Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие и поддержание ООО на общей системе

• Автор теми Автор теми evgen.kh
  • Дата створення Дата створення
Возникла необходимость в работе с ндс и по этому поводу появились некоторые вопросы по работе ООО.
1. Минимальные затраты на поддержание ООО.
1.1 уставной капитал 1мзп ~ 930гр. (единоразово)
1.2 зарплаты директору и бухгалтеру ~ 2000 (ежемесячно)
1.3 съём офиса ~500 гр. (ежемесячно)

Получается чтоб содержать ООО нужно ~3500 гр.

Вопросы:
1. Если у ООО не будет в течении месяца прибыли для выплаты (я так понимаю обязательной зарплаты) директору и бухгалтеру. Что в этом случае делается? Возможно ли ложить деньги на счёт ООО её учередителями чтоб ООО функционировало дальше?
2. Обязательно ли наличие офиса и склада?

Вы хотите получить ответы в режиме "да-нет". Такие ответы не дадут вам ответа на все вопросы возникшие по ходу, да и , по большому счету, на текущие тоже. А за развернутые консультации специалисты обычно берут денюшку. Чем лучше консультант - тем меньше ваши последующие текущие затраты, но и работаттакого консультанта стОит дороже.
Содержать ООО можно и в ноль, но это не совсем будет согласоваться с существующим законодательством.
Так вот встречный вопрос: вам нужно "как нада по закону" или "как дешевше по панятиям"?;)
Сразу дам совет - однозначно воспользуйтесь квалифицированной консультацией аудитора-бухгалтера-юриста.
Патамуша шутки с НДС-ом (да и с налогами вообще) без умения, стоят дорого, если у вас только не повышенная волосатость рук.;)

Останнє редагування:
Вы че за консультацию же надо заплатить гривен так 50 :)

А тут мозг можно пое..ь за бесплатно :)

Тож собираюсь открывать ООО на общей системе, интересует уровень зарплаты бухгалтера. Если будет оформлен естественно бухгалтер, директор и еще 2 наемных работника и обороты не будут превышать 1 млн, т.е. 50000-60000 грн в месяц
заранее благодарен.

Тож собираюсь открывать ООО на общей системе, интересует уровень зарплаты бухгалтера. Если будет оформлен естественно бухгалтер, директор и еще 2 наемных работника и обороты не будут превышать 1 млн, т.е. 50000-60000 грн в месяц
заранее благодарен.

ТО месячный не очем не говорит. Объем работы, график, ответсвенность и т п факторы тут важны. (+ жадность на зп работодателя -главный фактор :D )

интересует уровень зарплаты бухгалтера - ну вот как можно только такое сказать ?

Одному платят 1000 и он доволен по самое не могу, другому и 1000 у.е. мало.

'это смотря сколько он работает . Я знаю девочку-отличного кстати бухгалтера, которая принципиально набрала маленьких фирмочек, сидит дома за компом и в ус не дует, что кстати и для клиента удобно-бух не колбасится по офису, не требует большой зарплаты ну и прочие прелести, а появляется раз в 2-3 дня забрать первичку а все общение проистекает через эмейл.

Дак ясен хер, дешевле всегда будут услуги контор или "девочек", "мальчиков", а не держать в штате бухгалтера.

Назад
Зверху Знизу