Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся мужики?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
иногда пожалеешь что старуюю репу отменили... очень удобно было нужные темы находить :)

Да, мужиков ещё можно найти утром на стадионе
Но там конкуренция высокая - на одного парня в среднем 5 девушек приходится :)
А порой и больше ...

Да, мужиков ещё можно найти утром на стадионе
Но там конкуренция высокая - на одного парня в среднем 5 девушек приходится :)
А порой и больше ...
Можно еще вечером на стадионе. На футболе. Если повезет, то на одну девушку "придется" пару сотен парней :-)
Только нужно хорошо продумать, за кого болеть. Не знаю, что лучше: сокрушаться вместе после проигрыша или радоваться вместе победе :-)

Я не про спортсменов, а про болельщиков говорила.
Не у всякого спортсмена полно поклонниц. Если какой-нибудь олимпийский чемпион, то да. А если обычный, среднестатистический дядька, который, скорее, для себя тренируется, то вряд ли он будет страдать от избытка поклонниц.

Я не про спортсменов, а про болельщиков говорила.
Не у всякого спортсмена полно поклонниц. Если какой-нибудь олимпийский чемпион, то да. А если обычный, среднестатистический дядька, который, скорее, для себя тренируется, то вряд ли он будет страдать от избытка поклонниц.
вспомнила историю:
дядька такой..не качок совсем с виду
короче говоря, не буду углубляться..как всегда, по традиции заведения танцы были на столе
и вот дядька подошел к столу и со словами "боже!!какая женщина!!!" взял мнея в охапку, снял со стола и понес "там. где музыка потише" для "обязательно взять телефон. т.к. он пройти мимо не смог":-)
я, конечно. ошалела от такого отношения. но телефон дала-честно
а дядька с виду-ну не качок совсем-совсем:-) :-)

вспомнила историю:
дядька такой..не качок совсем с виду
короче говоря, не буду углубляться..как всегда, по традиции заведения танцы были на столе
и вот дядька подошел к столу и со словами "боже!!какая женщина!!!" взял мнея в охапку, снял со стола и понес "там. где музыка потише" для "обязательно взять телефон. т.к. он пройти мимо не смог":-)
я, конечно. ошалела от такого отношения. но телефон дала-честно
а дядька с виду-ну не качок совсем-совсем:-) :-)

О!!! Такому грех не дать! (я о телефоне)

знакомимться надо в местамх где перед мужчинами можно раскрыть тоже свои сильтные стороны!
таким образом съезд снтехников не подойдет:)

спорный вопрос.

знаю много людей, которые знакомятся с девочками в залах, на соревнованиях и т.д.

Т.е. простые девушки и спортсмены - совместимы на 20%. Т.е. шанс, что ВЫ ПОДОЙДЕТЕ - мало.

Спортсмен будет иметь много поклонниц. дальше писать нет смысла, все ясно.

Я писал не о спортсменах, а о просто мужчинах, следящих за собой :)

Где ловитьмужиков,ясно.Бильярд,стадион,клуб,пивная .
Смысл изначального вопроса всей темы-"Где обычно шляются будующие мужья(или нечто перспективное)".
Любопытно, а места,где можно словить женщину(не трипер!!!)-это какие? Ладно,встретить.Причем ,для того же.Всякие "для тех,кому за..."не годятся.Должна же быть хотябы иллюзия чуда.

Где ловитьмужиков,ясно.Бильярд,стадион,клуб,пивная .
Смысл изначального вопроса всей темы-"Где обычно шляются будующие мужья(или нечто перспективное)".
Любопытно, а места,где можно словить женщину(не трипер!!!)-это какие? Ладно,встретить.Причем ,для того же.Всякие "для тех,кому за..."не годятся.Должна же быть хотябы иллюзия чуда.

ИМХО как только мы определимся с местами, не останется иллюзий.
Так стОит ли лишать себя чуда, пусть даже иллюзорного? ;)

Вот уж не знаю.
Ну НИКОГДА у меня не было такой проблемы.
Они сами откуда-то брались.
Причем, я ни разу не знакомилась ни с кем ни в баре, ни в сауне (в которой ваще никакда в жизни не была), ни в транспорте...
Но мужики откуда-то все равно берутся в более чем достаточном количестве для достойного выбора.
Просто когда есть большой круг общения, то и не бвает недостатка в мужиках. Иногда возникает вопрос - куда б их деть)))

poni сказав(ла):
Иногда возникает вопрос - куда б их деть)))
(шепотом) имею текущую проблем примерно такого же свойства.
Неловко получается:матом на него, что ли?

:) Ты фатально ошибаешься:) С такими как я долго не живут:) Мне - или все или ничего:) Как в пословице - королеву и миллион:) Мужик не выдерживает:) Притворяется тушкой и оставляет по себе приятные воспоминания:)
А привычки - да, не меняют:) У нас здесь такие розы продают - сантиметров по 30 длинной, букетами по 25 штук. Я не могу! Это так прекрасно!:) Белый букет, розовый, алый, бардовый:) Это так здорово, спешить к любимому, нести ему этот "глобус" цветов:) Протянуть их ему и быть счастливой от того, что ты счастлива от этого:)
А уж его улыбка при этом - она всего на свете стоит:)

Завидую белой завистью твоему избраннику зай;)

TheShadow сказав(ла):
Poni, открывайте тему - поможем ответить на вопрос
*стеная* пааамааагииитееее...!!!
нужно прибрать куда-нибудь молчела.

Мне кажеться что при доступе Инета не может быть недостатка в поклонниках.Главное не сидеть дома и ждать, что счастье само постучиться в квартиру.

TheShadow сказав(ла):
Ир, скажи, где живёт и пришли фото.
По-дружбе даже за патроны не возьму
Живет в Москве. ******* не надо. Надо подождать.:) Может, сам остынет.:) так не бывает чтоб без никакой подпитки "любоффф" долго прожила:)
А вот если не попустит - тады да, Тень.....с меня проезд в оба конца:)

Назад
Зверху Знизу