Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

откуда так много ****ов?

• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
откуда так много ****ов???

Хотелось бы знать мнение.
Ситуация:
9 вечера, возвращаюсь домой с работы.
Сзади раздается смех компании.Затем чувствую приближение человека.
Затем удар по ноге( смазанный удар).Хохот компании увеличился.Маты.
Разворачиваюсь - отморозок лет 18-21. Я на него " ****!!"!!!!!Его маты.
Он на меня! после нас разняли.Мы не успели толком сцепиться. ! потом не могла успокоиться/хотелось врезать!!!!!!!
вопрос--как поступать с такими ****ами!? почему их так много?????

где это было?

хм, видите ли, Пляж. мне отчего-то кажется что с ****ами Вы ранее общались.
во всяком случае о таких наездах на одинокоидущих девушек в нашем городе еще не слышал.

да, забыл спросить: Вы по делу, или потроллить?

вы переоцениваете людей
к сожалению

horg_serg Не общалась и не буду! компания была выпившей!

Шыт случается.

Я так пишу не потому что я злой, а потому что вопрос заданый в теме явно риторический. Так что ответить кроме как "шыт случается" нечего.

Возможно у них был повод так себя повести? Потому что это как-то совсем неадекватно.

это было недалеко от ГТ

ему явно не хватало каких-то эмоций, хотел повыпедриваться!

пожелание: не давайте своим девушкам одним ночью ходить.

Не даем.

не в обиду будет сказано---
9 часов канеша не ночь
сам факт произошедшего ---быдлизм и такого вообще не должно быть ни днём, ни вечером,ни ночью. В каком бы то ни было районе города.
но , коль уж таковы реалии---как в песне у Цоя--Следи за собой,будь осторожен.
не стоит бродить без особой надобности по злачным местам.

спс за внимание. написала тему ,что бы возможно кого-то предупредить.

Носите газовый балончик!

Сявкоты сейчас немало!
Наступит момент нарвутся так, что бейсбольной битой получат. Я один раз такое видела - вмиг разбежались.

ТС наверное бомжиха и собирала бутылки, а компания молодых людей о нее споткнулась и началась перебранка.

Хотелось бы знать мнение.
Ситуация:
9 вечера, возвращаюсь домой с работы.
Сзади раздается смех компании.Затем чувствую приближение человека.
Затем удар по ноге( смазанный удар).Хохот компании увеличился.Маты.
Разворачиваюсь - отморозок лет 18-21. Я на него " ****!!"!!!!!Его маты.
Он на меня! после нас разняли.Мы не успели толком сцепиться. ! потом не могла успокоиться/хотелось врезать!!!!!!!
********и любят нынче тёть! Теперь по сути. Не теряйтесь, ищите 2-х свидетелей и берите у них номера мобильных (можно взять номера мобильных у других малолеток, у которых хватило ума вас не бить). Едите в мед. учреждение - показываете ушиб или место ушиба. Врачи выписывают соответсвующие бумажки, с ними идёт в милицию. В итоге ********и, у которых вы взяли телефоны сами сдадут своего коллегу рано или поздно за бабки, которые вы им предложите (давать никто не принуждает). А если не сдадут, то органы со всеми разберутся. В крайнем случае звоните мне )))

Если бы я был рядом-то тоже бы смеясь начал избивать того ****а. Смеялся бы и пи.дил. Это не мужик-а кусок вонючего мяса, которое ничего не стоит и зовут его никак... Если он на такое способен в отношении девушки да и еще просто в темноте сзади... в каком бы он состоянии не находился... Просто хочется вот таких шакалов ставить на свое место. А еще мне за него стыдно перед женским полом. Эх, был бы я рядом...

а у меня похожая ситуация была... я сламала руку когда падала с платформ( за то отбила м*даку почку):yahoo:

во всяком случае о таких наездах на одинокоидущих девушек в нашем городе еще не слышал.

Да Харьков, это тупой сраный город, *****, ******, ГОПОТЫ и отморозков. Вся Украина *****, СВИНИ. Украину не в одну страну не пускают а пускают только по Визам и при охуенном собеседывание. Потому что Цивилизованные страны понимают, что НАМ ***** УКРАИНСКОЕ НА *** НЕ НУЖНО!

Поэтому Харьков это город тупого ****А!

ТС наверное бомжиха и собирала бутылки, а компания молодых людей о нее споткнулась и началась перебранка.

Канешна, а отбившись от компании, бомжиха открыла ноут и запостила тему на ХФ.

ЗЫ. Надеюсь вы типа иронизировали?

А *** добавлю, уже и метро в вагонах облеваное и обрыганое. ****ец Харьковчане свинота тупая ***ть.

А вы ещё спрашиваете откуда такие ****ы...Из г.Харькова. Буква "г" означает "****о" ****о Харькова.

А *** добавлю, уже и метро в вагонах облеваное и обрыганое. ****ец Харьковчане свинота тупая ***ть.

А вы ещё спрашиваете откуда такие ****ы...Из г.Харькова. Буква "г" означает "****о" ****о Харькова.
в Харькове подсрачники ночью от бычья ,в Лос-Анджелесе средь бела дня ****-альбинос Маколею Калкину в попку делал"Один дома";)

Да Харьков, это тупой сраный город, *****, ******, ГОПОТЫ и отморозков. Вся Украина *****, СВИНИ. Украину не в одну страну не пускают а пускают только по Визам и при охуенном собеседывание. Потому что Цивилизованные страны понимают, что НАМ ***** УКРАИНСКОЕ НА *** НЕ НУЖНО!

Поэтому Харьков это город тупого ****А!

Миша, ну ты и разошёлся, да не переживай ты так, когда-нибудь и ты попадёшь в Калифорнию:
dN3GbF9Bx6E

Назад
Зверху Знизу