Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся любовницы?

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Если у мужчины будут острые ощущения в браке - он будет искать спокойную и льстящую на стороне. И наоборот. Если он склонен к походам на сторону, естественно.
Острые ощущения в браке - это вообще для мазохистов/холериков/психически нездоровых людей, имхо.

странно. я и мазохист, и холерик и психическинездоровый человек- а острых ощущений нет. Система дала сбой?:збентежений:

я такую нашел, но детей правда нет мне скучно зато можно пойти па блидям в открытую гришь я по прастам, а тебе в ответ не трать мол дофига еще в этом месяце надо это и вот это и вобще привел бы кого нить на двоих распилить...грю у нас вкусы разные тебе стремные бабы нравятся еби их сама если хош могу вам ****а подогнать плюется ругается грит нахера мне мужик ты телку найди

та не гони,правда? У меня любовника жена так под каблук загнала,что аж на яйца шпилькой наступила по ходу судя по всему

да вот . всех женщин разобрали . у многих есть жена и любовница . а тебе ничего не досталось.:D

У англичанина есть жена и любовница, англичанин любит жену.
У американца есть жена и любовница, американец любит любовницу.
У француза есть жена и любовница, француз любит и жену, и любовницу.
У русского есть жена и любовница, русский любит водку.
У еврея есть жена и любовница, а еврей любит маму...

по ходу и правда так:D

спасибо . точно подмечено .:пиво:

да оттуда же откуда берутся любовники)) прямо смотрю в женском плачь Ярославны сплошной) бедные дамы все им изменяют)) в то время как ни одной знакомой барышни в моем к примеру окружении нет кто бы хоть раз налево не сходила)) а всё бедные прибедные дамы, как всегда :D

Закинули мне на днях тему, типа, жена должна быть такой, а иначе никак
Как по мне, так это выглядеть полной дурой, соглашаться на всё и на все иногда и глупости со стороны мужа, попросту не иметь своего мнения, быть одновременно и мамой "сыночку" и бесхребетным никем и в итоге потом выслушать, что ни рыба, ни мясо. Слишком много лести, не кажется? И что ж тогда остается делать в этом браке мужчине, искать острых ощущений на стороне?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного гротескно
не самое главное вытереть сопли и готовить, если Любовь есть в семье, никто не ищет ничего на стороне, если ее нет, как правило начинаются измены. Любой человек будет восполнять недостачу того, что не хватает в семье

немного гротескно
не самое главное вытереть сопли и готовить, если Любовь есть в семье, никто не ищет ничего на стороне, если ее нет, как правило начинаются измены. Любой человек будет восполнять недостачу того, что не хватает в семье

Любовь, это как вода в кране. Если ее там не хватает, бегут с баклажками к другим источникам

• Це лайк!
Реакції: Econ
Любовь, это как вода в кране. Если ее там не хватает, бегут с баклажками к другим источникам

именно, и когда говорят - много лет - время съело
нет - вот нет
люди живут жизнь и никуда Любовь не пропадает

именно, и когда говорят - много лет - время съело
нет - вот нет
люди живут жизнь и никуда Любовь не пропадает

Даже усиливается. Начинаешь ещё больше ценить близкого и радоваться, что вы нашли друг друга

Даже усиливается. Начинаешь ещё больше ценить близкого и радоваться, что вы нашли друг друга

да именно так, это и есть Любовь, но некоторые стали настолько морально нищие, что вкладывают абсолютное другое понятие:(

Назад
Зверху Знизу