Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Открытие худ. школы.

• Автор теми Автор теми Zona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Открытие худ. школы.

Вопрос: моя жена учитель рисования в школе у нее есть планы открыть худ. школу возможно ли открытие этой школы в той же школе где она работает. Что для этого нужно? Я слышал что учителям запрещено заниматся любой деятельностю на територии школы кроме преподавания.

Наш сын нас в последнее время поражает своими рисунками. Мы не знаем это талант либо просто увлечение. За просмотр его способностей Вашей женой, готова разобраться в Вашей задаче. Пишите в личку.

Наш сын нас в последнее время поражает своими рисунками. Мы не знаем это талант либо просто увлечение. За просмотр его способностей Вашей женой, готова разобраться в Вашей задаче. Пишите в личку.

жесть

Krasynja, будьте добры выложите пару-тройку эпических полотен Вашего пятилетнего сына. Вы о нем кричите на каждом углу ХФ, был бы тут раздел "без цензуры", наверное и там бы отметились. Со стороны выглядит как шизоидный бред гиперозабоченной мамаши. Разубедите нас

Останнє редагування:
Leecheer сказав(ла):
Krasynja, будьте добры выложите пару-тройку эпических полотен Вашего пятилетнего сына. Вы о нем кричите на каждом углу ХФ, был бы тут раздел "без цензуры", наверное и там бы отметились. Со стороны выглядит как шизоидный бред гиперозабоченной мамаши. Разубедите нас
Хотите думать, что это шизоидный бред - думайте! Я непротив, чтоб кто-то от моих слов получает злорадное удовольствие. Кстати, если хотите посмотреть его работы , то приходите в д/с № 12. Сейчас там проходит конкурс работ детишек. Его рисунки: "Атлантида", "Дуб", "Дорога".
Для ТС - мое дело предложить, Ваше ... В любом случае я верю в знаки. В "юридическом" появилась такая тема - это знак. Малого поведу в художественный кружок или студию обязательно.

Хотите думать, что это шизоидный бред - думайте! Я непротив, чтоб кто-то от моих слов получает злорадное удовольствие. Кстати, если хотите посмотреть его работы , то приходите в д/с № 12. Сейчас там проходит конкурс работ детишек. Его рисунки: "Атлантида", "Дуб", "Дорога".
Для ТС - мое дело предложить, Ваше ... В любом случае я верю в знаки. В "юридическом" появилась такая тема - это знак. Малого поведу в художественный кружок или студию обязательно.

Лувр еще не купил одну из его работ? Просто сфотографируйте и выложите, неужели так сложно. Понятно ведь что ни я, ни кто другой не станет бегать по детским садикам. и если он действительно так классно рисует как вы говорите, то почему же вы до сих пор его не отвели на кружок риосвания?

Вопрос: моя жена учитель рисования в школе у нее есть планы открыть худ. школу возможно ли открытие этой школы в той же школе где она работает. Что для этого нужно? Я слышал что учителям запрещено заниматся любой деятельностю на територии школы кроме преподавания.

Не понимаю в чем проблема?
В каждой школе есть какие-то кружки и никто ничего не оформляет.
Расслабьтесь и зарабатывайте, а налоговой есть чем заниматься, поверьте.

Вопрос не в кружке а именно в официальном открытии школы скажем так комерческая деятельность учителя в здании школы как это юридически разрешается т.к. как я писал выше учителям запреащется заниматся ей на територии школы правда закон это или просто внутреннее распоряжение мин образования я незнаю.

А так необосновано грубо общатся тем более в отношении ребенка могут только люди с комплеком неполноценности.

Zona, в этом случае регистрируется ФОП (физ.лицо - предприниматель), арендуется помещение в школе или в другом месте, и спокойно занимаетесь этой деятельность

Назад
Зверху Знизу