Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
ну ведь не всегда бывает так как хочется... и тут ничего не поделать.. всех на заставишь делать то, что нравится тебе... и это везде ..
Кто в армии служил -- тот в цирке не смеется(С)

раздражает бессвязный поток слов, напоминающий понос, междометия, восклицательные знаки...Особенно этим грешат Горец и Моррисон. И всегда находятся люди, поддерживающие этот "интеллектуальный" бред, и любая, даже самая интересная тема превращается черти во что. И становится никакой. Я когда вижу - "все, компашка на месте, почалось..." - просто ухожу их темы. Или просто не иду туда, где вся эта тусня.
Обидно, что таких тем все больше, ибо этот понос становится вездесущим

добрый бессвязный бред VS "интеллектуальные", изысканные перманентные оскорбления всех окружающих

я все понимаю. Но ты жутко удивишься, как много людей со мной согласны (хотя бы по отзывам в личке). Понятное дело, флуд был всегда. Но сейчас, видимо, сезонное обострение дурацкого флуда

Эс фо ми флуд это замусоливание избитых тем которые у нормального человека вызывают желание написать.."каг вы уже надоели писать одно и тоже разными словами" :D Да и поражает серьёзность некоторых личностей с которой они просют не флудить! ;)

раздражает бессвязный поток слов
...
Я когда вижу - "все, компашка на месте, почалось..." - просто ухожу их темы. Или просто не иду туда, где вся эта тусня.

Аналогично, за исключением того, что меня это не раздражает. Не интересно читать - не читаю.

А вот агрессивный **** начинает раздражать. И его тоже становится все больше.

добрый бессвязный бред VS "интеллектуальные", изысканные перманентные оскорбления всех окружающих
Таташечка, давай без крайностей. Ну что за манера что-то и кого-то противопоставлять, делить на лагеря...

Ой таташа.. вы такая... такая .. перманетная... и изысканно интеллектуальная... и такая.. окружающаяя.... А вот с VS надо бороться лучше всего посредством VSOP
ЗЫ
А лучше всего когда не одна. (С)

ну понятно..тут главное показать какой ты супер оригинальный а все вокруг унылое гавно....
но мне как то пох еси чесна....
я такая какая есть...
Вот такая примерно:
Постов в день: 57.63

:eek:

Таташечка, давай без крайностей. Ну что за манера что-то и кого-то противопоставлять, делить на лагеря...

Мунирочка, ну ведь именно крайности раздражают...

все и так противопоставились, без моей помощи, не надо тут преувеличивать мою роль на этом форуме

ЗЫ: и вообще, я сегодня почти молчу, пусть выходят на арену другие

Эс фо ми флуд это замусоливание избитых тем которые у нормального человека вызывают желание написать.."каг вы уже надоели писать одно и тоже разными словами" :D Да и поражает серьёзность некоторых личностей с которой они просют не флудить! ;)
нет, ну вообще не флудить - это кощунство. Я за веселенький, легкоусваиваемый флуд. Попытки кричать "не флудите в моей теме, а то закрою!" у меня вызывают улыбку)))

Gost, я надеюсь, что меня ты все же понял. Я уже тоже поняла, что у "маленьких панд, их папенек и сестричек"
trup.gif
и бессвязных потоков сознания есть свои поклонники. И за удовольствие наслаждаться этим они будут спорить до хрипоты
в общем, все, я молчу

действительно, есть народ, который просто живет в виртуале.
реал намного интереснее, покрайней мере тем, у кого он есть...

Ой таташа.. вы такая... такая .. перманетная... и изысканно интеллектуальная... и такая.. окружающаяя.... А вот с VS надо бороться лучше всего посредством VSOP
ЗЫ
А лучше всего когда не одна. (С)

Доктор, чтоб вы жили сто лет!!!

*ушла в гугл*

Точнее и доходчивей не скажешь.Я хоть и противник репок,но не удержусь:клас:
Филиас, хотелось бы заметить, что я очень даже за флуд. Искрометный или хотя бы интересный. Я бегать по форуму с возгласом "где же инфа?" не буду

Ой таташа.. вы такая... такая .. перманетная... и изысканно интеллектуальная... и такая.. окружающаяя.... А вот с VS надо бороться лучше всего посредством VSOPЗЫА лучше всего когда не одна. (С)
nimagu.gif

вот бессовестный...)))) меня щас порвет))))

скала Янок с 13 тысячами сообщений)))))))
blum3.gif

я просто болтливая, и работать не хочу. ;)
но чем и как живет форум, о чем тут трепятся, почему люди закрывают или удаляют свои темы - меня не волнует. :незнаю:

чужие задрочки меня не цепляют.
но иногда мне хочется поприпираться, и делать это в реале не совсем удобно. почему бы не сделать это на форуме?

но жить виртуалом сутки на пролет? увольте.

Назад
Зверху Знизу