Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

откуда так много ****ов?

• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
Ситуация:
9 вечера, возвращаюсь домой с работы.
Сзади раздается смех компании.Затем чувствую приближение человека.
Затем удар по ноге( смазанный удар).Хохот компании увеличился.Маты.
Разворачиваюсь - отморозок лет 18-21. Я на него " ****!!"!!!!!Его маты.
Он на меня! после нас разняли.Мы не успели толком сцепиться. ! потом не могла успокоиться/хотелось врезать!!!!!!!
вопрос--как поступать с такими ****ами!? почему их так много?????
не знаток я всяких там единоборств-оборон, тока есть пара советов, тыкскзыть, из личного опыта:
- перейти на другую сторону дороги, если вечернее время суток, а компания к тому же ещё и рыгочет-явные признаки неадеквата от спиртного или ещё чего
-если нет возможности перейти, не оставлять их за спиной,пусть даже сделать крюк и зайти к ним в спину
-если уже слышны шаги человека, не тупить!не ждать действий от него, а повернуться и быть готовым к ситуации
это как минимум.

Ага... а потом спать уложили!
ТС, не советую в таких случаях кидаться с кулаками на *****, себе дороже. посмеялись бы с ними за компанию, Вас бы еще домой проводили и пивом напоили :D

В такой ситуации трудно дать толковый совет, это примерно, как вы идете, а на вас набрасывается свора дворовых собак. В одном случае они погавкают и побегут дальше, а в другом - могут и хорошенько покусать. Теоретически все, кто ходит в темное время суток в одиночку, ожидают подобных событий, а практически такое всегда становится неожиданностью. Не каждый мужик с честью выйдет из такого положения, тем более девушка. Единственное, что приходит на ум: если девушка видит, что ситуация усугубляется, то ей нужно кричать так, чтоб у гопоты перепонки полопались.

жжешь.

А я как то одной мадам, подсрачник в метро залипил...
Значит сетуация была такова: захожу в метро, иду к дверям (*****ьльные метрополетеновские стекляшки на пружинах), в переди модная мадам (суко идет, носом потолок царапает, жопой вертит) и енту едреную дверь раскрыла так, что на обратке на мне чуть голову не снесла... Благо что я парень крепкий, а если ребенок за ней шел!!!!! Ну значит я догоняю ее и, от всей широты души, по всей широте ее модной ******ы с носока зарядил (ну не в накрашеное же ее личико, своим халопским кулаком бить)...
И совсем себя неправым не считаю... Вот так вот!
странно, что никто не съездил тебе хорошенько по _балу отработанной серией... :eek::eek::eek:
вот скажи честно, если б шел впереди мужик - засцал бы *******?
а ваще, вырастешь, купишь себе машину (чтоб не ездить в метро), может даже когда-нить заведешь девушку...
и тогда, возможно, перестанешь героически бросаться на особ женского пола...
----
кста, судя по ужасным ошибкам в твоем посте, ты - недалекий индивидуум, скорее всего...

Хотелось бы знать мнение.
Ситуация:
9 вечера, возвращаюсь домой с работы.
Сзади раздается смех компании.Затем чувствую приближение человека.
Затем удар по ноге( смазанный удар).Хохот компании увеличился.Маты.
Разворачиваюсь - отморозок лет 18-21. Я на него " ****!!"!!!!!Его маты.
Он на меня! после нас разняли.Мы не успели толком сцепиться. ! потом не могла успокоиться/хотелось врезать!!!!!!!
вопрос--как поступать с такими ****ами!? почему их так много?????
не понимаю, когда тут люди советуют героически отбиваться... Даже если у девушки есть опыт какой-нить секции рукопашки, то все равно, какой смысл злить толпу? Вы пробовали когда-нить драться хотя бы против двух людей, не уступающих вам в весе:confused: Пусть даже они и уступают в умении драться (знаю, ща харьковские кик-боксеры и таэквондисты иронически б улыбнулись. Кста, превед всем :yahoo:) ... Или боевиков насмотрелись?
----
Если попала в такую ситуацию, то однозначно лучше попытаться не обращая внимания и уйти с места проишествия...
Понимаю, совет тупой, но жизнь дороже... Пусть лучше эти моральные ****ы посмеются, чем потом в 4-ю неотложку ехать... :(
----
а ****ов много, потому что наш уровень культуры такой... Потому что пиво продают всем подряд и т.д.
да просто потому что это Украина. Это как диагноз и этот беспредел у нас навсегда... :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу