Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
я шо то пропустил эн то чё мусара пацана шимят за несоответствие чего дима по подробнее.

Остановили на синем, в ТП синий, рама всегда была чёрной, мотор - стрит Z1000 рама видна наверное менее чем на 10%, доеблись что рама не синяя - весь мапед падделка. Но основная причина в том что он с ними якобы не так говорил. После того как он по тилипону попросил ему скинут телефоны доверия его послали *** с матовировкой шо им впадлу эвакуатор ждать. всьо.

Все решили на месте? это хорошо-порылся в законах-таки да несоответствие цвета в регистрационных документах такое же нарушение как и несоответствие номерных огрегатов
Тобишь ты хочешь сказать шо цвет рамы не соответствует цвету в техпаспорте так что ли? К примеру у меня рама по факту чёрная по ТП в графе колир написано червоный и чё теперь у меня рама левая или что или как

Само собой что такое же нарушение. Но слово "рама" в бланке современного ТП Украины нет ни на одном языке.
вот вот

Так там не цвет рамы а мото,если на транспорте есть хотябы 20%

доеблись именно до рамы, видимо показалась сильно свежекрашеной (что естественно после восстановления). Догадываешься что хоть и недохуя пластика и бак но его точно в разы больше чем рамы?

Вот опять-испорченый телефон.Если мот синий и в ТП тоже синий-то гаи гонит конкретно.Вот и свалили после того как поняли что Парень будет звонить.
Зы я подумал что вообше синего нет-извените.

цвет рамы вообше их не должен ......

.А насчет аватарки-это вновьпоступившей-Симпатюльке.Ну не льзя мотоциклистов будоражить чупа чупсом-альтернативу подбирут быстро

Та шожвынежныетакие.
Нет, я все еще верю в суровых байкеров, которым ни дождь ни ни тот цвет мотоцикла не почем.

Остановили на синем, в ТП синий, рама всегда была чёрной, мотор - стрит Z1000 рама видна наверное менее чем на 10%, доеблись что рама не синяя - весь мапед падделка. Но основная причина в том что он с ними якобы не так говорил. После того как он по тилипону попросил ему скинут телефоны доверия его послали *** с матовировкой шо им впадлу эвакуатор ждать. всьо.
тобиши пацик заёрзал с перепугу и они реально могли его штормануть
по незнанию капец

Вот опять-испорченый телефон.Если мот синий и в ТП тоже синий-то гаи гонит конкретно.Вот и свалили после того как поняли что Парень будет звонить.
Зы я подумал что вообше синего нет-извените.

цвет рамы вообше их не должен ......

Та ********* они скорее всего потому, что вместо низкого поклона за то шо они такие добрые сегодня, он начал разговоры с ними разговаривать о причине остановки и т.п.

Ну если вера в суровых байкеров все еше жива в Вашем сердце это очень хорошо.

*** Вы так быстро пишете посты что Я даже девушке не успеваю ответить

Он растерялся от ихнего *****изма.Я вот включил прямую трансляцию с плошади и все наблюдаю вживую и не мокну!

Саня вера в суровых байкеров должна помочь поменять чупа чупс на что нибудь дельное

Ну если вера в суровых байкеров все еше жива в Вашем сердце это очень хорошо.

*** Вы так быстро пишете посты что Я даже девушке не успеваю ответить

а ты передачи переключать не пробовал:D

Та с Вами Уважаемые успееш!

Так Мне и мокрой дороги хватает-буксует на всех передачах.Так что Я Открытие лучше посмотрю в онлайне.

Я ездить и не открывать ручку Я еше не научился

Назад
Зверху Знизу