Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся любовницы?

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Закинули мне на днях тему, типа, жена должна быть такой, а иначе никак
Как по мне, так это выглядеть полной дурой, соглашаться на всё и на все иногда и глупости со стороны мужа, попросту не иметь своего мнения, быть одновременно и мамой "сыночку" и бесхребетным никем и в итоге потом выслушать, что ни рыба, ни мясо. Слишком много лести, не кажется? И что ж тогда остается делать в этом браке мужчине, искать острых ощущений на стороне?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что же там за *глупости* от мужа,
на которые тебе надо соглашаться?

Как по мне, так это выглядеть полной дурой, соглашаться на всё и на все иногда и глупости со стороны мужа, попросту не иметь своего мнения, быть одновременно и мамой "сыночку" и бесхребетным никем и в итоге потом выслушать, что ни рыба, ни мясо. Слишком много лести, не кажется? И что ж тогда остается делать в этом браке мужчине, искать острых ощущений на стороне?

жена в идеале должна быть приблизительно такой как Вы описываете(но все же вы утрируете), но немногие мужчины действительно ценят таких женщин. Я например очень ценю, потому что настрадался от таких, от тех самых, которые дают "острые ощущения", но для серьезных отношений, а там более для семьи, такие не пригодны. Ответ на Ваш вопрос, что остается делать мужчине , - искать острых ощущений и мотивацию не в женщинах а в своей деятельности, соревнованиях, спорте, хобби и так далее, это единственно верный путь, природой так и задумано.

В Украине это действительно так. Хороших разбирают щенками.Только когда они набираются опыта, ума и становятся на ноги, начинается "массовая зачистка" Когда женщина вдруг в одно утро раскрывает глаза и видит кто с ней рядом. Потому что мужики к среднему возрасту, как правило, очень расслабляются, перестают следить за собой или же наоборот наглеют и гуляют направо-налево.
В Европе женщина сначала становится умнее, опытнее, профессиональнее, финансово независимой и т.д., как и мужчина, чтобы потом выбрать действительно достойного соответствующего человека.

Вот подруга одна прям страдает и говори где бы ей мужа найти ))) но одно условие - она с прицепом, но не разведенка. Я хз куда ее направить ...

Вот подруга одна прям страдает и говори где бы ей мужа найти ))) но одно условие - она с прицепом, но не разведенка. Я хз куда ее направить ...

Это смотря какой возраст самой подруги а также прицепа , чем моложе обое, тем выше шанс

Если у мужчины будут острые ощущения в браке - он будет искать спокойную и льстящую на стороне. И наоборот. Если он склонен к походам на сторону, естественно.
Острые ощущения в браке - это вообще для мазохистов/холериков/психически нездоровых людей, имхо.

Исходя из ваших слов, мужчина в любом случае будет искать чего то на стороне, либо экстрима , либо спокойствия, смысл тогда теткам заморачиваться?

Никуда....
сама все сама...иначе вас еще и сделает виноватым если что то будет не так:D:D:D:збентежений:

Это смотря какой возраст самой подруги а также прицепа , чем моложе обое, тем выше шанс
Подруга та под 33-35, точнее не знаю ) киндеру то-ли 5.5, то-ли 6.5. общаемся редко по работе и каждый раз ноет ) и стройна и симпатична и голова не болит :D а у меня как спросит - я хз куда ей сходить
Никуда....
сама все сама...иначе вас еще и сделает виноватым если что то будет не так:D:D:D:збентежений:
Та то не страшно )))) мне с ней делить нечего. Раньше помню по дружески присунул ей пару раз. Мадам ураган просто ) винить не будет точно ни в чем

Подруга та под 33-35, точнее не знаю ) киндеру то-ли 5.5, то-ли 6.5. общаемся редко по работе и каждый раз ноет ) и стройна и симпатична и голова не болит :D а у меня как спросит - я хз куда ей сходить

фигово ровесники нормальные женаты, свободно старьё лет 50-55, но я так понимаю, что дама сама себя обеспечить в состоянии и ей старый хрыч от безнадеги нафиг нужен. Тут все сложно. Почти невозможно)
для потрахушек можно посоветовать парней моложе лет 25 (и самооценка вырастет, ни в коем случае не лет 50-55 для таких встреч - ритм жизни старушеский станет, да и больной физически мужик такого возраста вряд ли способен на особые чудеса и самооценка в ноль, мол только старики на меня и клюют и только вот это вот, там будет рада любому нарко-алкашу своего возраста) таких свободных предостаточно пока не найдет пару достойную.

Нет. Жене сказал, что пошел к любовнице. Любовнице сказал, что будет с женой .
А сам в библиотеку, и читать, читать, читать...

Вот, да.
Не, я, кнешн, "давненько не слышал этого анекдота", но я по сути.
Реально, мы уже набалованы женским полом по самые гланды. И байки (в смысле, bykes), рыбалка, WOT - кому шо; геопроктология (это я о себе), да бухло, наконец - как-то оно реально интереснее.
Собсна, маркетологи этот тренд уже эн лет назад проссали и знают, шо реклама с сиськами и стэгэнцямы, как в 80-е/90-е - "не заходит"

не согласна, о какой свободе речь идет, семья - это не кандалы и не оковы. Одиночество - не свобода

Вообще не согласна. Первое, смотря какая семья и семейная жизнь иллюзия или реально идеал. Одиночество- это всегда свобода и независимость ни от кого и нет никаких рамок, ограничений и т.д... Ты права,что одиночество это не свобода,ведь одиночество- это полная свобода

Любовь, это как вода в кране. Если ее там не хватает, бегут с баклажками к другим источникам

Это точно и при этом внушают себе,что всё у них хорошо и идеал семья при этом всё время залазя на разных баб в течении жизни

Ну толку,что я с любовником так себя вела и что толку? Он этого не ценит,человек охуевал на столько что считал это в порядке вещей и на столько сел на голову что начал считать,что я во всём обязана,обязана,обязана , должна,должна,должна,не имею права,не имею права,не имею права, молчать,молчать,молчать... А что в ответ от него? Ничего , развлекает он обезьяну свою, обладает её, отдых устраивает ей,поет,кормит,одевает,образование и то он ей подарил ..... Так о чем может идти речь? Я была идеальной девушкой,я молчала, подчинялась,подстраивались и ?????? Я слышала только гадости в свою сторону,он на столько меня прогнал,что как бы и ни во что стал считать меня

Есть такая поговорка "лучшая защита это нападение".
Так и тут. Стандратная тема попытатсья перелодить отвественность за свой загул на супруга.

На самом деле, ИМХО, если даже и расскматривать недостатки супруга, как один их факторов, приведших к измене, то они будут явно не ключевыми.

Так и тут. Стандратная тема попытатсья перелодить отвественность за свой загул на супруга.

На самом деле, ИМХО, если даже и расскматривать недостатки супруга, как один их факторов, приведших к измене, то они будут явно не ключевыми.

Мужчина, отойдите, вы что не видите, жирная баба простыни вешает:D

Измена, это уже как следствие поведения, которое описано в статье. Вопрос в другом, не слишком ли много лести по отношению к М, если следовать советам из статьи и по итогу что буду иметь я? Верного мужа или все же, слишком все сладко и пойдет налево искать огонь бабу с крутым нравом

Вы не поняли фишку статьи. совсем.

к мужу, с которым не развелась. для начала.
она не закончила одни отношения и хочет другие начать? она выводы сделала из прошлых отношений?

Назад
Зверху Знизу