Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно еще вечером на стадионе. На футболе. Если повезет, то на одну девушку "придется" пару сотен парнейДа, мужиков ещё можно найти утром на стадионе
Но там конкуренция высокая - на одного парня в среднем 5 девушек приходится
А порой и больше ...
вспомнила историю:Я не про спортсменов, а про болельщиков говорила.
Не у всякого спортсмена полно поклонниц. Если какой-нибудь олимпийский чемпион, то да. А если обычный, среднестатистический дядька, который, скорее, для себя тренируется, то вряд ли он будет страдать от избытка поклонниц.
вспомнила историю:
дядька такой..не качок совсем с виду
короче говоря, не буду углубляться..как всегда, по традиции заведения танцы были на столе
и вот дядька подошел к столу и со словами "боже!!какая женщина!!!" взял мнея в охапку, снял со стола и понес "там. где музыка потише" для "обязательно взять телефон. т.к. он пройти мимо не смог"![]()
я, конечно. ошалела от такого отношения. но телефон дала-честно
а дядька с виду-ну не качок совсем-совсем![]()
![]()
очень прикольно было бы посетитьага! съезд сантехников!![]()
спорный вопрос.
знаю много людей, которые знакомятся с девочками в залах, на соревнованиях и т.д.
Т.е. простые девушки и спортсмены - совместимы на 20%. Т.е. шанс, что ВЫ ПОДОЙДЕТЕ - мало.
Спортсмен будет иметь много поклонниц. дальше писать нет смысла, все ясно.
Где ловитьмужиков,ясно.Бильярд,стадион,клуб,пивная .
Смысл изначального вопроса всей темы-"Где обычно шляются будующие мужья(или нечто перспективное)".
Любопытно, а места,где можно словить женщину(не трипер!!!)-это какие? Ладно,встретить.Причем ,для того же.Всякие "для тех,кому за..."не годятся.Должна же быть хотябы иллюзия чуда.
(шепотом) имею текущую проблем примерно такого же свойства.poni сказав(ла):Иногда возникает вопрос - куда б их деть)))
Ты фатально ошибаешься
С такими как я долго не живут
Мне - или все или ничего
Как в пословице - королеву и миллион
Мужик не выдерживает
Притворяется тушкой и оставляет по себе приятные воспоминания
А привычки - да, не меняютУ нас здесь такие розы продают - сантиметров по 30 длинной, букетами по 25 штук. Я не могу! Это так прекрасно!
Белый букет, розовый, алый, бардовый
Это так здорово, спешить к любимому, нести ему этот "глобус" цветов
Протянуть их ему и быть счастливой от того, что ты счастлива от этого
А уж его улыбка при этом - она всего на свете стоит![]()
... Иногда возникает вопрос - куда б их деть)))
ЛИС сказав(ла):Завидую белой завистью твоему избраннику зай
*стеная* пааамааагииитееее...!!!TheShadow сказав(ла):Poni, открывайте тему - поможем ответить на вопрос
*стеная* пааамааагииитееее...!!!
нужно прибрать куда-нибудь молчела.
Живет в Москве. ******* не надо. Надо подождать.TheShadow сказав(ла):Ир, скажи, где живёт и пришли фото.
По-дружбе даже за патроны не возьму