Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
нужно пойти цены переписать на туалетные воды!!14 февраля на все женские туалетные воды скидка 40 процентов-как уверяет брашурка!если шанель стоит 1000 то должна быть 600 -ох как не вериться что такое возможно !!!если таки да-то 5 флаконов разных возьму 100 пудов

Останнє редагування:
нужно пойти цены переписать на туалетные воды!!12 февраля на все женские туалетные воды скидка 40 процентов-как уверяет брашурка!если шанель стоит 1000 то должна быть 600 -ох как не вериться что такое возможно !!!если таки да-то 5 флаконов разных возьму 100 пудов

это ты так ненавязчиво рекламанула? :D

Вчера был в РПосте этом.
Скажу одно, ценовая политика на продукты явно выше, чем в Классе или Сельпо.

И как бэ раздражает немного, что цена на любой товар на 2-3 грн дороже :(

так-таки на любой? готов поспорить. К тому-же на Шевченко цены на некоторые позиции отличаются от Клочковской

Ну а жителям Холодной горы=любителям РОСТа могу предложить дисконтные карты РОСТа (синие) почти даром

Дорогой супермаркет. Единственное, если покупки и прогуляться - подходит.

подскажите дешёвый

Останнє редагування:
поразила очередь на входе в день открытия. Люди супермаркетов не видели, что ли?

Народ, видимо, надеялся на суперакции в день открытия. :)

Хоть я и рядом живу, на открытие даже не собиралась идти - не выношу столпотворение в магазинах.

так-таки на любой? готов поспорить. К тому-же на Шевченко цены на некоторые позиции отличаются от Клочковской
Никогда не замечала, чтобы отличались цены в разных суперах. Насчет Каравана не скажу, но сравнивали цены с Классом, в принципе одинаковые, на что-то у Роста меньше, на что-то у Класса. В Росте более удобная дисконтная система. В Классе столкнулась с тем, что карточка, которой долго не пользовались, была аннулирована. А в Росте они вечные. Мне удобней за процент от сделанной покупки два раза в год получить бесплатно то, что мне нужно, а не то, что Класс дает за накопленные балы.
Да и расположение. Не ездить же в Караван или Краину. Ну нет у нас других магазинов такого уровня.
Если кому карточки нужны, так чеки насобирать не проблема.

поразила очередь на входе в день открытия. Люди супермаркетов не видели, что ли?

А что здесь удивительного? Очень много жителей ХГ пришли в супермаркет одновременно, плюс Бавария/Залютино и пригород, едущий домой с терминала.

Я посмотрела в 4 часа на эту толпу и за покупкой продуктов пришла ближе к вечеру, когда уже почти никого не было. ;)

Через несколько дней зеваки насмотрятся, ситуация устаканица, тогда и мы зайдём скупимся..

Скажу одно, ценовая политика на продукты явно выше, чем в Классе или Сельпо.

Вот в Класс я бы точно не ходила, если бы его построили на месте РОСТа.

И вообще, кому дорого в РОСТе - чем вас АТБ не устраивает?

Филолог. Хочешь, тебя научу, как в начале предложения и после точки большую букву писать?
очень хочу. это самый большой и единственный мой недостаток. научи меня, хфилолох.

Въезд на парковку только с П.Шляха или можно подъехать с Клапцова-Ильинской?

Въезд на парковку только с П.Шляха или можно подъехать с Клапцова-Ильинской?
можно я заезжал. С клапцова поворачивашь возле зубной поликлинике и там налево через двор хороший подьезд к стоянке

Назад
Зверху Знизу