Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
А просто так проехаться по городу без всяких там клубов-по интересам???? просто по человечески собраться, как обычно в 19-00 на смоторовой и прокатиться по городу и до площади??? без выпячивания поп- и клуб- культур??!!

Это уже года четыре как категорически не модно, особенно в части прокатиться.
последний раз 08 году 14 марта все 17 присуцтвовавших на смоторовой мотоциклов последний раз проехали 116 км по этому городу - с тех пор ничего подобного не допускалось - тока *******, ока панты для приезжих, как если не с авариями в коллоне так с телевизором на площадях, после "прохвата" в час пик через самые пробки.

предлагаю всем СВОБОДНЫМ от клубных обязательств собрать как обычно в 19 - 00! на смотровой! постоять, выпить все кофе, обсудить все темы предстоящего сезона и прошедшего межсезонья, обсмотреть и потрогать новинки и старинки товарисчей, пообниматься с тем кого не видел 3 месяца и кого видел позавчера, пагаварить и о том и ниочем! и, затем, спокойно проехаться на площадь, посмотреть на вечерний харьков, показать себя самым красивым девушкам Любимого города! а Все военнообязанные (ой простите связанные с клубами пуст едеть себе в 14-00 через пробки с сопровождением вересчащих ГАИ-шных китайцев!!!!)

ЗЫ Да это если не будет дождя и снега, а иначе то все перенести на следуюсчую пятницу и на каждую последуюсчую.....)

И шоб мы делали, если бы ты не предложил...

Прав, увидишь такую колонну и меня позови...

личное-слоупок-anime-голубые-глаза-154358.png

t7y540bjibE

Харе ****ся и страдать фигнёй, приезжайте. парни стараются организовать нормальное мероприятие пока вы тут языками чешете.

LGU18bu7lNg.jpg

Нв в арганизаторах, а астальные паддерживают.

потому что так и есть. сопсна как и было не один год до этого. Тебя чтото не устраивает?

Организуй собственное открытие. с блекджеком и ****ами.

Да есть такое дело.Расхождение в договаренностях не есть хорошо

Останнє редагування:
Да есть такое дело.Расхождение в договаренностях не есть хорошо

А в чём расходжение? Я присутствовал на "договорённостях". НВ собрали клубы, рассказали что проводят мероприятие и спросили - посоны, кто хочет учавствовать в организации падымите руки :)

Потом распределили обязанности.

На, а теперь буду знать, чтобы отказаться от посещения сего мероприятия.

Мы с тобой оба знаем что ты и так бы не приехал ;)

На, а теперь буду знать, чтобы отказаться от посещения сего мероприятия.

Чесно говоря неколько не ожидал что для тебя от перемены мест слагаемых суть действа менялась. Со старт поста состав организаторов был оглашён.

потому что так и есть. сопсна как и было не один год до этого.

с блекджеком и ****ами.

Огласи хоть один год общегородского открытия организованного НВ с гаи и блекджеком, не будь пустобрехливой ****ой. Дата, время, место, маршрут колонны, число участников не НВ, хотя бы примерно, можно с точностью до полувека, гектара и +/- 0,5 человека

Останнє редагування:
По поводу несостыковки обясняю-изночально было предложено провести открытие сезона всех мотосообшеств харькова без выделения некоторых клубов.Никто не выделяется ни НВ ни Роджеры ни кто там еше.Цель мероприятия-простыми словами Все равны и у Всех обшие приоритеты.Я не знаю Рени о чем беседовали на встрече в Бомбе,но от Харьковской Ячейки НАМУ был Тюлень.Мы сразу сказали что идея отличная и что если не бедет деление на организаторов и поддерживаюших то Харьковская Ячейка поддержит мероприятие на все 100%.Мне не важно кто выступает инициатором-Мне важно идинство.
Что Я вижу на плокате-организаторы и предводители НВ а остальные поддерживаюшие.Так вот могу сказать от Лица Харьковской Ячейки НАМУ-если пойдет в том же русле-Мы мероприятие не поддерживаем.Договоренности надо соблюдать

тюлень опоздал, приехал когда все уже разьехались. чтото с мотором случилось у него. помоему говорил что клапана закусило.

вообще врядли будет какоето давление или выдиление когото над кемто.

Вообще не понимаю что с людьми происходит, этой зимой все как с ума посходили.

Ты говориш никакого выделения-Ты выставил постер-посмотри на него внимательно.Ниужели никакого выделения?

никак не раскусило. колясыч был, днепр или урал, непомню.

один горшок работал.

Назад
Зверху Знизу