Просто есть питомцы, а есть Друзья!
а мне кажется просто есть люди, а есть нелюди.... г..но в общем, которое кого угодно продаст не задумываясь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто есть питомцы, а есть Друзья!
там вон продавали йорка сестрыа мне кажется просто есть люди, а есть нелюди.... г..но в общем, которое кого угодно продаст не задумываясь
типа достало с ним гулять... 

АЖ
(мабуть того шо не для себе, а для сусіда
)я до сих про не пришла в себя, что ее мужа продали, в 9 лет, пусть и за сумму, гораздо большую (((Лиана, ты бы продала Кно за 500уе ?
я до сих про не пришла в себя, что ее мужа продали, в 9 лет, пусть и за сумму, гораздо большую (((

душа+работа
та я слушаю, как все рассказывают, что в питомниках старые собаки живут в заботе и почете и начинаю верить...если собака покупается и продается исключительно под выставки или как плем.материал - то могут и продать
будешь в наших краях - заезжай покажута я слушаю, как все рассказывают, что в питомниках старые собаки живут в заботе и почете и начинаю верить...

по питомниках? или у владельцев?Опять же был пес (для генет.разнообразия) купила я, но у меня и не жил... по совладениям так и сидит... так-же и **** есть...
А даже если не морят и не издеваются, не вяжут в каждую течку и не держат в тесных грязных клетках......а потом узнаем, там над животными издеваются, морят голодом, там кошмарные вещи происходят...
но это мы уже снова отклоняемся от темы и уходим к реалиям разведения...
+1000а мне кажется просто есть люди, а есть нелюди.... г..но в общем, которое кого угодно продаст не задумываясь
бланк-мутанткакой мутант получился ))))

не признаютсянадеюсь, люди не сильно потратились за щенка с такой филькиной грамотой?

тогда, наверное, то, что ты мне давала для календаряАКУ, которая с 2012 года официально от Украины входит в IKU
неверно?22.05.2015 САСІВ АКУ
тогда, наверное, то, что ты мне давала для календаря
неверно?
САСІВ IKU?
)