Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Ты за языком то последи, ато все такие бодренькие в этих ваших интернетах.

Заявлены не "разрешенные волками клубцы" как ты выразился, а клубы учавствующие в организации. Те кто вложил в мероприятие свои время, силы и бабло.

А учавствовать могли все, никто никому ничего не запрещал. Так что ненадо тут хрень разводить.
То есть, другие Харьковские клубы не участвуют в организации. Я понимаю, что ты как соучастник сего действа может быть обижен моей резкозтью высказывания, но факт остаётся фактом. Хорощо, а два других вопроса?
И насчёт интернетов там всяких, это ты у нас виртуальный мотоциклист наматывающий тысячи за сезон, но как это выглядит реально многие видели:eek:
Желаю тебе просто кататься и получать удовольствие не зависимо от цветастой принадлежности, впрочем как и остальным:)

А что я? У меня в основном с отваливающимися глушаками были проблемы которые нормально решил только осенью :-)

А стриты с баламутами - фик знает будут или нет. Вообще у них обычно "своя атмосфера". Покрайней мере я не владею по ним никакой точной инфой.

Заявлены не "разрешенные волками клубцы" как ты выразился, а клубы учавствующие в организации. Те кто вложил в мероприятие свои время, силы и бабло.
бабло в покупку бутеров у НВ?

так что никто не разьяснит мне значение логотипной картины нв?

Кроме Собак заявленны три клуба - все три, ни для кого не секрет, шестерят под шелудивыми.

P.s. Жду третье предупреждение. Для коллекции не хватает.

Кроме Собак заявленны три клуба - все три, ни для кого не секрет, шестерят под шелудивыми.

P.s. Жду третье предупреждение. Для коллекции не хватает.

:клас:
3PQN2DZgE_Q

если ренни "в стае" то это конечно многое меняет, но я етого не знал до сего вечера

сами придумали, сами обсасывают. такие прикольные, лол :-)

Ходят слухи, будто наши Харьковские волки к кое-кому домой на джипах приезжали "обсуждать" открытие сезона. Брешут люди?

Приеду прокатиться и пох на ваши клубы.

мотоцыклизд с христозом головного мозга детектед ин видео
а тот матоцикл в виде краза с бочкой что в видео приедет?

То не краз, то зил 133. (каторый с камазовским движком.)

Суть всего харьковского мотодвижения сводится к делению и не важно, что делить главное делить. Все понимают, что есть организаторы и со организаторы есть спонсоры и рекламодатели, есть чиновники, депутаты, и.тд . И как в любом
действии у всех есть свои интересы в этом действии. И чё?Что же нас это всё так не устраивает. Столько негатива мы высказываем в адрес друг друга. При этом в конце почти любого спора мы говорим:- а мне по ***. Если не по *** то покажи свои действия, так сказать альтернативу тем деяниям с которыми ты не согласен. Проведи организуй так как ты считаешь нужным и все увидят разницу дай бог что бы было видно это качественное отличие от того что мы имеем на сей час. И будет тебе и всем остальным счастье:пиво: Если просто по орать из за угла то не вопрос но делать как то корректно. А то получается гаеры *****асы и прочие умозаключения, просто потому что у тебя папа был в прошлом ******* а теперь он ахуенный чувак. ну шо за бред.? И поэтому *** нужна колона и пошло поехало. Каждый из нас имеет право на свою точку зрения но нельзя же так вот друг друга ****осить а потом удивляться шо на перекрёстке под ехал "мажор" и харкнул тебе на колесо. Мне самому не понятна ситуация с нашими волками и почему Серёга не сольёт чапту в связи сложившимися деяниями Ночных волков. Я так понимаю , что на это у него есть своя голова и он чётко понимает что он делает и чё по этому поводу орать. Мы свободны в своём выборе хочешь едь хочешь не едь.

Опять по радио шота передавали? :D

Я там не присутствовал, поэтому и сказал СЛУХИ, а ты бы опровергнул, если это не так, вот и все.
Просто, если нужно делать общее дело, то надо договариваться, а не навязывать кому-то свою точку зрения.

:D:D
Я там не присутствовал, поэтому и сказал СЛУХИ, а ты бы опровергнул, если это не так, вот и все.
Просто, если нужно делать общее дело, то надо договариваться, а не навязывать кому-то свою точку зрения.

если нужно делать общее дело, то надо договариваться, а не навязывать кому-то свою точку зрения.

а кто кому что навязывал, можешь обьяснить? реально непонятно.

есть организаторы, есть помошники организаторов, есть все остальные. что лично тебя не устраивает?

Назад
Зверху Знизу