Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие ФЛП и оплата ЕСВ

• Автор теми Автор теми Alien_X
  • Дата створення Дата створення
В отчете по ЕСВ нет вашего дохода. Там только сам ЕСВ, который вы заплатили. Если были на ОС без дохода, значит будет как добровольный платеж. Может можно будет перенести на 2017г, надо будет узнать.

В отчете по ЕСВ нет вашего дохода. Там только сам ЕСВ, который вы заплатили. Если были на ОС без дохода, значит будет как добровольный платеж. Может можно будет перенести на 2017г, надо будет узнать.

Короче, могу спокойно сдавать нулевую декларацию и не париться, а потом узнать о переносе ЕСВ на 2017год, да? Спасибо за совет.

В отчете по ЕСВ нет вашего дохода.
Как это нет? А 2 и 3 колонка табл.1 додатка 5 на ОС? Там как раз и указывается доход.
Вы, вероятно, спутали с табл.2 додатка 5 на ЕН. Вот там дохода нет.
А Ромашка спрашивала об ОС.

Как это нет? А 2 и 3 колонка табл.1 додатка 5 на ОС? Там как раз и указывается доход.
Вы, вероятно, спутали с табл.2 додатка 5 на ЕН. Вот там дохода нет.
А Ромашка спрашивала об ОС.

Да, был не прав. Получается попали на 624х3=1874 грн?

В колонке 2 таблицы 1 додатка 5 указано 4500,00 (мин ЗП) за три последних месяца года и соответственно и есв насчитан и уплочен в размере 990,00, так я должна их указать в декларации или нет, как поступить? ФОП на общих основаниях?

Да, был не прав. Получается попали на 624х3=1874 грн?

Что это за сумма???

Блин, а чем же его теперь подтвердить этот доход документально, они же еще не торговали, зачем они его платили не понятно, мне что его теперь вписать в книгу доходов и расходов, соответственно и вносить в декларацию? И расходы искать в документах, капец! Да? Я теперь еще меньше понимаю что мне делать?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Вот, я о том же, я прочитала что можно просто отправить новый и если в срок,, и принятым правильным будет считаться последний.

ОК, всем спасибо!

Всем доброго времени суток! Подскажите плиз в какие сроки нужно оплатить есв(704грн) за январь на общей системе, без деятельности. Пока не закрываюсь просто плачу есв...

До 19-го апреля (включительно). Можете заплатить в эти сроки сразу за квартал.

Не совсем так :) он ведь на общей

Платники єдиного внеску, зазначені у пункті 4 частини першої статті 4 цього Закону, зобов'язані сплачувати єдиний внесок, нарахований за календарний рік, до 10 лютого наступного року, крім фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування, які сплачують єдиний внесок, нарахований за календарний квартал, до 20 числа місяця, що настає за кварталом, за який сплачується єдиний внесок.

Добрый вечер всем внесите ясность я правильно понял сегодня был внесен в реэстр 30 числом, вналоговой написал заюву ЕН с 1 февраля , ЕСВ придеться заплатить до 19 апреля за январь . февраль и март 704*3=2112 я правильно понял?

Назад
Зверху Знизу