Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Открытый опрос о НАТО!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Куда вступить Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
opal-de сказав(ла):
Тоже бездоказательно. По-моему, это прибалты имели территориальные притензии и ущемляли права русскоязычных в противоположность заявленным европейским ценностям и подходам к этой проблемме. (Конечно, на 100 % я не могу быть уверенным в том, что моя точка на события в Прибалтийских странах верная. Для обьективной оценки желательно личное присутствие или доверенные лица как источник инфо с места событий)

Если требования оплатить газ является "разлагающим влиянием", НАТО его не устранит. Если же ты имел ввиду что-то другое под термином "разлагающее влияние", конкретизируй, не отделывайся туманными обвинениями непонятно в чём.
Был у меня знакомый, жил в Эстонии, украинец. Рассказывал, в чем заключалось притеснение русскоязычных: всех желающих получить эстонское гражданство попросили сдать простенький экзамен по эстонскому языку. Наши недельку поучили и сдали - стали гражданами, а русские начали кричать о притиснениях. И по поводу прибалтики россия заткнулась после вступления в НАТО.
Разлагающее влияние - в постоянной антиукраинской пропаганде на территории Укрианы, пропаганде, противоречащей интересам украины.

Сообщение от Anatom
Повторю - Нато - это экономия на военных расходах

Интересно а куда денутся наши рабочие с военных заводов, они всетаки зарплату получают увеличивают платежеспособность населения, потом они (большая часть из них) окажутся на улице остальные разбредутся по лабораториям и заводам мира.
Зато росия перестанет делать дамбу, да лучше б баржу с эксковатором к ней подогнали и забрали от туда их щебень и песок.

Anatom сказав(ла):
Повторю - Нато - это экономия на военных расходах и возможнось не переживать по поводу попыток россии вмешиваться в наши внутренние дела.
Взято с официального
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Статья "Посилання видалено".
"
Одним из вопросов в ходе переговоров о присоединении стала величина нашего взноса в бюджеты НАТО - гражданский, военный и по инвестициям в обеспечение безопасности. Этот процент рассчитывался экономистами НАТО на основе валового внутреннего продукта и соображений паритета покупательной способности и утверждался Североатлантическим советом. Затем эти величины были представлены нам на условиях, не подлежащих обсуждению.
В случае Чешской Республики наш взнос в каждый из трех бюджетов равен 0,9%. Это составляет приблизительно 15 млн. евро в год. Эти взносы и затраты на содержание представительства и офицеров в структуре органов военного управления НАТО являются единственными реальными прямыми расходами, связанными с членством в НАТО. Все другие расходы носят либо добровольный характер, либо требуются в любом случае, независимо от членства страны в НАТО.
"

Т.е. ты уверен, что взносы Украины будут меньше Чешских?
(надеюсь хоть подлиность инфы в статье сомнение не вызывают?)

А по поводу "попыток России вмешиваться во внутренние дела"...
Это как ты себе представляешь?
Хоть один конкретный пример можешь привести?

Strom сказав(ла):
Это составляет приблизительно 15 млн. евро в год[/B].
Нефига себе, а сами американцы в нато хот что-то платят? я имею в виду ->
их плата ежегодная в общий котел- прибыль от покупки ихних вооружений другими членами - прибыль от нефти и т.п

Detonator сказав(ла):
их плата ежегодная в общий котел- прибыль от покупки ихних вооружений другими членами - прибыль от нефти и т.п
******* больше всех башляют, 24% от общего котла, остальное натурой...

Ну уберу я Ватикан, если тебе так легче будет аргументировать свои позиции. Но всё же приведи пару-тройку веских обоснованных со статистикой и примерами фактов в защиту своей точки зрения
Посмотрите на эту страну
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Еще недавно при извержении вулканаона была унечтожена полностью и сейчас отстроена и процветает. А расположена на жестком севере.

Она **** НАТО
Не имеет армии

Останнє редагування:
Detonator сказав(ла):
Они платят в 2-2,5 раз больше всех стран вместе взятых
Страны НАТО в 2005 году потратят на оборону более $730 млрд.
12.12.2005 12:57 | Интерфакс
Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Оборонные расходы стран НАТО в 2005 году составят $737,7 млрд. Такие данные приведены в финансово- экономическом сборнике совета "россия-НАТО", размещенном на сайте альянса.

Согласно приведенным данным, среди стран Североатлантического блока самый большой военный бюджет имеют США. В 2005 году расходы США на оборону составят $472,2 млрд. Это почти в два раза больше, чем потратят на оборону в 2005 году все остальные страны альянса - $265,5 млрд. Вслед за США больше всех тратят на военные цели Франция ($54,8 млрд.), Великобритания ($52,8 млрд.), Германия ($39,3 млрд.), Италия ($32,4 млрд.).

Среди новых членов альянса быстрее всех увеличивает расходы на борону Польша. С 2000 года она практически удвоила военный бюджет - с $3 млрд. до $5,7 млрд. в 2005 году.

Выходит страны НАТО присосались к затратам США
Вот вам и причина того, что ни кто не выходит из блока, а только стремяться!

Nirvana сказав(ла):
Они платят в 2-2,5 раз больше всех стран вместе взятых

Нирвана ты хоть сама свои ссылки читаешь?

Nirvana сказав(ла):
Согласно приведенным данным, среди стран Североатлантического блока самый большой военный бюджет имеют США. В 2005 году расходы США на оборону составят $472,2 млрд.

США платит не в бюджет НАТО , а это военный бюджет страны и из этих $472,2 млрд твоей Польше не чего не достается.
Объясни милая каким образом военный бюджет США сказывается на благосостоянии Польши?

Nirvana сказав(ла):

Кстати после того как ты сказала про многочисленные разрушения Америки в войнах я не удевлюсь если ты нам раскажешь про то как Польский Локхид выполняет заказы для США.

Нирвана ты хоть сама свои ссылки читаешь?
Не только читаю, а изучаю вопрос по несколько дней
США платит не в бюджет НАТО , а это военный бюджет страны и из этих $472,2 млрд твоей Польше не чего не достается.
Объясни милая каким образом военный бюджет США сказывается на благосостоянии Польши?
Посмотрите на Польшу! Платят разную сумму а потребляют страны согласно нужд!
Это общий бюджет!
Кстати после того как ты сказала про многочисленные разрушения Америки в войнах я не удевлюсь если ты нам раскажешь про то как Польский Локхид выполняет заказы для США.
Я НИКОГДА НЕГОВОРИЛА О РОЗРУШЕНИЯХ США!!
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!
Я ГОРВОРИЛА О ЗАТРАТАХ НАВОЙНЫ, НЕДАВНИХ ( ОКОЛО 200 ЛЕТ ) ГРАЖДАНСКИХ ВОЙНАХ, РАЗРУШЕНИЯХ ПРИ ТЕРАКТАХ И ГЛАВНОЕ МОЛОДОСТИ СТРАНЫ И ЗАТРАТАХ НА ЕЕ РАЗВИТИЕ!

Старый свет завистлив и зависть эго не ограничена во времени! Мир завидует новой стране, что вышлав лидеры после 2 мировой и будет лидировать еще сотни лет!

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Посмотрите на Польшу! Платят разную сумму а потребляют страны согласно нужд!
Это общий бюджет!

Нирвана извини за большой шрифт но я боюсь шо ты все таки слепая.

Nirvana сказав(ла):
Согласно приведенным данным, среди стран Североатлантического блока самый большой военный бюджет имеют США.[/B]

Где в твоей фразе упоминается страна отличная от США и что значит " согласно нужд"?

Nirvana сказав(ла):
Я НИКОГДА НЕГОВОРИЛА О РОЗРУШЕНИЯХ США!!
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!
Я ГОРВОРИЛА О ЗАТРАТАХ НАВОЙНЫ, НЕДАВНИХ ( ОКОЛО 200 ЛЕТ ) ГРАЖДАНСКИХ ВОЙНАХ, РАЗРУШЕНИЯХ ПРИ ТЕРАКТАХ И ГЛАВНОЕ МОЛОДОСТИ СТРАНЫ И ЗАТРАТАХ НА ЕЕ РАЗВИТИЕ!

Лапонька все ты говорила, а еще говорила про Киргизию члена НАТО.
Нтрвана ты умудрилась пернуть в лужу даже в последней фразе.

Nirvana сказав(ла):
Я ГОРВОРИЛА О ЗАТРАТАХ НАВОЙНЫ ГЛАВНОЕ МОЛОДОСТИ СТРАНЫ И ЗАТРАТАХ НА ЕЕ РАЗВИТИЕ![/B]

Поподробнее разверни свою мысль про молодость.
Нирвана а СССР , Германия и др на войну не тратились?

Останнє редагування:
Я думаю, чем чаще с многочисленных центральных телеканалов российского телевидения будет звучать "Малороссия", и выливаться столько грязи и лжи на Украину, а люди в нашей стране наконец-то перестанут этому удивляться и списывать это на мнение неких журналистов, чем чаще со стороны России будут осуществляться попытки захвата Украинских территорий. Тем быстрее Украина окажется в НАТО. Единственного на данный момент, реального гаранта государственного суверенитета, и территориальной целостности Украины. Организации отстаивающей демократию и мировою стабильность во всем мире. Вступлению Украины, в которую, на данный момент, мешают только предрассудки.

Нирвана набери на яндексе слова мировой ввп сша мировая война и почитай.
Приведу первую ссылку которую заставь почитать мужа и детей шоб потом не постили всякую чушь.

Посилання видалено

Во время Второй мировой войны США увеличили свой военный заказ на 41,4%, при этом валовый внутренний продукт (ВВП) страны вырос на 69,1%.
До вступления во Вторую мировую войну США пережили Великую депрессию, последствия которой ощущались еще в 1941 г. Через год после вступления в войну, в 1942 г., экономический рост составил рекордные 10%, практически исчезла безработица - неквалифицированные рабочие и женщины нашли работу на многочисленных военных заводах. После окончания войны эти рабочие места были сокращены, экономический рост перестал быть столь впечатляющим, безработица снова выросла. В результате у определенной части людей и попавших под влияние их настроений политиков появилась ностальгия по "хорошим военным временам".

androids mind сказав(ла):
Украинских территорий.

Ваши территории это Львов и еще 3 области. Уходите туда с миром и будем дружить.

edik сказав(ла):
Ваши территории это Львов и еще 3 области. Уходите туда с миром и будем дружить.
Ага, щаз все бросим... Эдя, не гани.))) Так нас дружить не надо, так дружить будете когонить другого.))) А тож и мы и вас надружить неплохо могем))))

Организации отстаивающей демократию и мировою стабильность во всем мире.

ага. Югославия, Ирак, Афганистан - примеры мировой стабильности и демократии. Спасибо, езжайте туда сами. Организация Добычи Ресурсов Для США С Помощью Войны, ОДРДСШАСПВ вот как надо было назвать НАТО. Просто НАТО короче и удобнее :)

Я думаю, чем чаще с многочисленных центральных телеканалов российского телевидения будет звучать "Малороссия", и выливаться столько грязи и лжи на Украину, а люди в нашей стране наконец-то перестанут этому удивляться и списывать это на мнение неких журналистов, чем чаще со стороны России будут осуществляться попытки захвата Украинских территорий. Тем быстрее Украина окажется в НАТО. Единственного на данный момент, реального гаранта государственного суверенитета, и территориальной целостности Украины. Организации отстаивающей демократию и мировою стабильность во всем мире. Вступлению Украины, в которую, на данный момент, мешают только предрассудки.

А гарантом целостности Украины в данный момент выступают три страны. Вы об этом знаете? :)

Или для обеспечения гарантий надо войска гарантов ввести? я не понимаю.

Вам нравится песнь про демократию? А каких демократических ценностей Вам не хватает в Украине?

НАТО будет покупать украинские "Русланы"
Посилання видалено

lavaget сказав(ла):
ага. Югославия, Ирак, Афганистан - примеры мировой стабильности идемократии. Спасибо, езжайте туда сами. Организация Добычи Ресурсов ДляСША С Помощью Войны, ОДРДСШАСПВ вот как надо было назвать НАТО. ПростоНАТО короче и удобнее
Ой, вот только этого не надо я тут уже устал объяснять. Демократию и мировую стабильность нужно отстаивать. Кстати в Сербию и Черногорию съезжу с удовольствием. Слава Богу, война то там закончилась. Все нормально. В афган, ровно как и в Ирак не поеду, как не поехал бы туда еще и до проведения там военных операций американцами.
Кстати, очередной пример классической демагогии. И пустых речевок. Может, хватит? Прежде чем критиковать кого-то, в данном случае НАТО, скажи, что сделала та страна, военный союз, с которой ты поддерживаешь, для достижения мира хотя бы в Югославии. Скажи, почему та страна так классно кидает своих союзников ради хождения по паркету в большой восемь, и любви с ******ом Бушем, в засос. Примеры приводить аль сам знаешь? И, в конце концов, подумай, какую политику та страна проводит в отношении твоей страны. Может, хватит жить иллюзиями и, удивляясь говорить "Мда… охуело ОРТ" как будто только один раз это услышал. Это не ОРТ охуело, а те люди, которые дают заказы на подобное, и не только на ОРТ. Охуели те люди, которые сидят тут и говорят да все нормально ребята выж в натуре младшие у нас. Ты может быть подумаешь к чему подобное может привести.
Может, хватит расценивать разговоры и поступки на высшем политическом уровне той страны, посягающие на территориальную целостность твоей страны как нечто не существенное, продиктованное некими политиканами. И как заговоренный твердить об ******ах бомбящих таких хороших Саддамов, с Слободанами, вырезавшими столько народа, сколько ты даже себе и не представляешь, и по настоящему заслуживающих самой ужасной кары, какая только есть. Кары от всего человечества, против которого они совершали преступления.

Останнє редагування:
Ой, вот только этого не надо я тут уже устал объяснять. Демократию и мировую стабильность нужно отстаивать. Кстати в Сербию и Черногорию съезжу с удовольствием. Слава Богу, война то там закончилась. Все нормально. В афган, ровно как и в Ирак не поеду, как не поехал бы туда еще и до проведения там военных операций американцами.
Кстати, очередной пример классической демагогии. И пустых речевок. Может, хватит? Прежде чем критиковать кого-то, в данном случае НАТО, скажи, что сделала та страна, военный союз, с которой ты поддерживаешь, для достижения мира хотя бы в Югославии. Скажи, почему та страна так классно кидает своих союзников ради хождения по паркету в большой восемь. Примеры приводить аль сам знаешь? И, в конце концов, подумай, какую политику та страна проводит в отношении твоей страны. Может, хватит жить иллюзиями и, удивляясь говорить "Мда… охуело ОРТ" как будто только один раз это услышал. Это не ОРТ охуело, а те люди, которые дают заказы на подобное, и не только на ОРТ. Охуели те люди, которые сидят тут и говорят да все нормально ребята выж в натуре младшие у нас. Ты может быть подумаешь к чему подобное может привести.
Может, хватит расценивать разговоры и поступки на высшем политическом уровне той страны, посягающие на территориальную целостность твоей страны как нечто не существенное, продиктованное некими политиканами. И как заговоренный твердить об ******ах бомбящих таких хороших Саддамов, с Слободанами, вырезавшими столько народа, сколько ты даже себе и не представляешь, и по настоящему заслуживающих самой ужасной кары, какая только есть. Кары от всего человечества, против которого они совершали преступления.

Для начала, только не навешивайте ярлык "демагога" сразу. Есть мнение про то , где шапка горит.
У меня к Вам вопрос : почему Великая Сербия это плохо ( а как известно Сербия воевала за территории проживания сербов) и почему Великая Британия это хорошо. Плиз, без душещипательных подробностей про стабильность и мир во всём мире. :)

Назад
Зверху Знизу