Gost
G
все чаще об этом задумываюсь...
Задумываешьси кто тебя ждёт в парке?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все чаще об этом задумываюсь...

Кто в армии служил -- тот в цирке не смеется(С)ну ведь не всегда бывает так как хочется... и тут ничего не поделать.. всех на заставишь делать то, что нравится тебе... и это везде ..
что за странные фантазии!? не лето на двореА чё тут думать: Разденься! Выйди на улицу голой!(C)!
что-то часто мне приходится повторяться в последнее время...шо Вы имели ввиду?
раздражает бессвязный поток слов, напоминающий понос, междометия, восклицательные знаки...Особенно этим грешат Горец и Моррисон. И всегда находятся люди, поддерживающие этот "интеллектуальный" бред, и любая, даже самая интересная тема превращается черти во что. И становится никакой. Я когда вижу - "все, компашка на месте, почалось..." - просто ухожу их темы. Или просто не иду туда, где вся эта тусня.
Обидно, что таких тем все больше, ибо этот понос становится вездесущим
я все понимаю. Но ты жутко удивишься, как много людей со мной согласны (хотя бы по отзывам в личке). Понятное дело, флуд был всегда. Но сейчас, видимо, сезонное обострение дурацкого флуда
Да и поражает серьёзность некоторых личностей с которой они просют не флудить! 
раздражает бессвязный поток слов
...
Я когда вижу - "все, компашка на месте, почалось..." - просто ухожу их темы. Или просто не иду туда, где вся эта тусня.
Таташечка, давай без крайностей. Ну что за манера что-то и кого-то противопоставлять, делить на лагеря...добрый бессвязный бред VS "интеллектуальные", изысканные перманентные оскорбления всех окружающих
добрый бессвязный бред VS "интеллектуальные", изысканные перманентные оскорбления всех окружающих
Вот такая примерно:ну понятно..тут главное показать какой ты супер оригинальный а все вокруг унылое гавно....
но мне как то пох еси чесна....
я такая какая есть...

Таташечка, давай без крайностей. Ну что за манера что-то и кого-то противопоставлять, делить на лагеря...
нет, ну вообще не флудить - это кощунство. Я за веселенький, легкоусваиваемый флуд. Попытки кричать "не флудите в моей теме, а то закрою!" у меня вызывают улыбку)))Эс фо ми флуд это замусоливание избитых тем которые у нормального человека вызывают желание написать.."каг вы уже надоели писать одно и тоже разными словами"Да и поражает серьёзность некоторых личностей с которой они просют не флудить!
![]()
Ой таташа.. вы такая... такая .. перманетная... и изысканно интеллектуальная... и такая.. окружающаяя.... А вот с VS надо бороться лучше всего посредством VSOP
ЗЫ
А лучше всего когда не одна. (С)
Филиас, хотелось бы заметить, что я очень даже за флуд. Искрометный или хотя бы интересный. Я бегать по форуму с возгласом "где же инфа?" не будуТочнее и доходчивей не скажешь.Я хоть и противник репок,но не удержусь![]()
Ой таташа.. вы такая... такая .. перманетная... и изысканно интеллектуальная... и такая.. окружающаяя.... А вот с VS надо бороться лучше всего посредством VSOPЗЫА лучше всего когда не одна. (С)
скала Янок с 13 тысячами сообщений)))))))действительно, есть народ, который просто живет в виртуале.реал намного интереснее, покрайней мере тем, у кого он есть...
скала Янок с 13 тысячами сообщений)))))))![]()

Осень... " Стань, стань в проеме окна"