Я мот первый не купил а украл тогда когда Лёня Брежнев керувал ))))) (украл прямо из мусорника ,где он был завален отребьем )
А стадо ****и ********* в 30тером бомжа или мучающие детей неумелых глумящиеся над всеми законами человскими нас аждающие сатанизм и занимающиеся распостранением наркоты и при этом убирая конкурентов трафика ?
Супер пример для подражания !!
Это что не сходка по интересам а рекламная акция сатанинской терористической организации
Татарской общины ?
Люди вы реально так покручены что в склёпке с татарами ?
Раньше лидер входил с голыми руками и обнажённым торсом для борьбы за первенство если был не согласен с воззрениями или был обижен .
Или войско выставляло борца с оружием для единоборства !
А тут бригада убивает беззащитных колличеством превышающим во много крат и при оружии и в доспехах на голыдьбу ?
И это что считается теперь приемлимым ?
Я что то пропустил или тут как и что ?
Кстати там будут попы и ещё видимо чорный петух на жертвеннике ?
Так организация во главе с мусульманским обрезанным лидером и попами в упряжке = это как ,кто то объяснит цель пропаганды иномирцев ?
Меня банит на ХФ только один подонок сатанист прелюбодей наркоман и трус (
Пропогандист стадного инстинкта избиения и поедания 3х овечек невинных стадом алчущих крови привратников преддверия адского рекламирующих пламень неугасимый тар тара или попросту ада (
Так может взять плети в качестве защиты от напости такой ?
Они привыкли как лица кавказской национальности или попросту звери бить одного бригадой и битами или травматами

Едем беру 3их 4тверых на себя если голыми руками будем отбивать а если с битой возьмусь за 10ток упырей ,только главное чтоб со спины как это у них заведено крысу не подослали с пукалкой в затылок ((
Отобьёмся !
Ну а что тут такого они власть сила трусость и предательство !
Всегда с такими нужно быть с глазами на затылке !
Таки это я так понимаю ***** с татарами намечается ?
Мусульманская община выставляется бутыками в заманэ ?
Сначала прикорм потом напялят как это у них по уставу заведено )))