- 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, ну кацапских попов в артистизме и пении песен им не переплюнуть.главное чтоб не во вред
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, ну кацапских попов в артистизме и пении песен им не переплюнуть.главное чтоб не во вред
Как-то так: пропал котопёс Фьюри .... померанинской породы, Контакты: 0536....Как думаешь что за фото на дереве?Можно ли понять без знания языка?
оттуда такие видыНе.Ни там ни там....На фотках видел только.
нашедшие будут вознагражденыbulanlar ödüllendirilecektir ...
..."нашедшие будут вознаграждены"...
cовершенно верно . тут все ебланы это давно поняли и не работают . а по клаве наяривают .кто понял жизнь тот не работает(с)
не попуталВот это я с породой спутал
arayanlar"искатели"
адептами становятсяИнетресно что пожилых кришнаитов нету...Куда они их девают когда те стареют?выбрасывают?Или они не доживают до старости?
ты же сам сказалКстати а почему во множественном числе?
"искатели"
50-60 кма шо там ехать это ,наверное, как с Павлого Поля до аэропорта (?)
Тяжело его учить.Когда человеку 5-10 лет,проблем вообще нет.Дети мгновенно учат.А когда тебе за 40...И хорошо за 40...учить его гораздо сложней...
серьезно ? . или это по пьяне пишешь ?я им плачу. примерно по $2000 / мес
тю . да эти не живут . а жируют как сыр в масле за счет подаяния и пожертвования .да и за счет нас всех они живут - они налоги не платят и газ им за копейки дают .А ці за шо живуть?
![]()
да отож.
но все заканчивается харьковфорумомон интересней
![]()
ну это уже в маскве они на приеме в кремле . их хуйло кормит .Ці за шо живуть? В них трудові книжки є взагалі?
![]()
кароче купил сан себе . вот и там тоже все за деньги и нихуя святого у них нет .Общался. Один чувак что бы получить посвящение у них - отстроил им молельный зал короче. Бизнесмен был.
Как это? Меня крестили в три месяца, как это назвать... Пизда, всю жизнь испортили....Ни разу не сталкивался с тем, чтобы православные навязывали свою религию![]()