Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что вы подразумеваете под экспериментами с непознанным? если человек не достаточно уверен, что ему хватит собственной силы на такие эксперименты, он их не проведет. вы лично встречали кого-нибудь, кто, намереваясь открыть третий глаз либо провести какой-нибудь обряд, хыльнув бы чарочку для уверенности? при чем здесь импульсивная, так сказать, смелость, подпитанная алкоголем, и осознанное состояние изменения сознания?А потому в состоянии легкого алкогольного опьянения, как впрочем и не только алкогольного... эти эксперименты с непознанным проходят удачнее.
Человек привыкает к этой легкости. Человек не учится работать со своим рацио.
И в результате - может проводить удачные эксперименты только в состоянии опьянения. Что в свою очередь убеждает человека в положительном влиянии опьяняющих факторов. И он на них подсаживается.
это иное мировосприятие. при чем здесь тот факт, кто что успел увидеть двумя?А по поводу третьего глаза... Ребята... А вы двумя уже все увидели?
Да, возможно увидеть кое что по другому,другим способом. Но ничего нового, ничего такого, что нельзя было бы узнать, понять осознать без него...
Задайте себе вопрос - зачем? Цель какая?
Ну может кому то алкоголь и мешает, у меня был знакомый, у которого как раз после "поллитры" открывалось и виделось то, что на трезвую не шло вообще. Причем информацию снимал почти с 100% достоверностью.
Бригада на вызов.Ну может кому то алкоголь и мешает, у меня был знакомый, у которого как раз после "поллитры" открывалось и виделось то, что на трезвую не шло вообще. Причем информацию снимал почти с 100% достоверностью.
Не для уверенности. И не обязательно конкретная техника проводится с целью именно конкретно раскрытия третьего глаза...что вы подразумеваете под экспериментами с непознанным? если человек не достаточно уверен, что ему хватит собственной силы на такие эксперименты, он их не проведет. вы лично встречали кого-нибудь, кто, намереваясь открыть третий глаз либо провести какой-нибудь обряд, хыльнув бы чарочку для уверенности?
Не знаю при чем здесь смелость и при чем здесь импульсивность.... Вы сами выдумали и сами меня спрашиваете? Похоже Вы не читали поста, который комментируете...при чем здесь импульсивная, так сказать, смелость, подпитанная алкоголем, и осознанное состояние изменения сознания?
При том, что как правило человек не использует и 10 доли того, что он может использовать без всяких дополнительных возможностей.это иное мировосприятие. при чем здесь тот факт, кто что успел увидеть двумя?
мне вообще непонятна... Вы же когда делаете какие-то усилия, делаете это для чего-то, с какой-то целью? Или по какой-то причине...а цель определяется в процессе осознания - иногда неосознанно, иногда сознательно
Совместимы. Просто без алкоголя ты видишь дальше.Алкоголь и ясновидение не совместимы.
Видишь в чем беда. Все это ***ня насчет третьего глаза-то. Нет такого. Те практики которые позволяют что-то видеть - их под бухлом делать опасно.Совместимы. Просто без алкоголя ты видишь дальше.
я читаю. и сделала предположение из вашегоНе знаю при чем здесь смелость и при чем здесь импульсивность.... Вы сами выдумали и сами меня спрашиваете? Похоже Вы не читали поста, который комментируете...![]()
о том, что алкоголь, по вашему мнению, повышает уверенность именно благодаря добавлению решительности на какие-то практики. возможноАлкоголь же эту излишнюю рациональность снижает. А так же повышает уверенность в собственных возможностях
не ну это все понятно - если есть голова на плечах, руки-ноги, то дополнительных источников достижения цели не требуется. я полностью согласна - по этой причине я долгое время оставалась в стороне от эзотерики.При том, что как правило человек не использует и 10 доли того, что он может использовать без всяких дополнительных возможностей.
И если он этого не делает, стало быть - оно ему не нужно...
Опять же у каждой цели есть, как правило много путей достижения. И вот эти, "эзотерические" как правило - не самые эффективные.
Для того, чтобы понять, не обязательно увидеть визуально. Для того, чтобы подвинуть вещь, не нужно обладать телекинезом.
не всегда я делаю намеренные усилия - последнее время восприятие включается внезапно, и.. назовем это потоком информации, он достигает меня сам относительно знакомых мне людей или предстоящих событий. и тогда причина внезапно достигшей меня информации определяется уже после данного факта - то ли со знакомым плохо и мне нужно срочно до него добраться, то ли он где-то рядом и я могу его встретить; то ли планируемое на сегодня событие не состоится и нужно пересмотреть личное расписаниеА вот эта фраза
мне вообще непонятна... Вы же когда делаете какие-то усилия, делаете это для чего-то, с какой-то целью? Или по какой-то причине...
Вот я Вам и предлагаю определиться с этой целью или причиной.
Вы слделали неверный вывод совершенно. тем более, что я написала совершенно конкретно:о том, что алкоголь, по вашему мнению, повышает уверенность именно благодаря добавлению решительности на какие-то практики.
Алкоголь же эту излишнюю рациональность снижает. А так же повышает уверенность в собственных возможностях (ну, это в принципе, следствие первого).
не всегда я делаю намеренные усилия
+1.Алкоголь и ясновидение не совместимы.
Ясновидение - это отсутствие тумана, а алкоголь как раз туману напускает. Нет чистоты. Нет девственно прозрачной ясности и осознанности. Ибо.
Вы просто начитались глупых книжек и представить себе не можете что такое "ясновидение".алкоголь разрушает нейронные связи мозга. То же и с наркотиками, только с другой стороны. Даже питание зависит и баланс жира в организме. Ясновидение, третий глаз или просто просветленность - кроме медитаций и концентраций надо правильно питаться и не бухать.
Вы просто начитались глупых книжек и представить себе не можете что такое "ясновидение".
Ясновидение это умение воспринимать астральный мир. Он воспринимается не каким-то третьим глазом (которого нет в природе), а душой человека. Медитации, концентрации и нейронные связи с жиром на пару роли не играют.
Подтвержденное практикой, в отличии от вашего, которое вычитано в книгах бездарных Нью-Эйджеров. Разницу улавливаете?окай, но это Ваше мнение
А то! Куда там простым хлопцам до великого мага, открывшего в себе дар ясновидения, путём практики и медитаций...Разницу улавливаете
Как можно утверждать насчёт практики - если ты не обладаешь даром ясновидения и он у тебя не развит? Почему я в этом уверен? На то есть причины свои. И я в этом ни капли не сомневаюсь.Подтвержденное практикой, в отличии от вашего, которое вычитано в книгах бездарных Нью-Эйджеров. Разницу улавливаете
Подтвержденное практикой, в отличии от вашего, которое вычитано в книгах бездарных Нью-Эйджеров. Разницу улавливаете?![]()
С чего такое заключение?Ясновидение это умение воспринимать астральный мир.
Там везде транспаранты висят "Астральный мир"? Там, куда Вы практически заглядываете?Подтвержденное практикой,
Алкоголь и ясновидение не совместимы.
Нет никакого дара ясновидения, Купер. Его в природе не существует. Это красивая обертка, коммерческая (от и до), для каких-то строго определенных практик.А то! Куда там простым хлопцам до великого мага, открывшего в себе дар ясновидения, путём практики и медитаций...
Можно утверждать. Потому что я знаю практики с помощью которых можно получить точную информацию о каких-то вещах и я их периодически использую. Дара у меня нет конечно, просто потому, что такое не встречается в природе. А то что ты там в чем-то уверен, имеешь свои причины - это наверняка не идет дальше твоей личности, твоих друзей или твоих клонов.Как можно утверждать насчёт практики - если ты не обладаешь даром ясновидения и он у тебя не развит? Почему я в этом уверен? На то есть причины свои. И я в этом ни капли не сомневаюсь.
Это все прекрасно, но нужно сперва как-то доказать, что ваше мнение правильное. Дайте ссылку на серьезное исследование, которое убедительно покажет связь ясновидения с этой самой железой. Если этого не можете дать - ваше мнение просто можно так же отнести к сфере фантазий как и мое.у моего мнения есть хоть объяснения более материальные. Всё строго скептично, что есть железа в голове, которая отвечает за это. И есть мозг, который это обрабатывает. Раздел сознание - подсознание - космос я не затрагивал.
"Это" есть. Да. Нет никакого третьего глаза. ))Внезапный, секунд на 10, но был. Мне хватило чтоб убедиться в том, что это есть.
Выше написано.С чего такое заключение?
А что, должны висеть, что бы я и многие другие люди так называли мир не физический? Находящийся за гранью нашего?Там везде транспаранты висят "Астральный мир"? Там, куда Вы практически заглядываете?
Путаете меня с Теософами.Меня вообще удивляет эта любовь к разделению и классификации неизмеримых величин... Астральный, ментальный, казуальный... Что это поясняет в принципах и возможностях видеть невидимое?