Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Опять за "рыбу грошы"...
С памятью начались проблемы? Или по жизни "ну ... "? Для особо одарённых повторяю: у меня под ником указан мой родной город Харьков? Или зрение слабое?
И Америка мне Ваша нужна, как телеге пятое колесо.
Может это американский Харьков? Есть же там Одесса, Сенкт-Петербург, Москва... Так что ваша это Америка, ваша!!! :D

Протрите свой монитор салфеткой, чтобы лучше видно было. Это ники DIMM1971 и Z0M613.
Надо же, а вылитое лицо России Думы...

Может это американский Харьков? Есть же там Одесса, Сенкт-Петербург, Москва... Так что ваша это Америка, ваша!!! :D

Ну и где в Америке Харьков? Может в этом американском Харькове есть американская Салтовка и американская Журавлёвка? :D

А Флеймхарт просто такую тактику избрал. У него, те кто критично отзывается об амереке - американцы. Люди выступающие против украинских националистов - неофашисты.
Такой абсурд от противного.

Ну и где в Америке Харьков? Может в этом американском Харькове есть американская Салтовка и американская Журавлёвка? :D
Тебе лучше знать, я ж не американец...

А Флеймхарт просто такую тактику избрал. У него, те кто критично отзывается об амереке - американцы. Люди выступающие против украинских националистов - неофашисты.
Такой абсурд от противного.
Я не "противный" :D :іржач:

У обоих на аватарке Жириновский изображён.

***, тебя когда читаешь, то понимаешь, что под Приозерском Ленинградской области этим летом сурово горели конопляные поля. А смог от этих пожаров до сих пор накрыл конкретно город. Причем эпицентр концентрации галлюциногенов находится аккурат над твоим домом :D

***, тебя когда читаешь, то понимаешь, что под Приозерском Ленинградской области этим летом сурово горели конопляные поля. А смог от этих пожаров до сих пор накрыл конкретно город. Причем эпицентр концентрации галлюциногенов находится аккурат над твоим домом :D

Ну зачем нервничать? У нас у всех на аватаре изображён Жириновский. Товарищ путает нас.

Товарищ! А почему на Вашей аватаре Жириновский так похож на армянина? :D

Это случайное сходство. И потом, в кепке каждый немного похож на армянина.

da219892f42a.jpg

Останнє редагування:
Товарищ! А почему на Вашей аватаре Жириновский так похож на армянина? :D

:D
Убил... И ник похож на армянский?

А когда здесь некоторых почитаешь, "то понимаешь", что "смог от этих пожаров накрыл конкретно город" Харьков.

Откуда берутся руссофобы?
Когда вижу такую безграмотность, то так и хочется автору дать по... учебнику русского языка... блин!
Доктор, скажите, если я испытываю такую неприязнь к безграмотному автору, я - русофоб?

DIMM1971, я Вас тоже очень сильно люблю.

В СТАРИННОМ ГОРОДЕ ОБЛОМОВЕ
(Сергей "Чиж" Чиграков)

В старинном городе Обломове,
на Достоевской стороне,
Живет парнишка, Костик Страуве,
лет двадцать восемь вроде как уже.

Живет на улице Кидаловой,
что в тихом месте у реки.
И каждый вечер - зависалово,
И беспременно с планом косяки.

Славься, наш народ, созидающий!
Славься, безымянный ******, зависающий!

Живет парнишка, наслаждается,
Другая доля да не нужна,
Ведь на работе мастер Гаузнер
Без плану жить не может ни шиша.

А как пойдешь во поле за город,
На волю просится душа!
По леву руку - конопелюшка,
По праву руку - анаша.

Но вот горком ударил в колокол,
Признав наличие торчков.
Явились вдруг мужчинки строгие,
Арестовали томных пареньков.

И был весь мак под корень вырублен,
Пропал весь "Беломорканал".
В который раз свое название
Старинный город оправдал...

:)

Откуда взялся русофоб я...

Раньше я Россию просто недолюбливал. Глупо, конечно, кого-то недолюбливать, но мы все с недостатками.

Пару лет назад бравый сержантик на российском танке проезжая по оккупированой Грузии не стесняясь сказал на камеру украинских журналистов что-то вроде: "Скоро и по Киеву проедемся". Могу поспорить это не только его мечта, но и его командиров всех рангов (кому знакома психология человека с ружьем, меня поймут).
С тех пор желаю "братскому" государству всевозможного негатива.
Поскольку всяческие миротворцы и опереточный пацифизм здесь до одного места, я бы нашпиговал Украину базами НАТО.

Раньше я Россию просто недолюбливал. Глупо, конечно, кого-то недолюбливать, но мы все с недостатками.

Пару лет назад бравый сержантик на российском танке проезжая по оккупированой Грузии не стесняясь сказал на камеру украинских журналистов что-то вроде: "Скоро и по Киеву проедемся". Могу поспорить это не только его мечта, но и его командиров всех рангов (кому знакома психология человека с ружьем, меня поймут).
Поскольку всяческие миротворцы и опереточный пацифизм здесь до одного места, я бы нашпиговал Украину базами НАТО.
Нельзя ли ссылку предоставить? А то как то вспоминается анек про то как кто то кому то из Карузо что то напел.

Не по Киеву надо проехать, а по некоторым воющим украинцам киевитам.

Когда вижу такую безграмотность, то так и хочется автору дать по... учебнику русского языка... блин!
Доктор, скажите, если я испытываю такую неприязнь к безграмотному автору, я - русофоб?

Рекомендую:

a11c4b585b1e.jpg

В Україні три проблеми-дороги,дурні,*******.
В Украине проблема- Дурные как пробка националисты.
Причем обеих конфессий я замечу.
ЗЫ. Найди хоть один технический документ на государственной мове, повесели пожалуйста народ........

ЗЫ. Найди хоть один технический документ на государственной мове, повесели пожалуйста народ........
Ой, я тебе ещё скажу, как всякие немцы смеются когда читают как дорогие россияне исказили их технические термины. Ну а фиг ли - недалёкий народ, своих терминов же не имеет, правда ведь?

Можно подумать, что технические термины имею чисто российское происхождение.

Ой, я тебе ещё скажу, как всякие немцы смеются когда читают как дорогие россияне исказили их технические термины. Ну а фиг ли - недалёкий народ, своих терминов же не имеет, правда ведь?
Касаемо немцев у них четкий и точный техническия язык. Англичане - тоже нормальный технический язык.
Русский- вполне читаем я скажу.
для любителей украинского технического.
Напишите мне как звучит коробка передач.:пиво:

Назад
Зверху Знизу