А где вы показали доход?
Если в декларации- попали на 18% + 1,5%.
Нет, я имею ввиду показала расчетный доход (минималку) в отчете по ЕСВ за ФОП.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где вы показали доход?
Если в декларации- попали на 18% + 1,5%.
В отчете по ЕСВ нет вашего дохода. Там только сам ЕСВ, который вы заплатили. Если были на ОС без дохода, значит будет как добровольный платеж. Может можно будет перенести на 2017г, надо будет узнать.
Как это нет? А 2 и 3 колонка табл.1 додатка 5 на ОС? Там как раз и указывается доход.В отчете по ЕСВ нет вашего дохода.
Как это нет? А 2 и 3 колонка табл.1 додатка 5 на ОС? Там как раз и указывается доход.
Вы, вероятно, спутали с табл.2 додатка 5 на ЕН. Вот там дохода нет.
А Ромашка спрашивала об ОС.
Да, был не прав. Получается попали на 624х3=1874 грн?
А кто его знает?Что это за сумма???
624 это кубический корень от 242970624.Что это за сумма???
Точно624 это кубический корень от 242970624.
Что тут непонятного?

Подайте уточненку и забудьте все, как страшный сон. Потом сделайте сверку и переплата пойдет на будущее.Я теперь еще меньше понимаю что мне делать?
Подайте уточненку и забудьте все, как страшный сон. Потом сделайте сверку и переплата пойдет на будущее.
По ЕСВ не предусмотрена уточненка.Подайте уточненку
Да.Вот, я о том же, я прочитала что можно просто отправить новый и если в срок,, и принятым правильным будет считаться последний.
Пардон, я неправильно выразился. Подать новый до 10 февраля.По ЕСВ не предусмотрена уточненка.
До 19-го апреля (включительно). Можете заплатить в эти сроки сразу за квартал.
он ведь на общейПлатники єдиного внеску, зазначені у пункті 4 частини першої статті 4 цього Закону, зобов'язані сплачувати єдиний внесок, нарахований за календарний рік, до 10 лютого наступного року, крім фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування, які сплачують єдиний внесок, нарахований за календарний квартал, до 20 числа місяця, що настає за кварталом, за який сплачується єдиний внесок.
Ну если 20 февраля это 10-го лютого, то да.ну тогда до 20 февраля?