Тут могла бути ваша реклама

откуда стоько ненависти?

• Автор теми Автор теми busink@
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
А при чем тут неофашисты?
Или все, кто за целостность Украины по Вашему НЕОФАШИСТЫ?????
А что есть Украина? ... Личные мысли без географии и новостей ...

maxkit сказав(ла):
Вы прекрасно поняли о чём я, но умышленно передёргиваете :-)
Я ДУРА и я правда не поняла при чем тут неофашисты к
Сообщение от Nirvana
И снова пошла тема о знании истории!

Мы сейчас говорим о том, кто в очередной раз вынесэто на свет!
А вынесли РЕГИОНЫ !

Останнє редагування:
Не знаю, я нормально отношусь к тем кто за яна голосовал...ну недалекие люди, не больше, но многочисленные их представители на форуме...меня удивляют просто. Возьмем патрика например. Моральный урод, ненавидящий евреев. Кто после этого неофашист то? Человек которого разрывает от ненависти к тем кто думает не нак как он. Даже по аватору видно что он невменяемый. И тд. Все плюются, бормочут несвязное про оранжей, реально ненаавидят своих же сограждан...Какаято игра в одни ворота идет, к ним ведь вроде нормально относятся (патрик исключение, его в клетку) а они...я понимаю чуствовать себя проигравшим тяжело...жаждим реванша...Я тут подумал кстати. Блок Кравчука ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!!! Этож просто пиздец, ни в какие ворота...все помним нашошо пэршого призыдэнта низабвеннаго Кравчучку. Кучма стал кстати презиком на 50% тогда за счет того что в его програме русский был на первом месте. А ща Кравчук уебок который первым отгородился от русского поднимает тот же лозунг за русский!!! Это умереть не встать!! К чему я это говорю...Да к тому что политики все ебланы, что Янык, что Кучма что Юля (Ющенко нет конечно, я сам видел у него крылья) а люди изза них матом кроют друг друга и тд, тоесть как лохи воюют нахаляву а куш сорвет очередной клоун

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
К чему я это говорю...Да к тому что политики все ебланы, что Янык, что Кучма что Юля (Ющенко нет конечно, я сам видел у него крылья) а люди изза них матом кроют друг друга и тд, тоесть как лохи воюют нахаляву а куш сорвет очередной клоун
:клас: :yahoo: :браво: :браво: :браво:

White Rabbit сказав(ла):
А ща Кравчук уебок который первым отгородился от русского поднимает тот же лозунг за русский!!!
Это неправда :-) Во-первых ни от чего он не отгородился, во-вторых, сейчас он не поддерживает идею второго государственного, а лишь ратует принять закон о языках, который соответствует европейской хартии :-)
White Rabbit сказав(ла):
Да к тому что политики все ебланы, что Янык, что Кучма что Юля (Ющенко нет конечно, я сам видел у него крылья) а люди изза них матом кроют друг друга и тд, тоесть как лохи воюют нахаляву а куш сорвет очередной клоун
Далеко не все, к мату прибегает меньшинство :-) Есть, конечно, люди, которые даже в других разделах ведут "цветовые войны", а при попытке намекнуть им на то что они не совсем правы, что выборы пройдут, и что они сами не избираются - становятся в позу :-)

Yura сказав(ла):
Только не надо говорить, что Ющенко расколол. Вся реклама с делением украины на сорты и т.д. шла от команды Януковича, приписывая это команде Ющенко. Конечно тупые дебилы это хавали и теперь кричат что расколол Украину Ющенко, а откуда ноги этого раскола растут не задумываются.

В конце 90-х я задался таким же вопросом. Один западенский приятель навил меня на эту мысль. Подписался на одну из львовских газет, кажется Поступ.
Так вот в ней , и именно в ней я и прочитал что, они, т.е. западная украина и есть настоящая свидомая украина, которая бережет украинский дух, культуру и т.д. В этой же статье говорилось и о центральной украине, в которой большинство "недоукраинцы". А уж про Донецк с луганском сказано было кратко - москали !!!!

Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

White Rabbit сказав(ла):
Возьмем патрика например. Моральный урод, ненавидящий евреев.
Не, ты его не обижай... Он не урод, он же сам сказал, что он просто "очень умный человек" :-)

Profaner сказав(ла):
А газета по большей части права.
Действительно, на западе свидомых куда больше.
Вот и отделились бы... от москалей :)
Пытались отделиться в 1991 году. Да только Черновилу не дали довести дело до конца.

White Rabbit сказав(ла):
Возьмем патрика например. Моральный урод, ненавидящий евреев. Кто после этого неофашист то? Человек которого разрывает от ненависти к тем кто думает не нак как он. Даже по аватору видно что он невменяемый.
3 дня бан. Окорбление участника форума.

П.С. что бы не было криков "Капри опять проснулся через 3 дня" - как нажали кнопочку так и прочитал.

Black August сказав(ла):
А что есть Украина? ... Личные мысли без географии и новостей ...
Страна такая, расположена на востоке Европы.

А что такое россия и Зимбабве, кто отгадает?

step_d сказав(ла):
В конце 90-х я задался таким же вопросом. Один западенский приятель навил меня на эту мысль. Подписался на одну из львовских газет, кажется Поступ.
Так вот в ней , и именно в ней я и прочитал что, они, т.е. западная украина и есть настоящая свидомая украина, которая бережет украинский дух, культуру и т.д. В этой же статье говорилось и о центральной украине, в которой большинство "недоукраинцы". А уж про Донецк с луганском сказано было кратко - москали !!!!
И что, это неправильно было сказано? Да где б мы щас были без ЗУ? В такой же жопе, как и Раша.

Capricorn сказав(ла):

П.С. что бы не было криков "Капри опять проснулся через 3 дня" - как нажали кнопочку так и прочитал.
А за что три дня-то? Тут за более гадкие высказывание банят на 1-2 дня, а в данном случае, учитывая, что Патрик и правда того... ну понимаешь, и что он явно высказывал антисемитские мыслишки, то Раббита вообще можно амнистировать. Обидно же человеку, ведь первоисточник зла - не он, а патрик.

White Rabbit сказав(ла):
Не знаю, я нормально отношусь к тем кто за яна голосовал...ну недалекие люди, не больше, но многочисленные их представители на форуме...меня удивляют просто. Возьмем патрика например. Моральный урод, ненавидящий евреев. ... Человек которого разрывает от ненависти к тем кто думает не нак как он.
Capricorn сказав(ла):

ИМХО - то было не оскорбление, просто человек назвал вещи своими именами... Констатация факта, вот и все...

Назад
Зверху Знизу