Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Открытый опрос о НАТО!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Куда вступить Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
opal-de сказав(ла):
По моему, пример более чем корректный, т.к. до 1991г. Австрия имела довольно протяженные границы с членами Варшавского договора Чехией, Венгрией и Югославией. C 1991 эти страны вышли из одного военного блока и частично недавно вступили в другой, а Австрия как была нейтральной, так и осталась
В общем, смотрите карты, читайте историю и не пишите таких глупостей
Да что ж такое-то. Заклеймим позором? Вы меня немного не так поняли. К тому же вот если уж так веско тут делать заявления и посылать кого-то подучить историю нужно быть точным. Югославия не присоединялась к варшавскому договору. Венгрия и Чехословакия – да не спорю. Только вот я не понимаю, как этот факт можно отнести к существованию угрозы для Австрии. К тому же нейтралитет Австрии был обменом на вывод советских войск и жесткие обязательства Австрии на не участие в военных блоках. Т.е. СССР и запад, разрешили Австрии быть нейтральной, в обмен на выгодные для себя условия. Ее сделали нейтральной. Лишив возможности вести полноценную внешнемировую политику. Вот так теперь и живут по привычке, пока все вокруг устраивает – что я и имел в виду. Хотя в настоящее время хотят от этого нейтралитета избавиться. Например, старанием вести более активные действия в военном плане в ЕС.

dimas сказав(ла):
Для меня ближе всего предложение из рекламы партии "ВЕЧЕ": Я за активный нейтралитет.

я тоже с удовольствием ... да вот только географическое положение не то ... тут полюбому надо кого-то выбирать

Если вступим в НАТО (что гараздо вероятней чем Воен. союз с россией) то тогда на восток еще больше давить будут.

lavaget сказав(ла):
Предлагаю форумчанам ответиь на опрос: Нужно ли Украине вступать в НАТО или в др военные союзы?
Украине даровали территорию и гарантируют территориальную неприкосновенность только как Дружественному России территориальному образованию по договору 1997 года (действителен до 2007 года).:)

Недружественной Украине никто территориальную целостность не гарантирует. Особенно с наступлением 2007 года.:)

Это так... к сведению.:пиво:

Detonator сказав(ла):
Если вступим в НАТО (что гараздо вероятней чем Воен. союз с россией) то тогда на восток еще больше давить будут.
Успокойся! В НАТО Украина если и вступит то только своею западной частью.:пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Украине даровали территорию и гарантируют территориальную неприкосновенность только как Дружественному России территориальному образованию по договору 1997 года (действителен до 2007 года).:)

Недружественной Украине никто территориальную целостность не гарантирует. Особенно с наступлением 2007 года.:)

Это так... к сведению.:пиво:
какой ты смешной импереалист, почти как ЯКУТ (тоскую по нем) ну и что вы будите делать после 2007г, и если наше правительство в НАТО вступит?

Detonator сказав(ла):
какой ты смешной импереалист, почти как ЯКУТ (тоскую по нем) ну и что вы будите делать после 2007г, и если наше правительство в НАТО вступит?
Вот в этом-то и дело! Правительство Украины в НАТО вступить конечно может, а вот страна - не вступит. Кстати, даже только под ОДНИ разговоры про НАТО Украина потеряла на многомиллиардных военных заказах из России многократно больше полученного за КриворожСталь.:) Каковы же будут потери при попытке расколоть Украину втолкнув ее в НАТО? Особенно если учитывать что отношения России с ключевыми игроками НАТО - Францией, Германией и США нынче весьма и весьма хороши?:пиво:

Аааа .... я думал, ты скажеш мы вас захватим и т.п. А так я сам знаю что наши протупили на щет НАТО, рабочих только жалко останутся без зарплаты, нужно было им скинутся и попробывать больше американцев взятку дать.

Останнє редагування:
Detonator сказав(ла):
А так я сам знаю что наши протупили на щет НАТО, рабочих только жалко останутся без зарплаты, нужно было им скинутся и попробывать больше американцев взятку дать.
Тут не только в рабочих дело - навернулись целые отрасли экономики, науки, города и т.п. Люди выехали в Россию и там с нуля, с помощью Государства Российского поднимают те отрасли, которые были угроблены свидомыми незалежниками. Просто так. На зло.:-)

Еще момент. В любой стране мира, во все времена люди бились за военные заказы. Украина - единственная мне известная страна, которая своей *****ьной политикой умудрилась просрать один из лучших ВПК в мире. Причем просрала полностью, навсегда.;)

Империалист, дело в том, что как раз попытки сотрудничества с ВПК России и добили нашу военную промышленность! Наши заводы годами отгружали продукцию в рамках сотрудничества и получали взамен через несколько лет никому не нужный ширпотреб! Пока не завязали с этим "сотрудничеством" наш ВПК подняться не мог, а как только начали что-то самостоятельно продавать арабам и в Пакистан - начались дикие крики со стороны российских шовинистов о предательстве интересов россии продажными украинскими политиками.

Anatom сказав(ла):
Империалист, дело в том, что как раз попытки сотрудничества с ВПК России и добили нашу военную промышленность!
Голословно. Надо приводить конкретные доказательства.
Anatom сказав(ла):
Наши заводы годами отгружали продукцию в рамках сотрудничества и получали взамен через несколько лет никому не нужный ширпотреб!
Голословно. Надо приводить конкретные доказательства.
Anatom сказав(ла):
Пока не завязали с этим "сотрудничеством" наш ВПК подняться не мог
А как он поднимется, когда украинцы продают и продавали результаты своей работы дважды - России и США - всю информацию? Поэтому вами стали сокращать сотрудничество. А скоро вообще прекратят.. вон Ан-70 прекратили финансировать, вертолетные двигатели прекратят закупать в этом году
Anatom сказав(ла):
а как только начали что-то самостоятельно продавать арабам и в Пакистан - начались дикие крики
Ты как обычно ничего не понял, а что понял - переврал. Украинцы продали в Пакистан Т-80 в полной комплектации - т.е. такое ****** не продает ни одна страна мира никому. Всегда продают экспортные варианты обладающие не столь высокими боевымы качествами. Разумеется, из Пакистана эти Т-80 тут же попали и в США и в Китай. В результате этого украинского бизнеса, в России пришлось менять множество совсекретных блоков и систем. Такую же херню украинцы сделали со стратегическими Ту-160 и дальними Ту-22M3 - передали им всю документацию, образцы с самолетов, эти самолеты были тщательно изучены специалистами США и НАТО. Ну и нафига с такими сотрудничать? Так что наварились то украинцы на миллион баксов, а пролетели на десятки и сотни миллиардов будущих военных заказов.

Мда... я думал наши только очень старые технологии продают, Импер что ты хочеш американцы убили зверя теперь в кишках роются.

Detonator сказав(ла):
Мда... я думал наши только очень старые технологии продают, Импер что ты хочеш американцы убили зверя теперь в кишках роются.
Так в том то и дело - что Россию они не убили и СССР не победили! Вся гнусность ситуации состоит в том, что украинцы Добровольно и с Радостью делали эти гадости России! Я все понимаю что демократия и незалежность - но эти поступки это просто Подлость. И, самое главное, что денег-то получили самую малость - не подличали бы, сейчас бы вмести крутили такие ДЕЛА!

Да и сейчас, как только Ющ стал презиком на Южный завод моментально приехали ребята со Штатов вывозить архивы совсекретной документации по ракетам, ракетным двигателям, топливам, системам выведения и наведения.

Ну и кто с украинцами после этого дела вести будет? США? россия? Китай?

Капец......
Интересно почему у нас не действует закон о шпионаже на президента?

з.ы. Ты что круглосуточно тут седишь?

Detonator сказав(ла):
Капец......
Интересно почему у нас не действует закон о шпионаже на президента?
А разве это шпионаж? Он же не тайком - он в открытую. Ну, в смысле, почти в открытую. И секреты он же не украинские продает - а советские, российские. Украина же с тех пор ничего своего не сделала, а совместно с Россией после этих приколов уже точно много десятилетий делать не будет. Именно поэтому россия в Космосе без Украины обходится.
Detonator сказав(ла):
Ты что круглосуточно тут седишь?
Нет. Просто у меня компьютеров много.:)

Как думаеш что с южмашем будет, подобными предприятиями.

Detonator сказав(ла):
Как думаеш что с южмашем будет, подобными предприятиями.
Распадется он. Сначала на части, а потом совсем. Южное же создавала Империя. Это Имперский завод для поддержания системы стратегической стабильности в мире. Украине он не по зубам. Он имеет смысл если производятся серии ракет, серии двигателей, когда идет потоком финансирование из Империи, из Москвы. Украина сейчас всем своим бюджетом не сможет запустить и обслуживать одно это предприятие.

Даже сказать нечего :(
Получается наш страна подстилка всем подстилкам подстилка.
А хоть ветряки там будут делать, интересно, или солнечные батареи, электо мопеды хотя бы.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Так в том то и дело - что Россию они не убили и СССР не победили! Вся гнусность ситуации состоит в том, что украинцы Добровольно и с Радостью делали эти гадости России! Я все понимаю что демократия и незалежность - но эти поступки это просто Подлость. И, самое главное, что денег-то получили самую малость - не подличали бы, сейчас бы вмести крутили такие ДЕЛА!

Да и сейчас, как только Ющ стал презиком на Южный завод моментально приехали ребята со Штатов вывозить архивы совсекретной документации по ракетам, ракетным двигателям, топливам, системам выведения и наведения.

Ну и кто с украинцами после этого дела вести будет? США? россия? Китай?
Голословно
А по танкам на малышева - я с заводом работал - знаю ситуацию изнутри. россия начала сворачивать сотрудничество намного раньше, продавать танки в пакистан начали когда прекратились платежи и поставки артстволов из россии - просто как ножом отрезали. Разработка т-80 - чисто КБ Морозова, не советская. Самые сладкие системы в проданных танках не устанавливались и вообще вся электроника в экспортных танках по заказу клиента, в основном французская. ПО Южное - уже 12 лет состоит в концерне "Sea Launch" и в концерне отвечает за ракету-носитель. Это международная организация, которая занимается запуском коммерческих спутников из экваториальных районов - т.е. с меньшими затратами. По самолетам ничего -не знаю - говорить не буду, но сдается мне, что и там все не так, как пишут российские СМИ. Путинская пропаганда - не самый лучший источник информации.

Останнє редагування:
Anatom сказав(ла):
А по танкам на малышева - я с заводом работал - знаю ситуацию изнутри. россия начала сворачивать сотрудничество намного раньше, продавать танки в пакистан начали когда прекратились платежи и поставки артстволов из россии - просто как ножом отрезали. Разработка т-80 - чисто КБ Морозова, не советская.
Ты вообще с дуба рухнул? Т80 что на Украине сделали?:іржач: В Пакистан толкнули не новоделы - толкнули с армейских складов танки. Сейчас их в США чуть не в каждом музее показывают. Ты свои сказки рассказывай в свидомом детском садике, малыш!:-)

Назад
Зверху Знизу