Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие худ. школы.

• Автор теми Автор теми Zona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Открытие худ. школы.

Вопрос: моя жена учитель рисования в школе у нее есть планы открыть худ. школу возможно ли открытие этой школы в той же школе где она работает. Что для этого нужно? Я слышал что учителям запрещено заниматся любой деятельностю на територии школы кроме преподавания.

Наш сын нас в последнее время поражает своими рисунками. Мы не знаем это талант либо просто увлечение. За просмотр его способностей Вашей женой, готова разобраться в Вашей задаче. Пишите в личку.

Наш сын нас в последнее время поражает своими рисунками. Мы не знаем это талант либо просто увлечение. За просмотр его способностей Вашей женой, готова разобраться в Вашей задаче. Пишите в личку.

А что Вас смущает? Бартер - нормальное дело :) Молодец, Красуня!

Krasynja, будьте добры выложите пару-тройку эпических полотен Вашего пятилетнего сына. Вы о нем кричите на каждом углу ХФ, был бы тут раздел "без цензуры", наверное и там бы отметились. Со стороны выглядит как шизоидный бред гиперозабоченной мамаши. Разубедите нас

Leecheer, ну какое это имеет отношение к процедуре открытия худ.школы?

Останнє редагування:
Leecheer сказав(ла):
Krasynja, будьте добры выложите пару-тройку эпических полотен Вашего пятилетнего сына. Вы о нем кричите на каждом углу ХФ, был бы тут раздел "без цензуры", наверное и там бы отметились. Со стороны выглядит как шизоидный бред гиперозабоченной мамаши. Разубедите нас
Хотите думать, что это шизоидный бред - думайте! Я непротив, чтоб кто-то от моих слов получает злорадное удовольствие. Кстати, если хотите посмотреть его работы , то приходите в д/с № 12. Сейчас там проходит конкурс работ детишек. Его рисунки: "Атлантида", "Дуб", "Дорога".
Для ТС - мое дело предложить, Ваше ... В любом случае я верю в знаки. В "юридическом" появилась такая тема - это знак. Малого поведу в художественный кружок или студию обязательно.

Хотите думать, что это шизоидный бред - думайте! Я непротив, чтоб кто-то от моих слов получает злорадное удовольствие. Кстати, если хотите посмотреть его работы , то приходите в д/с № 12. Сейчас там проходит конкурс работ детишек. Его рисунки: "Атлантида", "Дуб", "Дорога".
Для ТС - мое дело предложить, Ваше ... В любом случае я верю в знаки. В "юридическом" появилась такая тема - это знак. Малого поведу в художественный кружок или студию обязательно.

Лувр еще не купил одну из его работ? Просто сфотографируйте и выложите, неужели так сложно. Понятно ведь что ни я, ни кто другой не станет бегать по детским садикам. и если он действительно так классно рисует как вы говорите, то почему же вы до сих пор его не отвели на кружок риосвания?

Krasynja, не обращайте внимания, наш мальчик слишком уж вошел в роль))))

Вопрос: моя жена учитель рисования в школе у нее есть планы открыть худ. школу возможно ли открытие этой школы в той же школе где она работает. Что для этого нужно? Я слышал что учителям запрещено заниматся любой деятельностю на територии школы кроме преподавания.

Не понимаю в чем проблема?
В каждой школе есть какие-то кружки и никто ничего не оформляет.
Расслабьтесь и зарабатывайте, а налоговой есть чем заниматься, поверьте.

Зачем на девушку наезжать? Да еще как-то совсем необоснованно... :confused:

Это to Leecheer

Вопрос не в кружке а именно в официальном открытии школы скажем так комерческая деятельность учителя в здании школы как это юридически разрешается т.к. как я писал выше учителям запреащется заниматся ей на територии школы правда закон это или просто внутреннее распоряжение мин образования я незнаю.

А так необосновано грубо общатся тем более в отношении ребенка могут только люди с комплеком неполноценности.

Zona, в этом случае регистрируется ФОП (физ.лицо - предприниматель), арендуется помещение в школе или в другом месте, и спокойно занимаетесь этой деятельность

Назад
Зверху Знизу