Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Пони-модер раздела, который не читает (ц), есть аппендикс атавизма, в какую позицию ни глянь. Что показательно, рядом топик с замечательным женским юмором, а Пони тут все так же видит ЖФ одно-двух-годичной давности :перекур:
Я не просила меня модером ЖФ делать. И что бы модерить, весь флуд читать совершенно не обязательно. Давности у женского, будь-то форума, или чего еще, нет. :D
женский юмор никак не может быть смешным
biggrin24.gif
и только кучке *****ов, тусующихся в женском, он кажется "замечательным"
ag.gif
просто удивляюсь количеству форумчан, которые даже не подозревают насколько они тупы, что им интересно в Женском)))))
Ай да Муня!:іржач:

Вкладення

• biggrin24.gif
    biggrin24.gif
    696 байт · Перегляди: 47
это вас барабашат. Из Штатов дешевле 80-ти под заказ не везут по номиналу.

Ну может и не везут, но тем не менее кеды Converse продаются там по 50 долларов: Посилання видалено

Ну может и не везут, но тем не менее кеды Converse продаются там по 50 долларов: Посилання видалено
Ёпт, это ж кроссовок. О кедах мы.

Кстати, заходил я в тот спорт-магазинчик, где Конверс продавались. 300 гр там перечеркнуто и написано 180 гр :)

Ёпт, это ж кроссовок. О кедах мы.

Кстати, заходил я в тот спорт-магазинчик, где Конверс продавались. 300 гр там перечеркнуто и написано 180 гр :)

Да? А с виду вполне кед. Так кеды еще дешевле должны быть.
А что за магазинчик? Я себе хочу тоже, мне как раз не хватает таких к новым узким джинсам...

Да? А с виду вполне кед. Так кеды еще дешевле должны быть.
А что за магазинчик? Я себе хочу тоже, мне как раз не хватает таких к новым узким джинсам...
Не, конвера-кеды с виду именно совдеповские кеды, разве что без резинового кругляшка на месте косточки. Я даже пошшупал. Подошва - резина.
На пересечении Московского проспекта и переулка Короленко по четной стороне на углу здания (по нечетной через дорогу магазин какого-то крупного спорт.бренда)

Аа, я видела такие и кстати мы с половиной их в этом магазинчике щупали и долго ржали над ними. Не, мне конверсы надоть. Ну или Big Star.

Незачем отслеживать: откуда у кого ноги растут.
У Героини топика что ни пост - перл!
Зато весело. Лично меня она не раздражает, но смеюсь отдуши. :D
В общем, если бы Сановны здесь не было - её стоило бы придумать. :yahoo:
Спасибо на добром слове. :)

Кстати. Совсем забыла :)
Всем доброго утра и хорошего начала рабочей недели ;)

Ты так нипанятна изъясняешься. Converse это название производителя. Известного по большей части как поставщика кед для эмо

Ыыых. Я думала из контекста должно быть понятно. Мне нужны кеды как для эмо! :D Ну желательно конечно с черепушками, но не обязательно. :іржач:

Irina Sanovna сказав(ла):
не, не, не.....
никто никем не является, нам (завсегдатаям ЖФ) просто работать не охота, вот и бездельничаем тут ;)

;)

Пони, так почему б тебе не снять с себя модерство, раз оно тебе как бы в тягость (не просила себя делать модером, в Женский заходить неинтересно даже, и прочее в таком духе...)?
Я тя хоть в Игнор смогу занести тогда. :)

Пони, так почему б тебе не снять с себя модерство, раз оно тебе как бы в тягость (не просила себя делать модером, в Женский заходить неинтересно даже, и прочее в таком духе...)?
Я тя хоть в Игнор смогу занести тогда. :)
А мне не жмет и не мешает+я не только в ЖФ модер. Форум этот люблю и по мере сил стараюсь что-то для него делать. А с женским отлично Изя справляется, я тут лишняя. Впрочем, иногда, когда просят, помогаю. Так что пусть будет. И даже если я не буду модером этого раздела, то останусь модером еще нескольких, что тебе, дорогая, все равно не повзолит меня занести в игнор и придется тебе собирать волю в кулак и читать то, что я пишу. Но ты не переживай, это, возможно, выработает в тебе смелость и мужество. Ведь только трусливые и слабые люди прячутся за игнором.:D

А мне не жмет и не мешает+я не только в ЖФ модер. Форум этот люблю и по мере сил стараюсь что-то для него делать. А с женским отлично Изя справляется, я тут лишняя. Впрочем, иногда, когда просят, помогаю. Так что пусть будет. И даже если я не буду модером этого раздела, то останусь модером еще нескольких, что тебе, дорогая, все равно не повзолит меня занести в игнор и придется тебе собирать волю в кулак и читать то, что я пишу. Но ты не переживай, это, возможно, выработает в тебе смелость и мужество. Ведь только трусливые и слабые люди прячутся за игнором.:D

Вот незадача. :)
Ну что ж, попробую просто представить что ты - пустое место.

Вот незадача. :)
Ну что ж, попробую просто представить что ты - пустое место.
Попробуй, а вдруг получится? :іржач:Тут главное - самовнушение, регулярное и постоянное. Эка тебя задело. Остались же еще ранимые и тонкочувствующие люди. :D Аж на слезу прошибает, так трогательно...

Quantum satis сказав(ла):

Пользуешься игнором? Значит боишься читать то, что пишет какой-то человек. Значит тебя это задевает. Что же это? Неумение смотреть в глаза своему страху - это трусость.

Назад
Зверху Знизу