Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие "третьего глаза" просьба БФ

Вообще нет такого что бы по Папюсу, у него все талисманы откуда-то взяты.
Так и я о чем :D это просто модно было в одно время, годах эдак в 80-90х иметь дома книгу Папюса и делать по ней талисманы :rolleyes::D

То, шо там с ошибками написано - не важно, главное ---- ПАПЮС!!!

Да мне по сути плевать. Я уже вам об этом говорил. На теме указано БФ. Вы своим незнанием демонстрируете свою же глупость преподнося это как юмор и иронию.
Если вы не знаете, ничего по данной теме, зачем в ней отписываться?

да. я ничего не знаю по теме ясновидения:збентежений: даже что это такое не знаю.. ах извините - не буду здесь писать то, что вы считаете глупостями. учитесь сами:)

пробуйте для начала на картах обычных игральных почувствовать цвет хотя бы. или пробуйте довериться интуиции и почувствовать, мужчина или женщина сейчас выйдет из-за угла.
а вообще.. когда вы излагаете какую-то информацию, вы знаете ощущение внутри себя, когда инфа правдивая (скажем так, это тепло, спокойствие, умиротворение...). точно так же пробуйте рассказать о том, что будет с вами завтра - если при этом чувствуете такое же состояние спокойствия, отсутствие какого-то сопротивления со стороны организма - значит вы пророчите правду. если вы что-то говорите а внутри вас какая-то часть противится сказанному, вы чувствуете будто говорите неправду, значит это этого не будет, значит вы неверно прочли будущее свое или чужое.
и я не знаю как вам можно что-то объяснить если вы раньше этим не занимались, обостренного чувства у вас нет к вещам и различным ситуациям. пробуйте начать с мантр - но если это для вас глупости, начните банально доверять во всем интуиции и слушать внутренний голос для начала - мб со временем разовьете в себе способности!
и - мб я не совсем внятно излагаюсь.. бирмикс по-ходу был лишним

Сообщение от Дэйл Купер
знающие люди могут помочь открыть так называемый "третий глаз"
Советы советами, но лучше всего начать заниматься с хорошим инструктором, скажем, по йоге. Вдумчиво старательно заниматься. И не один год.
И всё у вас получится само собой :D

да. я ничего не знаю по теме ясновидения даже что это такое не знаю.. ах извините - не буду здесь писать то, что вы считаете глупостями. учитесь сами
Сказаное мною было адресовано тоту вообщето.

знающие люди могут помочь открыть так называемый "третий глаз". Причём в короткие сроки.
Вот что об этом пишет В.П.Хазан в книге «Диалог с колдуном» (с.245-246 - ответы на письма читателей):
«Много читала о том, что есть целители, способные открыть третий глаз. Но одни пишут, что этот глаз находится во лбу, другие утверждают, что на затылке. Так где же он находится? И почему его кто-то должен открывать, я вот хочу сама это сделать. Объясните, пожалуйста, как производится этот процесс открывания и поподробнее».

Честное слово, было письмо с таким вот вопросом, не сам придумал! Итак, процесс «открывания третьего глаза». Требуется взять сверло диаметром в 10 мм, вставить его в дрель с режимом перфоратора и просверлить отверстие чуть выше переносицы (именно там и расположен этот самый третий глаз). Реснички нужно будет подклеить, бровь можно нарисовать. Самой себе такое делать несподручно, поэтому лучше обращаться к посторонним специалистам.
)))))

Если совсем БФ: не ведитесь, либо шарлатанство, либо у автора объявления весьма спорный взгляд на природу вещей, который не стоит проверять на себе. Что такое "открытие третьего глаза" - я тоже себе представляю неточно, ибо это не более чем распространенная метафора. Но если речь идет об, условно говоря, экстрасенсорных способностях - это вопрос предрасположенности и практики. Кроме того, как вещь в себе - они цены не имеют, это инструмент познания и изменения мира, да и к работе с энергиями себя все-таки нужно готовить. В случае, если вы настроены серьезно - стоит начать с йоги, ци-гуна... Это менее эффектно, но это - серьезно, и работает, и проверено практикой многих поколений. И, кстати, обретение соответствующих способностей приводит к необходимости достаточно существенно изменить жизнь...

Третий глаз - вещь полезная, особенно если вот такая конструкция

i-362.gif

Чтобы открылись такие возможности, нужно очень много трудиться самому.
В "короткие сроки" вложиться не получится .
Любые знания и способности даются человеку достойному, который употребит их только во благо себе и другим.
1. что такое много?
2. какие могут быть "короткие сроки" там где нет "времени"?
3. история говорит нам обратное.

Советы советами, но лучше всего начать заниматься с хорошим инструктором, скажем, по йоге. Вдумчиво старательно заниматься. И не один год.
И всё у вас получится само собой
мух никто не учит - а они летают (яйЦе)
самое главное в инструкторе - это цена за занятие. это очень важно для третьего глаза.

Впервые вижу человека который добровольно хочет загреметь в дурку:D

+1. Все могут открыть, а научить смотреть - это отдельная плата :D

На лбу или на затылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотря с какой стороны посмотреть. Эта железа быстро костенеет и теряет кварц. Чистишь зубы бленд-а-мэдом - забудь о третьем глазе. Бухаешь - забудь о третьем глазе. Ешь сахар - забудь о третьем глазе.

Видеть или чувствовать - смотря какой тип мышления. У одних просто всё сжимается, а другие могут всё чётко визуализировать.

Самый мегабыстрый способ открытия третьего глаза - длится месяц. Практикуют его тибетские монахи. Монаха на месяц закрывают в пещере, сверлят ему дырку во лбу, и чтоб не заросла пробку из-под портвейна вставляют. И месяц он адаптируются. И пускают к нему только монахов 80-го лвла, которые помогают ему не поехать, ведь у них, там, на Тибете пятнашки нет :D

так это что, бленд-а-мед развивает склероз?
нет. В бленд-а-мэде есть кальций, который обволакивает эпифиз и он покрывается корочкой. И становится недостижимым для тонких материй.

мм.. а если аспартам? - его щас везде пихают вместо сахара
сахар вреден потому, что бродя в кишечнике становиться этиловым спиртом. Спирт тоже мешает тонким материям.
Аспартам распадается на метил. От этого можно ослепнуть вообще. Не говоря уже о чем-то тонком :)

нет. В бленд-а-мэде есть кальций, который обволакивает эпифиз и он покрывается корочкой. И становится недостижимым для тонких материй.
ага, а еще теория образования атеросклеротических ***шек предполагает обязательное наличие кальция в крови. так что, лучше остеопороз с некальцинированной вилочковой железой и отсутствием атеросклероза?:)

сахар вреден потому, что бродя в кишечнике становиться этиловым спиртом. Спирт тоже мешает тонким материям.
Аспартам распадается на метил. От этого можно ослепнуть вообще. Не говоря уже о чем-то тонком :)
аспартам превращается в формальдегид.
эндогенный этиловый спирт образуется в организме всегда, но в малом количестве. и по структуре не отличается от экзогенного)
мм где написано что спирт мешает тонким материям?

мм где написано что спирт мешает тонким материям?
Да вот где написано найти - не вопрос. Только разве это что-то доказывает? :)

Не могу утверждать, что алкоголь ничему не мешает никогда и не в каких количествах. ;) Понятно, что то, что действует разрушительно на весь организм действует так же и на все его планы.

Но кроме этого есть в алкоголе очень каверзное свойство.
Излишняя рациональность, вернее убежденность, что что либо невозможно потому что так утверждает... наука, традиция, сосед и пр. и все это логически выводится из неких фактов (а, как правило, на самом деле, недостаточно полных начальных условий), а значит выглядит ну очень убедительно - и очень сдерживает всяческие эксперименты с непознанным.
Алкоголь же эту излишнюю рациональность снижает. А так же повышает уверенность в собственных возможностях (ну, это в принципе, следствие первого).
А потому в состоянии легкого алкогольного опьянения, как впрочем и не только алкогольного... эти эксперименты с непознанным проходят удачнее.
Человек привыкает к этой легкости. Человек не учится работать со своим рацио.
И в результате - может проводить удачные эксперименты только в состоянии опьянения. Что в свою очередь убеждает человека в положительном влиянии опьяняющих факторов. И он на них подсаживается.

Это справедливо не только в отношении всяческой эзотерики...
Такая вот ловушка... с положительной обратной связью. А положительная обратная связь, как нам известно из теории и практики автоматического управления, неминуемо приводит к уходу системы в разнос...

А по поводу третьего глаза... Ребята... А вы двумя уже все увидели?
Да, возможно увидеть кое что по другому,другим способом. Но ничего нового, ничего такого, что нельзя было бы узнать, понять осознать без него...

Задайте себе вопрос - зачем? Цель какая?

Назад
Зверху Знизу