Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Открытый опрос о НАТО!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Куда вступить Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Импер, скажи ты с Якутом в одном месте "образование" получал? он так же мыслит. 300 танков только в первой партии - и все по музеям? Где же столько музеев набрать? И почему тогда на российских танковых форумах идет активное обсуждение будущих боестолкновений между т-80(пакистан) и т-90(индия)? Ты бы сначала темой вообще поинтересовался до того как начинать оскорблять оппонентов. И вообще, почему тебя так раздражает чужое мнение? У тебя проблемы? Ты прямо рвешься оскорбить оппонента. Ты так боишься? или это комплекс неполноценности? Подумай на досуге.

Т-80 "береза" Украинский танк

lavaget сказав(ла):
Не гражданам Украины и не находящимся на территории Украины просьба воздержаться.
кто находится за пределами украины , по моему обязан указать это,так как смотреть по телевизору или стоять под бомбами не то-же сaмое и это надо учитывать, оценивая мнение,аналогично и в экономике и в языках,чтоб успокоить вашего лаву сообшаю ,что валю с форума на пару месяцев, надо освободить голову для других насущных дел,тут и без меня хватает народу для войны с *****ами .моё мнение по НАТО я уже высказал в соседней ветке, Украине бракуе(иногда украинские слова более точные)независимости от соседа,надо привыкать позволять себе больше прагматизма , как и полагается государству,поэтому я за активную экономическую интеграцию в НАТО,в военно политических вопросах сохраняя свою нейтральную позицию (про европейскую),как например Европа не кинулась вслед за штатами атаковать Ирак.

Блин.
Думаете НАТО нужена украинская военная техника?
Проблема даже не в надежности технических стнадартах(дюймы-мм, калибр орудия, системы наведения и управления огнем)
А в том, что Украина не сможет обеспечить нгормальное обслуживание соей техники.
К примеру - Боинг обязуется доставить любую деталь(естественно не дешево, если любую - это болт в Антарктиду) в течении суток.
Может ли такое предложить АНТК или ХАЗ для Ан-70?
Споминается еще как Малышева "проиграл"(в смысле) слил тендер на поставку Т-84 в Турцию. Полякам. Котрые поствляли модернизированные(не новые!) Т-72.
Украина нужна США как земля, на которой можно развместить авиабазы(не радуйтесь, в мирное время тут будет один полк F-16 - про F-22 можете и не мечтать - гляньте на Прибалтику), РЛС и базы ВМФ. Проитв России естественно.

GordonFlash сказав(ла):
Т-80 "береза" Украинский танк
Ха-ха
Если он производиться на ХАЗе, это не мешает ему быть танком Ленинградской разработки.
Кстати, Т-90 будет посвыше украинского Т-84УД. Даже до Малышевцев уже дошла идея безперспективности ГТД на танкахи - уж сильно они прожорливые и капризные

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ты как обычно ничего не понял, а что понял - переврал. Украинцы продали в Пакистан Т-80 в полной комплектации - т.е. такое ****** не продает ни одна страна мира никому.

А с этим контрактом ваще смешно получилось. Это кажется было в 1997 году и с тех пор вы не сделали ваще не одного танка.

Detonator сказав(ла):
Как думаеш что с южмашем будет, подобными предприятиями.

Рынок откроют и Нирвана будет продавать там ливчики и трусы.

Anatom сказав(ла):
Голословно
А по танкам на малышева - я с заводом работал - знаю ситуацию изнутри. россия начала сворачивать сотрудничество намного раньше, продавать танки в пакистан начали когда прекратились платежи и поставки артстволов из россии - просто как ножом отрезали. Разработка т-80 - чисто КБ Морозова, не советская.

Вот именно - мы такие же танки поставляли Индии , а вы начали такие же танки поставлять их врагам - Пакистану. Индусы кстати на нас тогда надавили , что бы мы сорвали эти ваши контракты. А вот если бы Харьков был бы в России то вы вместе с Нижним - Тагилом продавали бы эти танки за рубех.
Если бы Харьков был бы в Росси то и АН-70 давно бы полетел , а рабочие получили бы работу. Это все может вам дать россия , а что вам дает Украина? А дает она вам 1-2-3-4 а скоро и 5-6 тур выборов. Вы просто лохи.

Anatom сказав(ла):
Импер, скажи ты с Якутом в одном месте "образование" получал? он так же мыслит... Ты бы сначала темой вообще поинтересовался до того как начинать оскорблять оппонентов. И вообще, почему тебя так раздражает чужое мнение? У тебя проблемы? Ты прямо рвешься оскорбить оппонента. Ты так боишься? или это комплекс неполноценности? Подумай на досуге.
Это фуфло отбросим.:-)
Anatom сказав(ла):
300 танков только в первой партии - и все по музеям? Где же столько музеев набрать?
Да в США столько танковых музеев то не будет! С чего ты придумал что их столько?:confused:
Anatom сказав(ла):
И почему тогда на российских танковых форумах идет активное обсуждение будущих боестолкновений между т-80(пакистан) и т-90(индия)?
Специально для тебя объясняю ВТОРОЙ РАЗ. Т80, проданные с Украины в Пакистан были сделаны еще в СССР. Они не были предназначены в СССР для экспорта (т.е. к вывозу и продаже зарубеж). Они были в ПОЛНОЙ комплектации, в максимальной, в самой лучшей. Такие танки на Украине делать не могут - там стояла суперовская начинка, совсекретные системы, дофига разных блоков и систем которые были запрещены к вывозу из СССР. Именно поэтому, когда сравниваются ТЕ Т80 и Т90 в ЭКСПОРТНОМ исполнении то знающие люди понимают что сравнивают танки в разной комплектации. Ты понял?;)

Мда, лихо господа свидомые уходят от темы про НАТО...
Пытаюся замять то, что НАТО хочет Украине дать меньше, чем союз с Россией, подменив эту мысль тем, что НАТО Украине может дать больше
Разницу улавливаете...
Обещать - не жениться.........7

opal-de сказав(ла):
О.К. Пусть меня банят, но я скажу кто ты.
Ты урна привокзальная, писькин пиджак, осколок унитаза. Немытая тётя на букву Б родила тебя - плевок судьбы. :) :) :) :) :) :) :) :). ОТ всей твоей писанины и от тебя самого несёт навозом. Ты овечий муж и козий сожитель. :) :) :) Дальше неохота продолжать, но я надеюсь, ты всё про себя понял.
Это конечно, не в тему, но уже накипело - выслушивать от всяких эдиков разное ****о.

Твоя реакция только подтверждает шо я прав и ты это сам прекрастно понимаешь. Ты как собака - все понимаешь , а сказать в ответ нечего не можешь. Так как он оскорбил именно меня я прошу его не банить так как уверен шо мне хватит интелекта опустить ( интелектуально естественно) этого оранжевого заморыша. Мне кажется шо opal-de не высказался до конца. Можешь продолжить слабодумающей.

_Nein_ сказав(ла):
Не надо всех по одну гребенку....

Если ты про оранжевых то все , а если ты не оранжевый то к тебе это не относится.

ant-z сказав(ла):
я за активную экономическую интеграцию в НАТО,в военно политических вопросах сохраняя свою нейтральную позицию (про европейскую),как например Европа не кинулась вслед за штатами атаковать Ирак.
Ты делаешь ошибку не разделяя ЕС и НАТО. ЕС это экономическое сообщество. В ЕС можно интегрироваться экономически. Только ЕС не хочет чтобы украинцы там были. А вот НАТО - это Военно-Политический союз. Т.е. при вступлении в НАТО Украина во всех военно-политических вопросах будет неспособна сохранить свою нейтральную позицию. Тем более что у Украины со следующего года возникнут ряд территориальных проблем со своим Старшим Братом..;)

opal-de сказав(ла):
И у меня приличный удар с двух рук, так что в глаза никто безнаказанно мне гадостей сказать не может. В общем, сожалею о невозможности личной встречи :-) :-) :-) :-) могли бы посостязаться в скорости и качестве мышления :) :) :)

Ну вот видишь - аргументы у тебя ******ись остались кулаки и 100 кг веса , т.е 100 кг интелекта. Судя по твоим глупым постам высшее образование наверное связано с физической культурой?

Ну тема ужо изезжаная...
НАТО даст нам прекрастный шанс "повоивать" за интересы США, хотя незря ЕС стремится уйти из НАТО и создать свой блок околоеэсный...

Смысл идти в НАТО???

И ваасче спикуляции вокруг НАТО ужо достали.

Специально для тебя объясняю ВТОРОЙ РАЗ. Т80, проданные с Украины в Пакистан были сделаны еще в СССР. Они не были предназначены в СССР для экспорта (т.е. к вывозу и продаже зарубеж). Они были в ПОЛНОЙ комплектации, в максимальной, в самой лучшей. Такие танки на Украине делать не могут - там стояла суперовская начинка, совсекретные системы, дофига разных блоков и систем которые были запрещены к вывозу из СССР. Именно поэтому, когда сравниваются ТЕ Т80 и Т90 в ЭКСПОРТНОМ исполнении то знающие люди понимают что сравнивают танки в разной комплектации. Ты понял?

Харе фуфло толкать!
Вся начинка на всю бронетехнику, а так же для стратегических систем, производилась всегда в Запорожье, на предприятии Радиоприбор.
Так что все наработки после раскола СССР остались на Украине. А именно Радооприбор, Искра, НИИДАР, Южмаш,....
Так что ты, свою имперскую лапшу другим рассказывай!

_Nein_ сказав(ла):
Мда, лихо господа свидомые уходят от темы про НАТО...
Пытаюся замять то, что НАТО хочет Украине дать меньше, чем союз с Россией, подменив эту мысль тем, что НАТО Украине может дать больше
Разницу улавливаете...
Обещать - не жениться.........7
Ну меньше России дать это просто смешно. россия вообще не дает, а берет и нахально.
РФ это самая агресивная инедостойная к существованию держава!

Большинство оборонных предприятий, заводов и КБ, доставшихся Киеву в наследство от СССР, удалось сохранить во многом за счет поставок в Россию. До сих пор это сотрудничество развивалось, хоть и с отдельными сложностями, но все-таки последовательно. Достаточно перечислить несколько крупных совместных программ, таких как разработка Посилання видалено, участие российских компаний в разработке и строительстве самолетов АНТК им. Антонова (Посилання видалено). Даже в ключевом для России производстве истребителей Су-30 задействованы украинские предприятия (правда, их число сократилось за несколько лет с 14 до двух). Кроме того, россия, по крайней мере, до недавнего времени, зависела от Украины в производстве высокотехнологичного оборудования для ракет, где ее зависимость от украинских предприятий еще два-три года назад оценивалась на уровне 40-60 процентов.
Что будет со всеми этими программами, если Украина вступит в НАТО? По мнению экспертов, производство многих видов вооружений, которые в настоящее время Украина строит во многом при помощи России, может быть переориентировано на европейских партнеров. Особенно это касается тех областей, в которых россия традиционно отстает от Запада. Украинская военная промышленность уже почти 10 лет как ориентируется на экспорт. Разумеется, поставлять технику на европейский рынок Украине вряд ли удастся, но вот сделать продукцию более конкурентоспособной при помощи европейских комплектующих - вполне реально. В этом случае россия может получить серьезного конкурента, имеющего связи и возможности торговать на рынках, где в настоящее время царит "Рособоронэкспорт".
Посилання видаленоАнатолий Гриценко и Сергей Иванов после переговоров. Фото с сайта Министерства обороны Украины (mil.gov.ua)

Те же танки Т-84 производства Харьковского завода имени Малышева. Это предприятие на международных рынках уже вполне успешно конкурирует с российскими танкостроителями из Нижнего Тагила и Омска. После вступления в НАТО (и в особенности в случае вступления в ЕС) Украина, обладающая достаточно развитым оборонно-промышленным комплексом, сможет получать комплектующие из Европы, причем во многом более совершенные, чем их российские аналоги. Разумеется, этот процесс не пройдет безболезненно, но в результате Украина от этого может выиграть больше, чем россия. Впрочем, судя по заявлениям представителей украинских властей, в Европе они предпочитают видеть скорее рынок сбыта военной продукции, а не партнера для производства вооружений на экспорт в страны других континентов. "Было бы очень неплохо, если бы НАТО приняло участие в формировании оборонного заказа, то есть загрузило бы простаивающие мощности украинского ВПК", - Посилання видалено в конце ноября во время визита в Брюссель министр обороны Украины по вопросам вооружения Владимир Терещенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что все наработки после раскола СССР остались на Украине. А именно Радооприбор, Искра, НИИДАР, Южмаш,....
Можно сюда еще и еле дышащие но в свое время легендарные 67-й и Коммунар добавить.
Только не забывайте - все это были заводы СОЮЗНОГО значения, подчинявшиеся напрямую Москве(67й - он же Хартрон - так точно).
И финансировались они лотнюдь не за счет бюджета УССР...
И сейчас они елси не умерли, то уж точно выпускают продукцию, которая к военпрому имеет далекое отношение.
А почему Украинские танки(и самолеты) не будут продаваться :
1) См выше пост про Ан-70 - ну не может АНТК и ХАЗ предоставить такой сервис, как Боинг и МД.
2) НАТО не заинтересовано в откровенном демпинге со стороны Украины.
И вспоминаем историю с тендером на поставку танков в Турцию. Точнее как Малышевцев попросили добрые америкосики подвинуться и уступить место полякам

Назад
Зверху Знизу