказывают, что в питомниках старые собаки живут в заботе и почете и начинаю верить...
будешь в наших краях - заезжай покажу :)
стариков у меня не так много, но есть :)
есть правда и проданные и купленные взрослыми :(
Опять же был пес (для генет.разнообразия) купила я, но у меня и не жил... по совладениям так и сидит... так-же и **** есть...
А есть те, кто спит под рукой (буквально) и они конечно не продаются :)

Опять же был пес (для генет.разнообразия) купила я, но у меня и не жил... по совладениям так и сидит... так-же и **** есть...
по питомниках? или у владельцев?
тут ведь есть разница в отношении к собаке.
меня огорчает, когда изначальная любовь к собакам превращается в простой бизнес.
такая метаморфоза огорчает.

а потом узнаем, там над животными издеваются, морят голодом, там кошмарные вещи происходят.
а начиналось все достаточно красиво, не без любви к собачкам (
но это мы уже снова отклоняемся от темы и уходим к реалиям разведения...

...а потом узнаем, там над животными издеваются, морят голодом, там кошмарные вещи происходят...
но это мы уже снова отклоняемся от темы и уходим к реалиям разведения...
А даже если не морят и не издеваются, не вяжут в каждую течку и не держат в тесных грязных клетках...
Вот, допустим, "посчастливилось" собачке ААА быть перспективной для разведения. Ездит она по арендам, сидит по питомникам...Зашибись счастливая судьба. А другая собачка, БББ, тоже ж вроде ничего, но спит на подушке у хозяев попой строго на север и имеет право на свои привычки, свои любимые места прогулок и вообще на время и внимание владельцев...
Как это происходит - кто-то становится питомцем, а кто-то служит бизнесу?

Ну а люди как? Так же, кто то работает вкалывает, кому то по факту рождения уже всё положено, а кто то и не работает и в ус не дует. Жизнь ....

а мне кажется просто есть люди, а есть нелюди.... г..но в общем, которое кого угодно продаст не задумываясь
+1000
Я просто в шоке. Хотя понимаю,что все мы разные. Но хочется верить,что все-таки хороших людей больше.

Вот такие чудеса (все чудесатее и чудесатее) :)
п.с. в группу ксу на фб тоже бросила :)

первое фото - само творение :) остальные собственно - реальные образцы официально зарегистрированных организаций :клас:

какой мутант получился ))))
надеюсь, люди не сильно потратились за щенка с такой филькиной грамотой?

А между КСУ и РКФ (фото) это что за организация?

АКУ, которая с 2012 года официально от Украины входит в IKU (ранее в IKU входил кку)

Ой, я не знала ) А первая это кто? А вторая это Сулимовская?

1- плод фантазии афериста
2- кку
3- ксу
4- аку
5 -ркф

Назад
Зверху Знизу