Anatom
A
Был у меня знакомый, жил в Эстонии, украинец. Рассказывал, в чем заключалось притеснение русскоязычных: всех желающих получить эстонское гражданство попросили сдать простенький экзамен по эстонскому языку. Наши недельку поучили и сдали - стали гражданами, а русские начали кричать о притиснениях. И по поводу прибалтики россия заткнулась после вступления в НАТО.opal-de сказав(ла):Тоже бездоказательно. По-моему, это прибалты имели территориальные притензии и ущемляли права русскоязычных в противоположность заявленным европейским ценностям и подходам к этой проблемме. (Конечно, на 100 % я не могу быть уверенным в том, что моя точка на события в Прибалтийских странах верная. Для обьективной оценки желательно личное присутствие или доверенные лица как источник инфо с места событий)
Если требования оплатить газ является "разлагающим влиянием", НАТО его не устранит. Если же ты имел ввиду что-то другое под термином "разлагающее влияние", конкретизируй, не отделывайся туманными обвинениями непонятно в чём.
Разлагающее влияние - в постоянной антиукраинской пропаганде на территории Укрианы, пропаганде, противоречащей интересам украины.