Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
ага, читай свій пост вніматільно - приїхав із України, ану колись - хто дома ще з України?:D

Друх мой, съезди в Харьков на рынок и посмотри скока машин с 31 регионом РФ... Я живу в 30 км от Украинской границы и езжу к вам периодически... И не надо лялякать про то, что в России чем-то хуже.. Да не фонтан, за что и стыдно, но у вас это просто запущение какое-то... Хоть бы разметку на дороге нарисовали... И мусор пособирали… Ведь засрались уже ейропецы… Хотя бы... Об остальном молчу...

Только вчера видел такси из 61го региона. Стоял и таксовал. О чем это говорит?

Только вчера видел такси из 61го региона. Стоял и таксовал. О чем это говорит?
Регион 61 Ростовская область
Видимо кто то из харьковчан, заплатив немереное бабло, доехал на такси их ростовской области в Харьков, и тот таксист пытался видимо найти попутчика в дорогу обратно.

Я ни когда не думал что стану русофобом, ведь сам прожил в России долго, и родственников много в России. Но когда я на протяжении нескольких лет читал *****ьные и злобные посты гостей с севера на нашем форуме, когда я несколько лет подряд смотрел по телевизору выступления всяких мерзавцев и провокаторов типа Леонтьева, Затулина и т.д. которые сутками напролёт лили грязь на мою Родину, я понял что у меня есть два пути. Быть русофилом и жрать всё это ****** что тебе скармливают, и растирать помои которые тебе льют на голову. Либо встать, смахнуть с себя всю эту срань, и гордо сказать я Русофоб! Я Выбрал второе. Я не хочу этим гордиться, но меня просто вынудили это сделать.
Если Затулин с Леонтьевым сделают миньет Виктору Фёдоровичу, а путин с Медведевым больше не будут гнать пургу на Украину, может я снова стану русофилом.
Какой то убогий у тебя был выбор

Останнє редагування:
Регион 61 Ростовская область
Видимо кто то из харьковчан, заплатив немереное бабло, доехал на такси их ростовской области в Харьков, и тот таксист пытался видимо найти попутчика в дорогу обратно.

Ага, напротив Класса на Роганском (через окружную) стоял и искал попутчиков. :ги:

Ты читать умеешь? Не "на окружной", а "через окружную".
Впрочем, это мало что меняет. Обсуждать твое гипотетическое предположение можно только всерьез укурившись. ;)

Впрочем, это мало что меняет. Обсуждать твое гипотетическое предположение можно только всерьез укурившись. ;)

а что ты можешь предложить как объяснение? Почему тут оказалась машина из таксопарка РФ ростовской области?

Без понятия абсолютно.
Более того, лет 6-7 назад я видел у нас в городе такси 86го региона - это ХМАО. Я вообще в ахуе был.

Как молиться богам Единороссов.

Правильно.
Не правильно.​
x_361d39e7.jpg
x_dd3ab88d.jpg

Без понятия абсолютно.
Более того, лет 6-7 назад я видел у нас в городе такси 86го региона - это ХМАО. Я вообще в ахуе был.

зная таможенное наше законодательство, думаю что вряд ли они таксуют у нас , зарабатывая хлеб, только провоз пассажира разово, и транзитом обратно!

из Белгорода к нам на такси приезжают, на белгородских номерах. Знаю некоторых харьковчан, которые ездят в Ялту на такси из Харькова!

зная таможенное наше законодательство, думаю что вряд ли они таксуют у нас , зарабатывая хлеб, только провоз пассажира разово, и транзитом обратно!

Между тем чувак с номерами 61го региона стоял вчера вместе с нашими таксистами. Случайно, наверно. :)

Между тем чувак с номерами 61го региона стоял вчера вместе с нашими таксистами. Случайно, наверно. :)

так это машина - такси с российскими номерами или просто чувак на машине с российскими номерами стоял на улице и беседовал с харьковскими таксистами?:D

Такси с номера 61го региона стояло кучкой вместе с машинами-такси местными. Там, через окружную от Класса, таксисты на обочине кучкуются. Кроме них там никто не тусуется, разве что знакомый таксистов подъедет.

Друх мой, съезди в Харьков на рынок и посмотри скока машин с 31 регионом РФ... Я живу в 30 км от Украинской границы и езжу к вам периодически... И не надо лялякать про то, что в России чем-то хуже.. Да не фонтан, за что и стыдно, но у вас это просто запущение какое-то... Хоть бы разметку на дороге нарисовали... И мусор пособирали… Ведь засрались уже ейропецы… Хотя бы... Об остальном молчу...
пока не друх, не всьо так просто:D
то шо приїзжаєш - на здоровье, я лічно тока за дружбу народов і протів любого срача между братьями славянами
мій лучший друг живе в Москві, хотя родом ми із одной дєрєвні
тіки не нада писать "езжу к вам" ти ж не перед таможенніком отчітуєшся - щитаю, шо правильно наркотрафіки і *******ов ловить - а в остальном граніцу однозначно откривать, а не так шоб по три часа на досмотрі париться
про то шо в Росії хуже - по-большому щоту одінаково, шось лучше, шось хуже, *****и, дороги, опять *****и...
у нас мусор на дорогі, а у вас села негазифіцировані (при том шо на експорт йде міліарди) - опять же *****и й дороги

просто кому то вигодні русофоби, кому то русофіли

От это сказал в рос СМИ и это обсуждалось и тут и в инете. Не слыхал, не?

вообще то путин, отвечая на вопрос, сказал,что россия, даже если бы Украина и не была в составе СССР, все равно бы победила в войне

Назад
Зверху Знизу