Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Дмитруша "надул" всех дев??гигант, гигант...
та ну шо ты чертичто сразу думать
ag.gif
шалун)))

to Ocean: нет, мне шутка вообще не понравилась. Но на не понравившиеся мне шутки я жестче реагирую. Или вообще игнорирую. Просто ты влилась в форум при не самой хорошей ситуауции ... были перепалки и пр. Кого-то эта грязь впечатлила, как впрочем и дальнейший твой стиль беседы. Мне так кажется.

ПС я против грязных и пошлых шуток. Если и ставлю в "репу", то совсем не за такое

Океашка , а у Дмитруши уже две положительные репки за тот пост)

это поправимо...

Мне кажется, тут самое время Вам напомнить об отрицательной репке , поставленной Васильеву...

послать *** и поставить минус 1 - для меня это разные вещи

Васильев, теперь у вас еще больше поводов меня вспоминать

вечер перестал быть томным...................)))))

Так а кто к кому - Рокси в Харьков, или Васильев к ней? Это важно

Мунира, тебе уже весело???ну-ну
вот такая я зараза
Таташ, если тебе не смешно и противно, чего ты все время присутствуешь там, где сыпет шутками Васильев? Мазохизм? Океан - тоже. Чего б не послать *** или уйти в др. тему? Или всех интересует моя реакция? Да, я сижу и гнусно хихикаю. Больше не спрашивайте.

вот такая я зараза
Таташ, если тебе не смешно и противно, чего ты все время присутствуешь там, где сыпет шутками Васильев? Мазохизм? Океан - тоже. Чего б не послать *** или уйти в др. тему? Или всех интересует моя реакция? Да, я сижу и гнусно хихикаю. Больше не спрашивайте.

прикинь - весь спектакль исключительно для тебя, да

а мне не нравится находиться на форуме, зная что васильев в самый неожиданный момент прицепится к какому-нить моему посту и напишет гадости, пытаюсь как-то этот конфликт разрулить хоть в какую-то сторону

я не хочу чтобы он сыпал шутками в мой адрес даже там, где я этого не вижу

странное желание, правда?

Я Вас больше повеселю и понаслаждаюсь Вашими гнусными хи-хи... Таташа , косвенно предложила встретиться Васильеву.... Я , разумеется , ей отказал в аудиенции...
ну зачем же)))) не отказывайте ей. Мои хи-хи того не стоят.
и вообще, люблю наблюдать за Вами из кустов. Вблизи я Вас пока баюсс

Назад
Зверху Знизу