Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся любовницы?

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Вот, да.
Не, я, кнешн, "давненько не слышал этого анекдота", но я по сути.
Реально, мы уже набалованы женским полом по самые гланды. И байки (в смысле, bykes), рыбалка, WOT - кому шо; геопроктология (это я о себе), да бухло, наконец - как-то оно реально интереснее.
Собсна, маркетологи этот тренд уже эн лет назад проссали и знают, шо реклама с сиськами и стэгэнцямы, как в 80-е/90-е - "не заходит"

потому что усилий чтоб присунуть никаких прикладывать не надо. если не 1 то вторая 3 раздвинет ноги за пирожок. особенно если мужик не пьет не курит и выглядит нормально.
Женщины себя не ценят, а потом начинают страдать сами же от этого.

к мужу, с которым не развелась. для начала.
она не закончила одни отношения и хочет другие начать? она выводы сделала из прошлых отношений?

не, там выводы про старые отношения сделала 5 лет назад ) она тем мужиком не общается и не мужем он был

Каждый получит в этой жизни что пожелает. Проблема в том, что далеко не каждый знает, чего желает. Отсюда случайные люди в его жизни, случайные победы, оказавшиеся потом поражениями и бесконечный поиск того, не знаю кого.
Впрочем, поиск вполне потянет на смысел жизни.
Пуркуа бы не па. Жаловацца не стОит только, ибо не на что.

Это сначала. Потом язва, геморрой, импотенция и деменция. А все пути... Не будем о грустном, этого нонче с лихвой.

Если мужик склонен поблудить, то хоть в рот ему заглядывай, хоть встречай с работы в чулках с бантом на ****, не поможет.
Вариант встречать с любовницей напару, заодно у нее на **** бант таки проще завязать, чем на своей :D
Интересно просто сбежит или будет инфаркт от счастья :D

Назад
Зверху Знизу