Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откуда стоько ненависти?

• Автор теми Автор теми busink@
  • Дата створення Дата створення
Вы прекрасно поняли о чём я, но умышленно передёргиваете :-)

Nirvana сказав(ла):
А при чем тут неофашисты?
Или все, кто за целостность Украины по Вашему НЕОФАШИСТЫ?????
А что есть Украина? ... Личные мысли без географии и новостей ...

maxkit сказав(ла):
Вы прекрасно поняли о чём я, но умышленно передёргиваете :-)
Я **** и я правда не поняла при чем тут неофашисты к
Сообщение от Nirvana
И снова пошла тема о знании истории!

Мы сейчас говорим о том, кто в очередной раз вынесэто на свет!
А вынесли РЕГИОНЫ !

Останнє редагування:
Не знаю, я нормально отношусь к тем кто за яна голосовал...ну недалекие люди, не больше, но многочисленные их представители на форуме...меня удивляют просто. Возьмем патрика например. Моральный ****, ненавидящий евреев. Кто после этого неофашист то? Человек которого разрывает от ненависти к тем кто думает не нак как он. Даже по аватору видно что он невменяемый. И тд. Все плюются, бормочут несвязное про оранжей, реально ненаавидят своих же сограждан...Какаято игра в одни ворота идет, к ним ведь вроде нормально относятся (патрик исключение, его в клетку) а они...я понимаю чуствовать себя проигравшим тяжело...жаждим реванша...Я тут подумал кстати. Блок Кравчука ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!!! Этож просто ****ец, ни в какие ворота...все помним нашошо пэршого призыдэнта низабвеннаго Кравчучку. Кучма стал кстати презиком на 50% тогда за счет того что в его програме русский был на первом месте. А ща Кравчук уебок который первым отгородился от русского поднимает тот же лозунг за русский!!! Это ******* не встать!! К чему я это говорю...Да к тому что политики все *****ы, что Янык, что Кучма что Юля (Ющенко нет конечно, я сам видел у него крылья) а люди изза них матом кроют друг друга и тд, тоесть как лохи воюют нахаляву а куш сорвет очередной клоун

Останнє редагування:
Кроль жжот :):):):)

White Rabbit сказав(ла):
К чему я это говорю...Да к тому что политики все *****ы, что Янык, что Кучма что Юля (Ющенко нет конечно, я сам видел у него крылья) а люди изза них матом кроют друг друга и тд, тоесть как лохи воюют нахаляву а куш сорвет очередной клоун
:клас: :yahoo: :браво: :браво: :браво:

Ненависть, откуда? От верблюда!
Догадайтесь с трех раз...

Поздно пить боржоми.

White Rabbit сказав(ла):
А ща Кравчук уебок который первым отгородился от русского поднимает тот же лозунг за русский!!!
Это неправда :-) Во-первых ни от чего он не отгородился, во-вторых, сейчас он не поддерживает идею второго государственного, а лишь ратует принять закон о языках, который соответствует европейской хартии :-)
White Rabbit сказав(ла):
Да к тому что политики все *****ы, что Янык, что Кучма что Юля (Ющенко нет конечно, я сам видел у него крылья) а люди изза них матом кроют друг друга и тд, тоесть как лохи воюют нахаляву а куш сорвет очередной клоун
Далеко не все, к мату прибегает меньшинство :-) Есть, конечно, люди, которые даже в других разделах ведут "цветовые войны", а при попытке намекнуть им на то что они не совсем правы, что выборы пройдут, и что они сами не избираются - становятся в позу :-)

Yura сказав(ла):
Только не надо говорить, что Ющенко расколол. Вся реклама с делением украины на сорты и т.д. шла от команды Януковича, приписывая это команде Ющенко. Конечно ***** *****ы это хавали и теперь кричат что расколол Украину Ющенко, а откуда ноги этого раскола растут не задумываются.

В конце 90-х я задался таким же вопросом. Один западенский приятель навил меня на эту мысль. Подписался на одну из львовских газет, кажется Поступ.
Так вот в ней , и именно в ней я и прочитал что, они, т.е. западная украина и есть настоящая свидомая украина, которая бережет украинский дух, культуру и т.д. В этой же статье говорилось и о центральной украине, в которой большинство "недоукраинцы". А уж про Донецк с луганском сказано было кратко - ******* !!!!

Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

А газета по большей части права.
Действительно, на западе свидомых куда больше.
Вот и отделились бы... от ******** :)

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
Возьмем патрика например. Моральный ****, ненавидящий евреев.
Не, ты его не обижай... Он не ****, он же сам сказал, что он просто "очень умный человек" :-)

Profaner сказав(ла):
А газета по большей части права.
Действительно, на западе свидомых куда больше.
Вот и отделились бы... от ******** :)
Пытались отделиться в 1991 году. Да только Черновилу не дали довести дело до конца.

White Rabbit сказав(ла):
Возьмем патрика например. Моральный ****, ненавидящий евреев. Кто после этого неофашист то? Человек которого разрывает от ненависти к тем кто думает не нак как он. Даже по аватору видно что он невменяемый.
3 дня бан. Окорбление участника форума.

П.С. что бы не было криков "Капри опять проснулся через 3 дня" - как нажали кнопочку так и прочитал.

Black August сказав(ла):
А что есть Украина? ... Личные мысли без географии и новостей ...
Страна такая, расположена на востоке Европы.

А что такое россия и Зимбабве, кто отгадает?

step_d сказав(ла):
В конце 90-х я задался таким же вопросом. Один западенский приятель навил меня на эту мысль. Подписался на одну из львовских газет, кажется Поступ.
Так вот в ней , и именно в ней я и прочитал что, они, т.е. западная украина и есть настоящая свидомая украина, которая бережет украинский дух, культуру и т.д. В этой же статье говорилось и о центральной украине, в которой большинство "недоукраинцы". А уж про Донецк с луганском сказано было кратко - ******* !!!!
И что, это неправильно было сказано? Да где б мы щас были без ЗУ? В такой же ****, как и Раша.

Capricorn сказав(ла):

П.С. что бы не было криков "Капри опять проснулся через 3 дня" - как нажали кнопочку так и прочитал.
А за что три дня-то? Тут за более гадкие высказывание банят на 1-2 дня, а в данном случае, учитывая, что Патрик и правда того... ну понимаешь, и что он явно высказывал антисемитские мыслишки, то Раббита вообще можно амнистировать. Обидно же человеку, ведь первоисточник зла - не он, а патрик.

White Rabbit сказав(ла):
Не знаю, я нормально отношусь к тем кто за яна голосовал...ну недалекие люди, не больше, но многочисленные их представители на форуме...меня удивляют просто. Возьмем патрика например. Моральный ****, ненавидящий евреев. ... Человек которого разрывает от ненависти к тем кто думает не нак как он.
Capricorn сказав(ла):

ИМХО - то было не оскорбление, просто человек назвал вещи своими именами... Констатация факта, вот и все...

Назад
Зверху Знизу